Как две капли...

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лучший день Баффи или как все начиналось...

Настройки текста
На часах что-то около 10 вечера, Баффи ехал по еще вечернему, но почти ночному Нью — Йорку, вспоминая события этого дня: ссору с братом из-за пустяка, нагоняй от шефа, розыгрыш коллеги и новенькую девушку в их коллективе. Баффи среди друзей, а для родителей и младшего брата, просто Ким. Всего 20 лет, немного разгильдяй, но упрямый и упертый, а еще красивый и дерзкий и в отличии, от младшего брата быстро находящий контакт с девушками. Только не в этот раз, новенькая в коллективе была дерзка и неприступна. Что только раззадоривало Баффи. Баффи ехал к брату, мириться, хотя ссора была не столь значительна. Все как всегда, старший доставал младшего тем что «ну сколько можно быть таким скромным и слабохарактерным, даже девушки и то нет», младший не выдержал, сказал старшему все что думает и выставил его за дверь. Из-за этой ссоры, кстати, Баффи опоздал на работу, за что ему крепко перепало от шефа, ведь он был первым помощником крупного предпринимателя в Нью-Йорке. /Ли так звали младшего брата Баффи. Друзья называли его Джота, хотя разница не большая всего год. Ли был стажером в газете Sundays, ему осталось стажироваться всего месяц, после он будет работать официально на должности редактора ежедневных новостей./ Баффи подъехал к работе брата, тот как раз выходил из офиса. Увидев старшего, Ли подумал «вот опять сейчас будет читать мне нотации, сколько можно», но все же, через силу направился к его машине, открыл дверцу, уютно устроился на переднем сидении. — Ли, прости за то, что было утром. Я не хотел, верней я хотел как лучше, а получилась очередная ссора. Поехали домой, приготовим ужин, выпьем, ну в знак примирения что ли, а? — Не хотел он, как лучше хотел. Все утро мне испортил, весь настрой к черту, а еще брат называется эх… Ладно, поехали, только хоть слово упрека в мою сторону, я за себя не ручаюсь, бить не буду, но кто-то может по утру проснутся с новым цветом волос! — Вот как, ну это мы еще посмотрим, кто проснется с новым цветом волос завтра, братец! /Это кстати не впервые, каким цветом волосы у Баффи только не были и красные и зеленые и фиолетовые, собственно как и у Ли. Сейчас оба были выкрашены в насыщенно черный, и за чего некоторые даже путали их, думая что они близнецы./ Баффи завел машину, только собрался трогаться с места, повернул головой в сторону брата посмотрел на дверь офиса к где тот работал и удивился увидев там ту же девушку что сегодня утром пришла к ним на работу, ту новенькую, только эта девушка немного отличалась была скромно одета, волосы собраны в аккуратный пучок, она была скромна и осторожна. Баффи подумал может совпадение или показалось. — Ким, ну так мы едем или как, чего застыл то? Опять на девушку пялишься, да?! — Почему сразу пялюсь, просто показалось, что я видел сегодня эту девушку у себя в офисе. Ладно поехали, обсудим это дома….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.