ID работы: 3534353

Wolf's passion

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Logina бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие несколько минут парни лежали на кровати тяжело дыша и как можно ближе прижимаясь друг к другу. Так продолжалось до тех пор, пока Курт снова не почувствовал жар, скручивающийся внизу живота. Черт! Они же только что... Ах ладно, у него же течка. -Бле-е-ейн... - парень приподнялся на локтях и посмотрел оборотню в глаза. Ну как в глаза. В "зеркало души" он смотрел долю секунды, потом же его взгляд переместился на припухшие губы Блейна. Курт был просто одержим желанием поцеловать его, и оно не странно, ведь парень сейчас выглядел так... та-а-ак... Ух! Блейн медленно поднял голову на зов шатена и не успел даже моргнуть, как почувствовал губы Курта на своих. Это было чертовски приятно, если еще и учитывать, что Блейн альфа, чей омега сейчас в течке. Брюнету показалось, что если он оторвется от таких сладких губ, то умрет, точно умрет. Но затем в его голову пришла мысль, которая повергла его, ну пускай не в ужас, но припугнула изрядно. -Курт, - парень нехотя оторвался от поцелуя. - Курт, где твой отец? -Он в другом городе, покупает какие-то штуки для лавки, а что? -Когда вернется? -Днем... - немного пьяно ответил Курт. -Курт.. Курт! Слышишь? Я не смогу остаться надолго. -Что? - это заявление немного протрезвило шатена. - Почему? -Я. В городе полном эльфов. И думаю твой отец не особо обрадуется,если узнает, что его драгоценный сын этой ночью потерял девственность с оборотнем. -С несомненно горячим оборотнем, - с улыбкой поправил Курт и потянулся за еще одним поцелуем, но был остановлен на полпути. Знал бы он сколько усилий сейчас прикладывает Блейн, что бы не накинутся на своего мальчика. -Думаю это его не успокоит. -Но... Но у меня же... -Течка. Я понимаю. И именно поэтому мы должны сейчас подумать над решением этой проблемы, а не.. -А не заниматься чем-то несомненно гораздо приятнее, Курт надул губки. Было безумно обидно да и напряжение внизу живота никуда не пропало, а, как на зло, только усиливалось.Но эльф понимал,что это действительно проблема. Во время течки омеги,последний должен находится рядом со своим альфой, иначе им обоим будет очень плохо. - Ладно, что ты предлагаешь? Хочешь все это время прятаться у меня в шкафу и иногда выползать что бы... - к Курту внезапно вернулась его застенчивость, - что бы снять напряжение. На такое сравнение Блейн только хохотнул. -Идея конечно заманчивая, но ты же понимаешь, что долго я там не просижу. Уже через несколько минут я начну выть, а потом просто выпрыгну и прижму тебя к ближайшей вертикальной поверхности. Теперь хихикнул Курт, но при мысли о такой перспективе его щеки загорелись, а в животе что-то сладко потянуло. -Ты можешь уйти со мной. -В стаю?! Тебе очень нужен мертвый омега? -Мне не нужен мертвый омега, мне нужен счастливый омега. И нам не обязательно идти в стаю, мы можем остановится в одном замечательном месте, что бы переждать время твоей течки. -А тебя не хватятся? -Неа, мои привыкли, что я сутками пропадаю в лесу кого-то ища. А вот на счет тебя я сомневаюсь. -И кого же ты там искал? - недоверчиво спросил Курта, на что Блейн только закатил глаза. -Ну кого я мог искать? Тебя конечно! Наглого тебя, который просто взял и исчез не сказав ни слова и на следующий день не пришел на поляну. -Меня заперли! Дейв растрепал всем о нашей с тобой связи и... И Совет решил, что им не нужны проблемы в моем лице. При упоминании Дейва Блейн утробно зарычал обнажая белоснежные клыки. Из-за этого жиртреса его мальчик сидел взаперти и был вынужден пережить какую-то часть своей первой течки без него. -Тише-тише... - Курт провел рукой по напряженной шее Блейна медленно перемещая ее оборотню на грудь. Такие касания заставил парня сменить раздраженное рычание на более мягкое, больше похожее на урчание. - Давай без рукоприкладства, хорошо? Карофски, конечно