ID работы: 3534117

Бесишь

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ложное обвинение"

Настройки текста
-Джи! – чужой, мужской голос привлёк на себя внимание. В кабинет вошёл светловолосый парень с выразительными глазами. -Оппа! – Мин Джи следовало перекраситься из блондинки, в рыжую. Так бы она больше соответствовала своему образу хитрой лисицы. Как только парень появился на горизонте, блондинка тут же подкосила коленки, изменила свой голос и напрочь забыла все не культурные слова. -Что тут случилось? – подозрительная череда неожиданных встреч с этим парнем уже начала раздражать Мин Дже. Может, Ким Тэхён, намеренно её преследует? -Оппа… понимаешь…мне просто подарили туфли, а эта новенькая как накинулась на меня… -Что? Новенькая? – Блондин кинул свой взгляд в сторону Мин Дже и Ши Ён, которые стояли рядом. –Ты? – в его голосе прозвучало разочарование и капелька отвращения, но ещё противнее сейчас было Мин Дже. Она помогла своему врагу и тут же оказалась в неприятной ситуации с щепоткой недопонимания. -Мин Ши… пошли отсюда…- холодно отрезала Ли и собиралась покинуть помещение, но её остановила чья-то рука. -Куда ты собралась?! – Ким грубо остановил её, сжав за запястье. -Отпусти меня…- сквозь скрежет зубов, прорычала брюнетка и попыталась высвободить свою руку, но попытка оказалась напрасной. Лишь задрались рукава школьной формы, оголяя области кисти, на которой красовался синяк, похожий на след от руки. -Это ещё что? -Какая тебе разница!? – неожиданно дёрнув руку, Ли всё-таки смогла выбраться и для своей же безопасности отскочила на пару шагов назад. В то время в памяти Тэхёна всплыл вчерашний вечер, когда он грубо схватил её за руку и потащил в дом. Его глаза немного заметались, ведь сейчас он почувствовал себя виноватым. - Ким Тэхён, послушай меня внимательно. Мне абсолютно плевать, на то, как ты будешь думать обо мне. Поэтому прямо сейчас я хочу лишить себя чести, наблюдать ваши рожи. На этом, вынуждена удалиться. – Мин Дже была зла и расталкивая народ у входа буквально пугала их своим гневным взглядом. А сзади неё плелась Ши Ён, которая не меньше была не довольна сложившейся ситуацией. -Ей! Может, отпустишь меня?! – прикрикнула брюнетка. Оказалось, что Мин Дже сама того не заметила, как потащила за собой и «соперницу» которую она недавно спасла. -А… прости. – остановившись и резко отпустив её руку, отрезала Ли. Брюнетка отвернулась в другую сторону, чтобы не пересекаться взглядами, пока Ши Ён поглаживала больное запястье. Возникла неловкая тишина. Уйти, ни сказав, ни слова, было бы не нормальным, к тому же им явно было о чём поговорить, но и слова для разговора не лезли в голову. -Кхм- кхм – наигранно покашляла Мин Ши Ён, что бы хоть как-то привлечь внимание собеседницы – Ну, за то, что было там… спасибо – неуверенная , тихая речь девушки сбила с толку Мин. Сейчас она пыталась сосредоточиться и понять, как стоит действовать дальше, ведь эта Мин Джи явно от просто так не отстанет, к тому же ей пришлось соврать, а как всем известно, ложь всегда выходит наружу. -Забудь! Я сама не знаю, что на меня тогда нашло…- Возникшее из ниоткуда волнение, заставляло заикаться, и чувствовать себя неловко. –Но теперь… мы с тобой в одной лодке… Эта Ли Мин Джи не отстанет ни от меня ни от тебя. -Ну, хоть в чём-то мы согласны… Что предлагаешь делать? -Боюсь, некоторое время, придётся побыть подругами. -Ни за что! С чего бы это нам быть подругами?! -Йа, Мин Ши Ён, ты же учишься в такой престижной школе как ты вообще…Ты хоть знаешь, как мозгами пользоваться?! -Я знаю, как пользоваться своими руками и ногами, которые готовы пойти в ход. - Мне пришлось соврать, что я богачка, соответственно, я должна соответствовать этому статусу. Если же меня раскусят, то вслед за мной, на дно пойдёшь и ты. А чтобы не проколоться, мне нужны деньги, которые есть у тебя. Теперь понимаешь? -ПХА! Предлагаешь мне за тебя платить?! -Долго же до тебя доходит…. Да, а ещё тебе придётся купить мне парочку новых вещей, машину и водителя. - А кое что не слипнется? - Мне на автобусе в школу приезжать? - Аущ… что за… - у тебя есть план получше? -Заткнись… от одной мысли, что придётся тебя обеспечивать, да ещё и в подруг играть… - Признаться, я тоже не в восторге, но другого выхода у нас нету. Поскольку, завтра выходной, приходи к школе в 10 и кредитку не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.