ID работы: 3533675

Добро пожаловать домой, отото!

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
okisana соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой, отото!

Настройки текста
Саске быстро выбежал из такси и направился в сторону особняка. Его не было дома неделю, так как он отдыхал в детском санатории. И вот, он дома! Маленький Саске за эти дни безумно соскучился по родителям, а ещё больше — по старшему брату. Войдя в дом, он первым делом обыскал гостиную, но тут никого не оказалось. Недолго размышляя, он направился в спальню старшего брата. И хоть уже было довольно позднее утро, Саске знал, что Итачи иногда позволял себе в выходной поспать подольше. Предположения оказались верными. Прокравшись в спальню старшего брата, он аккуратно и тихо прошёл пару шагов в сторону кровати и набросился на свёрток одеяла. — А вот и я, аники! Одеяло под ним зашевелилось, и из груды мягкого сентипона показалась немного взъерошенная голова старшего брата. — Саске?.. — немного хрипло. — Комбонва! — радостно и обаятельно. Саске поёрзал на постели, ощущая под собой что-то твёрдое, отчего сидеть было не совсем удобно. — Нии-сан! Что ты там такое прячешь? — поинтересовался маленький Саске, хватая торчащий из-под одеяла предмет прям через ткань рукой. — Хаа… — Ой! — тут же приблизившись к лицу брата, — Я сделал тебе больно? Саске с тревогой вгляделся в закрывшего глаза и откинувшего голову назад Итачи. — Ты покраснел, — коснувшись маленькой ладошкой горячего лба брата и подавшись вперёд, отчего пришлось снова сесть на странный предмет, — У тебя температура? Итачи, наконец, открыл свои глаза и хриплым голосом, от которого у маленького Саске перевернулось всё внутри, произнёс: — Ты иди пока в гостиную, а я доделаю кое-что и через пару минут приду, хорошо? Саске сглотнул, отчего-то ставшей вязкой, слюну. Болезненный, как показалось на первый взгляд, румянец очень шёл старшему брату. Голос хотелось ещё раз услышать. В глаза хотелось смотреть дольше. — Я… — горло, почему-то, охрипло — Я хочу с тобой, нии-сан! Щёки Саске обожгло. Слюны стало так много, что, казалось, она вот-вот потечёт изо рта. Ладони вспотели. В груди стало жечь незнакомое до сего момента чувство. Брат ласково прикоснулся к горящей щеке и заглянул в глаза. — Отото, ты точно хочешь остаться? Этому голосу невозможно противиться. Рука нежно поглаживает лицо. Глаза смотрят так ласково. Голос гипнотизирует. Саске в который раз попытался сглотнуть, но ничего не вышло. — Д-да… — дрогнувшим голосом. — Выполнишь мою просьбу? — Да, — так доверчиво. — Тогда… Итачи чуть сдвинул с себя маленького брата и раскрыл покрывало. Пред самым лицом мальчика оказался толстый, подрагивающий член старшего брата. Это было так странно. Внутри обожгло огнём. Оторвать глаз от «писи» не было сил. Да и желания. Наоборот, хотелось… — Оближи, — таким знакомым, таким любимым голосом. — Да, братик. И вот маленький язычок скользит по красной, подрагивающей головке. — Ааа… Голос брата словно что-то пробуждает. Хочется слышать его ещё. Но.. — Тебе больно? — с таким волнением и заботой. — Отото, всё хорошо, — родные глаза смотрят так любяще, — Продолжай. Этой просьбе хочется подчиняться. Хочется слышать голос братика. Рука аники легла на голову Саске и нежно подтолкнула к головке, направляя его движения. — Вот так, отото. Возьми его в ротик… Ааахх… Маленький Саске послушно взял большой член брата в свой маленький рот. Рука старшего брата нежно поглаживала голову. Это так странно. Но останавливаться нет желания. Хочется продолжать. И Саске продолжал. Вбирая член аники как можно глубже. Вслушиваясь в его сбившееся дыхание. Только вот… — Братик, почему теперь ты молчишь? Мне нравится, когда ты говорил и… Так странно… — покраснев и не найдя нужного слова. — Стонал? — подсказывает Итачи, нежно касаясь маленького ушка. Прикосновение хочется продлить. Брат убирает руку, но Саске тянется вслед за ней. Итачи мягко, но твёрдо подталкивает обратно к красной головке члена. Маленький Саске не отстраняется, покорно выполняя молчаливую просьбу и погружая её во влажную тесноту своего рта, совершая поступательные движения. — Да… Так хорошо… — голос брата электричеством распространяется по телу, заставляя подчиняться. Заставляя самому хотеть сделать приятнее, чтобы услышать больше. Но вскоре с братом стало твориться что-то странное. Стоны, как их назвал сам Итачи, стали громче и чаще, рука притянула к себе настолько близко, что не было возможности отстраниться, а все тело стало напряженным. — Саске… Саске… Да…Ещё… В рот хлынула непонятная жидкость. Саске попытался дышать через нос, но Итачи так крепко его прижимал, что это не представлялось возможным. — Да.. Хороший мальчик… От этой похвалы на душе стало так приятно. Саске замер на миг. И сам не заметил того, как проглотил непонятную жидкость, обхватывая основание члена ладошками. Тело брата расслабилось. Дыхание стало медленно приходить в норму. Саске выпустил из ротика обмякший член, провел по нему языком. Тихий и хриплый стон сорвался с губ старшего братика. — С возвращением домой, отото!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.