ID работы: 3533726

Смысл

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Кинжал тёмного упал на асфальт. Имя Румпельштильцхен, сменилось на Белль. *** Робин Гуд поднялся в палату мистера Голда, но его направили в подвал. *** Ураган унёс корзинку с невинным ребёнком, но он был совсем не волшебным. *** Эмма задула свечку "28 Лет!" потом "30 Лет", потом "40 лет" в её дверь так никто и не постучал. *** Реджина со злости ударила перильца балкона, только вот вспомнить о магии она не успела. *** Земля падала на крышку маленького гроба. На следующий день все игровые площадки были отремонтированы, а канаты убраны. *** Крюк потерял руку и сердце, точнее два сердца. *** Портал Зелены открылся. У неё всё получилось с первого раза. *** Айзек не успел написать всего одно предложение. Самое важное, в его жизни. *** "Вы не захотите иметь дело с таким злом!" Портал открылся, только не над яйцом **** У Белоснежки резко проснулась совесть, на завтра были назначены похороны. Была приглашена даже Тёмная. *** Генри хоть и был истинно верующим, но это не убедило недозревшую пыльцу. *** Продаётся туфелька из хрусталя (Обращаться к мачехе) *** "Анволия пала!" -Отец, может стоило послать ему письмо? *** Белль мирно спала в тюрьме похожей на дворец. В тёмном замке, об стену разбилась надколотая чашка. *** Эммы не было рядом 10 лет. Столько же теперь спал Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.