засранец, но давай оставим его в живых хотя бы для сохранения мира между нашими кланами. Ты же хочешь когда ни будь официально назвать меня своим омегой? В таком случае мы должны продвинуть вперед это хрупкое перемирие, ну или хотя бы не усугубить положение. -Хорошо, куколка, ради тебя я оставлю этого придурка в живых, но только ради тебя. Курт приподнял бровь немного отстраняясь. -Куколка? -Ну да, - Блейн нежно провел по уже побагровевшей метке на шее эльфа. - Я не могу, как альфа, дать ласковую кличку своему омеге? Парень притянул Курта к себе и опустился губами на его мраморную шею, дразня и так возбужденного до предела шатена. -М-можешь, - Курт начал заикаться, а его голубые глаза непроизвольно закрылись от нахлынувшего наслаждения. Но на этот раз эльф не позволил дикому желанию завладеть его сознанием и парень наконец-то включил мозги. -Блейн, все... Все, Блейн! - Курт старался казаться по-максимуму раздраженным одновременно прикладывая колоссальные усилия, что бы не откинуть голову назад, предоставляя умелым губам Блейна больше места для исследования. На этот раз шатен уже поднялся с кровати, что бы больше не искушаться, и принялся натягивать брошенную на пол одежду. В другой ситуации он никогда бы так не сделал, но сейчас они с Блейном не располагали большим количеством времени. -Дай мне пару минут я буду готов. С этими словами молодой эльф скрылся за дверью. *** "Папа, Ради бога,не переживай и не нервничай (это всегда плохо сказывается на твоем сердце, так что, пожалуйста), со мной все в порядке, поверь, я в надежных руках. Только не пугайся, но пока тебя не было у меня началась течка. Блейн нашел меня по запаху и теперь я определен, пап. Теперь Блейн мой альфа и мне кажется, что между нами есть что-то большее, чем природное влечение, так что в любом случае со мной все будет нормально. Тебя наверно удивило, что я написал "по запаху". Мне сложно в этом признаться, но Блейн оборотень. Он тот самый оборотень с которым меня застукал Дейв и из-за которого у нас начались проблемы. Я прекрасно понимаю,что этим заявлением я поверг тебя в еще больший шок, чем тот в котором (я уверен) ты находишься, но... но ты же медик! И кто как не ты должен понимать, что альфа никогда не причинит вреда своему омеге. Никогда! Так что я буду в порядке рядом с ним. Знаешь, в последнее время мне начинает казаться, что в порядке я буду только с ним. Я пишу это в надежде, что ты поймешь меня и не будешь осуждать, ведь... ведь это природа, пап. И я не виноват, что она решила сыграть с нами злую шутку. Еще раз прошу, не волнуйся. В этом письме так много утверждений о моей безопасности, что тебе может показаться, что меня утаскивают силой, но это не так. Я... мне действительно нравится Блейн и мне кажется, что этим все сказано. Претворяя твой скорый обморок (не дай Бог, конечно) скажу, что мы не собираемся идти к нему в стаю. У нас у обоих есть головы на плечах и мы понимаем, что мне там будут мягко говоря "не рады", так что Блейн отведет меня в одно укромное место в лесу. Где это место находится я не скажу, так как сам не знаю. Еще раз повторю - Блейн мой альфа. Со мной все будет хорошо. Если ты все же прочитаешь это и не решишь отказаться от своего непутевого сына, то я хотел бы с тобой встретится. В письме всего не расскажешь, тем более Блейн меня поторапливает. Если ты согласен на встречу, после всего, что я тебе только что рассказал, то я буду ждать тебя сегодня в полночь (знаю, очень заезженно, но я действительно не хочу, что бы нас кто-то увидел) на нашей поляне. Не на той где я обычно собираю травы, а там куда вы с мамой меня впервые вывели, что бы показать лес. Надеюсь ты помнишь где она. Пожалуйста, приходи, я буду ждать. Я люблю тебя, пап. Курт." Берт наконец-то оторвался от помятого листа на котором аккуратным почерком были выведены слова. Его руки задрожали, а листок медленно вальсируя упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.