ID работы: 3533625

Чумной ворон

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под шум каркающих воронов, раздающийся в ночи, вокруг костра разговаривали несколько воинов. Их голоса были приглушены, ведь их дух был сломлен побоищем которое творилось на этом самом месте несколько часов назад. Они слышали не только карканье, они слышали как вороны раздирают плоть их товарищей, слышали лязг вороньих клювов о сталь. Это звон проникал прямо в их головы и души.       Вороны были повсюду, поэтому никто из солдат не обратил внимание на одинокого ворона смотрящего в их сторону. Неспешно передвигая ногами он начал приближаться к ним, как будто в интересе и любопытстве разглядывая их. Ни у одного из воинов не было сил и желания что бы отогнать его. Ворон был уже на расстоянии вытянутой руки от ближайшего из них, когда его глаза начали источать зеленый свет. В мгновение ока он взлетел над костром, воины было очнувшиеся от своего "транса", упали на землю в беззвучных судорогах.

***

      На руку старцу в обвислой зеленой мантии, сел черный ворон, оглядываясь по сторонам он каркал требуя награду. - Ты заслужил. - Свободной рукой, старец подкинул ворону кусок непонятного зелено-синего мяса. Перед старцем и его вороном стояло несколько рыцарей, в поржавевших доспехах, с серой кожей. - Добро пожаловать в орден - произнес старец низким голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.