ID работы: 3534032

Ее каблучки

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Однажды Сон Джу Хи, так зовут нашу главную героиню, зашла в один из обувных бутиков Сеула. POV Джу Хи. Гуляя с подругой по Сеулу, мы решили зайти в один обувной бутик, который она мне давно советовала. Внутри не было ничего необычного: простой дизайн, ничего дорогого. Бутик не отличался особым шиком, но все из года в год нахваливали его продукцию. Подойдя к очередной полке, я начала рассматривать прекрасные туфли, с десятисантиметровым каблуком. Кожа, из которой они были сделаны, отливала не ярким, но приятным фиалковым цветом. Фактурность и простота удивляла. Вдруг, внимание от туфель отвлек милый молодой человек, что предложил померять эту пару обуви. Я сидела и ждала, пока он наденет мне эти прекрасные туфли. Он снял обувь, и заметил мозоль на моей ноге, которая беспокоила меня на протяжении всей прогулки. Серьезно посмотрев, он примерил мне выбранные мною туфли. Смотря на него, я поняла, что влюбилась. Его слегка тяжелые, но все равно совершенные черты лица привлекали меня. И привлекали настолько сильно, что я просто расстаяла, когда он посмотрел мне в глаза. Его глаза так блистели...Он прекрасен... -Все. Можете смотреть,- профессионально сказал он. -О? А, да, с-спасибо...- сначала замешкалась, но потом ответила я. Туфли были великолепны: каблук пришелся мне в самый раз, а тонкий ремешок изящно оплетал мою щиколотку. Я сразу ответила, что беру их. Уходя из магазина, я была разочарована, что так и не познакомилась с ним. -Девушка! -А?- удивленно ответила я, и с какой-то надеждой, повернулась. -Вот, держите. Заклейте этим свою мозоль, иначе вы еще больше ее натрете.- проговорил мужчина и протянул мне пластырь. -Спасибо, - смущенно и растерянно сказала я. Повернувшись к нему спиной, я на секкнду задумалась: "А может?...нет.", что-то переклинило у меня. Очнувшись, затем еще раз пожалев, и протянув ему растерянное "Спасибо", я вышла из магазина вслед за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.