ID работы: 3533782

А мне казалось,что это бред.

Джен
PG-13
Завершён
27
Foxy Head соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.Я обязательно вернусь.

Настройки текста
Прошло 2 года. POV Я. За эти два года у нас появились с Каге два милых ангелка.Эби как и я общается с животными.Она очень общительная и жизнерадостная девочка.Диего наоборот,он все время молчит и находиться рядом с Каге.По началу мне было обидно,что мой сын не хочет находиться рядом со мной.Оказалось что со мной не комфортно ,ему как-то не по себе от моего запаха,хотя мне никто не говорил, что я как-то пахну.Он еще не показал свои силы.Я попросила Каге чтоб он не спускал с него глаз,ведь он даже с ним на охоту ходит.Кстати,на свои два года они не тянут,разговаривают как пятилетки. За эти годы у меня были на плече все семь звезд.И сегодня мы должны будем телепортироваться в земли Заклинателей.Туда отправятся я,Ксюша и Слендер.Он нам нужен чтоб помог с телепортировкой.Да,я знаю что могу и не вернуться,но я должна,должна отомстить Эдварду за моего отца. -Мама,а почему ты грустная?-ко мне подошла Эби и посмотрела мне в глаза. -Ты ведь знаешь,что мы сегодня уходим с Ксюшей и Слендером?-я посмотрела в ее небесно-черные глаза. -Да,а вы надолго?-что же ей ответить? -Нет,мы там не долго будем,с тобой и братом останется Папа.Хорошо?-как же трудно лгать детям.Они тебе доверяют,а ты пользуешься этим. -Хорошо,мамочка, я люблю тебя.-она обняла меня,и я обняла ее в ответ. -И я тебя Эби.-шепотом я сказал в никуда.Я еле сдерживала слезы.Тут в комнату заходит Ксюша и говорит. -Ты готова?-вид у нее был устрошающий,как будто не у меня битва,а у нее. -Да,уже иду.-она поняла мой намек и ушла.-Эби,запомни,что бы не случилось,я люблю вас с братом,и пообещай мне,что ты всегда будешь оберегать свою семью.-я сняла с себя свой медальон и положила ей в лодожки.-Этот дракон поможет тебе в трудный момент.Главное верь в это.-я поцеловала дочь в лоб и ушла. -Обещаю мама.-слышала я когда закрывала дверь."Главное не плакать"я успокаивала себя,но что-то тревожило меня.Возле выхода стоял Каге с Диего.Сын подбежал ко мне и обнял. -Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ УХОДИЛА!!-он стал плакать,"Господи дай мне силы!"я наклонилась к сыну и обняла его.-Мама прошу не уходи,я видел сон,ты будешь драться с каким-то зверем.....и....УМРЕШЬ!!!!Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ УМИРАЛА!!!-"Умру значит?" -Тише,тише.Это все навсего сон.Просто страшный сон.Не волнуйся,я приду.-я поцеловала его в макушку и отпустила,хорошо что он успокоился.Я вышла из дому и подошла к Ксюше и Сленди.-Ну,что,поехали? - Лера, может останишься? Да, месть хорошая штука, но ...- Ксюша запнулась на этом месте. Опустив глаза, смотря на свои сапоги. - Что но? Я все решила! Я пойду и отомщу!- мои глаза били наполенны болью, а голос решительностью. - Нет! Ты останишься здесь! Ясно? Иначе я применю силу!- я была ошарашенно, только недавно она была готова идти со мной в воду и огонь, а тут... Она подняла на меня взгляд, который говорил "Я говорю на полном серьезе!". - Ну и ладно без тебя тогда обойдусь.- я направилась к Слендору, но она перегородила мне путь. - Не смей! Ты, тупая курица! У тебя дети, одумайся! Бой будет страшным!Что было, то было! Не зачем ворошить прошлое! Я не могу потерять тебя! Ведь ты сама прекрасно знаешь, что не вернешься, но говоришь обратное!- за долгие годы, я впервые увидела, как у Ксюши началась настоящая истерика. Голос ее засопел. она захлебывалась слезами. У меня при виде ее жалкого состояние что-то больно сжалось в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.