ID работы: 3534059

Клятва!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Операция. Огнестрел. Состояние стабильно. Вдруг шум, глаза слепит вспышка, дышать невозможно. Клятва! Чёртова клятва. Надо действовать, нужно спасти его. Пытаешься открыть глаза, получается с трудом. Пересилив себя, ищешь марлю не для себя, нужно перевязать рану. Пытаешься встать, резкая боль полностью пронизывает тело, хочется умереть, но нельзя. Клятва! Чтоб её... На ощупь ищешь солдата. Дышит. Прикладываешь быстро марлю. Задумавшись на секунду, пытаешься разглядеть кого - нибудь из медсестер и с ужасом понимаешь, что кроме тебя больше никого. Вокруг только их бездыханные тела. Тут к тебе вновь приходит осознание того, что нужно спасать солдата. Ведь ты дала клятву. Ты - врач. Сил нет. Враги. Они бегут именно к госпиталю. Стиснув зубы, пытаешься закинуть раненного на плечо. Слава богу. Еще дышит. Хватаешь оставшиеся медикаменты и быстрее туда, где будет безопасно. Относительно безопасно. Спрятавшись, аккуратно кладешь его на землю. Потерял много крови. Ничего , прорвемся. Достаешь то, что успела с собой ухватить. Перекись, зеленка, бинты. Быстро начинаешь обрабатывать рану. Вот ты почти его спасла. И...твоя жизнь оборвалась. Выстрел был издалека. Но ты успела. Успела спасти солдата. Возможно, его найдут и он будет жив. А ты - врач. Ты клятву дала. Дала шанс на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.