ID работы: 3533606

Еще одна, четвертая Зачарованная.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейные разборки.

Настройки текста

Утро выдалось слишком волнительным, много ненужных мыслей, лиц сказанных небрежно слов. Новая карьера, как новая ступень в твоей жизни. Ты берешься за новое дело, совершенно неизведанное для тебя, как и в моем случае.Основываясь лишь на видениях Фиби, мои мечты стать профессиональным фотографом и работать с самыми известными людьми в мире и получать удовольствие — это были основные мои цели на сегодняшний день да и пожалуй на долгое время. — Подожди, нет Шон, послушай.., Ах так! Силы ведь, к вам взываю… — послышался голос произносивший заклинание, самой младшей из сестер, сводной. Юной ведьмы-хранительницы и совершенно беспечной молодой девушке, для которой магия была лишь поводом повеселиться.Голос доносился из кухни, привычный прищур глаз и я уже смогла наблюдать перед собой Пейдж. Девушка несколько секунд игнорировала мое присутствие и пристальный взгляд, скорее всего из-за увлеченности заклинанием. Но услышав подавленный мной кашель, она обернулась и изобразив милую и невинную улыбку, убрав мобильник за спину. — Пейдж, как можно быть настолько безответственной! Магия это не игрушки. К моему разочарованию, от Пейдж я смогла заметить лишь одну реакцию. Рыжеволосая девушка лишь закатила глаза и вновь посмотрела на меня. — Я это понимаю, Прю. Не нужно портить это чудесное солнечное утро очередными разборками, хорошо? Мне пора на работу., — она улыбнулась и взяла сумку со стола, собираясь уходить. — Пейдж, это серьезно. Я не устраиваю разборок, я просто не хочу, чтобы с тобой снова что-то случилось. И ты ставишь под удар всех нас. Если мы потеряем силы по твоей вине, мы не сможем выдержать очередную атаку демонов. Мэтьюс все-таки опустила свой взгляд и в ее взгляде можно было прочитать вину. — Извини, хорошо? Я понимаю, что я совсем новичок в этом.. Но неужели иногда нельзя воспользоваться магией в личных целях? Хотя бы один разочек. Пейдж ждала одобрения. — Личная выгода, Пейдж., — решив как-то сгладить беседу, осознавая свою некоторую строгать в отношении сводной сестры я подошла к чайнику и стала заваривать кофе. — Надеюсь эта работа будет у тебя не на неделю. Очень важно найти то место, где ты чувствуешь себя комфортно и делаешь то, что тебе нравится., — пожав плечами, я сделала один глоток ароматного кофе и подняла взгляд на Пейдж. — Спасибо, Прю. Я тоже очень надеюсь, что на этой работе у меня не будет босса-демона, который захочет меня уничтожить. Все-таки она заставила меня улыбнуться, несмотря ни на что мы становимся ближе. Очень странно узнать о существовании еще одной сестры, ведьмы и еще к тому же новичка. Нельзя винить ее в желании попробовать что-то новое, узнать больше о магии и ее практике в ней. Пейдж узнала о существовании нового мира, мире где добро и зло ведут непосильную борьбу между друг другом, в обличии демонов и других сверхъестественных существ, которым должны противостоять они — Зачарованные.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.