ID работы: 3533968

История моими глазами

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Май. Встреча с "ботанами"

Настройки текста
      Середина мая, тот период времени, когда выпускники разрываются между подготовкой к выпускному вечеру и экзаменам. А между тем, я активно готовилась к тому ,чтобы закончить первый курс, удачно пройти практику и в ближайшие три месяца не появляться на территории своего так "любимого" университета. Нет, конечно, он не так плох, его можно любить хотя бы за то , что в нем присутствуют разнообразные клубы для ботанов и задротов. По типу ЧГК(что? где? когда?) Собственно я и являюсь представителем одного из таких клубов...ДЕБАТНЫЙ КЛУБ. Заурядным умом я не отличаюсь, да и не каких иных "суперспособностей" к точным наукам или чему-либо еще не имею. В основном полагаюсь на удачу и 5 рублевую монетку под правой пяткой. Но сейчас не об этом. Дебатный клуб, как же я туда попала?! Перемещаемся во времени на середину октября того года.

Акт 1. Сцена в раздевалке. -Пойдем со мной? - раздается голос из закрытой кабинки университетской раздевалки. - Куда? - Моему другу сказали открыть дебатный клуб и ему нужен народ, го со мной. Я там одна девушка. - И? Почему именно я?! - раздраженно бормочу, специально показывая свое "недовольство". - Ну ,а кто еще?! Группа у нас маленькая, да и общаюсь я только с тобой. - Ну так полезно же завести новые знакомства, чего ты? - Да не хочу я туда одна идти, пошли блин со мной! А то буду одна среди парней. - Недовольно сморщив нос, проговорила Жанна. - Ладно,ладно...идеем, а то весь мозг уже проела этим своим ДК. Сцена у дверей ДК. Суббота.14:00. -Шевелись, мы опаздываем! -Опаздывать в первый день признак плохого тона,но так или иначе я там задерживаться не собираюсь. Так что плевать, - усмехаясь, быстро иду за торопышкой Жанной.       Завернув за угол, стоим у дверей ДК. За этой дверью нас ждут прыщавые ботаники. Но нет, не тут то было. Все очень странно, войдя в дверь на горизонте не было ни одного прыщавого парня. Наоборот, нас окружали парни, как с обложки женского "MAXIM". Обойдя взглядом каждого парнишку,поняла, вот то место, где собирается элита нашего университета. Лица все знакомые, с некоторыми мы могли встретиться в коридоре, с другими на совместных лекциях или же в очереди в столовке. -Кажется, все собрались, давайте присядем и начнем знакомиться. Сегодня я объясню вам принципы работы дебатного клуба - с заумным видом, начал свою речь Слава, - Но прежде чем я начну хочу предупредить вас, что все что происходит внутри ДК, остается в пределах ДК. Если вы с этим не согласны прошу на выход.       А дальше началась 30 минутная занудная речь, о том, что такое дебаты и с чем их едят. Меня не покидает чувство, что я скоро погружусь в объятия Морфея. Со всеми усилиями, пыталась удержать глаза открытыми, уже хотела лезть в портфель и искать спички,чтобы придержать веки. А рот у Славы все продолжал извергать какие-то странные предложения, суть которых была мне уже не понятна, так как еще с самого начала его завывания, я поняла, что и правда не задержусь здесь надолго. Кто-то задавал вопросы Славе, показывая свою увлеченность ДК. Кто-то залипал в телефон,а я же сидела скрестив руки на груди. Стук в дверь. Слава остановил свое повествование и взгляды всех собравшихся в этой аудитории уставились на дверь. - Войдите, - спокойно сказал Слава. - Эм, можно? - с чуть запыхавшимся видом, в аудиторию вошел парень, на вид лет 16. Он был одет в серый свитшот, с какой-то надписью на английском. Кажется я его видела на одной из пар социологии. О, точно, это же тот тип который защищал права геев и спорил с преподавателем о том, что это вполне нормально. - Проходи, проходи - сказав это, Слава прервал мои размышления - ты опоздал, так что представься и присаживайся на свободное место. - Здравствуйте, меня зовут Никита. - ммм как содержательно, после своего "представления" он приземлился рядом со мной.       По залу прошелся шепот, краем уха уловила суть этих шептунов. Не удивительно, в этом городе люди настолько узко мыслят, что за глаза называют любого мало-мальски хорошо выглядящего и модно одетого парня ПИДОРОМ. - Давайте разделимся на пары? - предложил Слава, дабы развеять шепот в аудитории. Все одобрительно закивали и начали поспешно образовывать "парочки". Жанна выбрала себе в пару моего знакомого со школы, Андрея. Без пары оставалось еще человек шесть, все переглядывались между собой, кидали тайные знаки. Я же сидела на воем месте, и осознавала, что скорее всего Никиту добровольно в пару никто не возьмет. Ну что ж, была не была, я повернула голову в его сторону: - Давай будем в паре?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.