ID работы: 3534431

Survivor

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Мне повезло, что я смогла убежать. Перед глазами прокручивается этот миг. Раз за разом. Нон стоп. Миг, когда я поняла, что прямо сейчас, через пару секунд, произойдет самое ужасное, когда уже заканчиваются силы отбиваться, когда не просто остается только кричать - когда приходится потратить последнюю попытку для вдоха на этот крик. Крик о помощи. Который так и остался бы, скорей всего, висеть в воздухе неуслышанным или попросту проигнорированным. Но, даже зная это где-то на подсознательном уровне, я все равно рву горло из последних сил. Этот взрывающий тишину звук - последняя искра надежды. В мгновенье крика успеваю взглянуть на небо, и в голове проносится мысль: "это последний раз, когда я на него смотрю". "..ите!" эхом откликается в глубине ночи и угасает. Нет! Я не хочу! Я знаю, что сейчас произойдет. Слишком много фильмов и историй дальних знакомых было на эту тему. Я, как и все думала, что меня это никогда не коснется. Поэтому легко и глупо воображала, что если бы ЭТО случилось со мной, я бы бесстрашно дала отпор маньяку. Сколько раз я шла по улице и представляла, что тень, преследующая меня, сейчас нападет, и я сделаю все как надо, чтобы дать отпор. И что получилось в итоге? Наполненный страхом и отчаянием, дикий, почти звериный, крик. Отчаянье уже почти поглотило меня, как вдруг я почувствовала, что их хватка ослабевает. Я ощутила это ни с чем не сравнимое чувство земли под ногами. Вот она, ожившая надежда на спасение. И я хватаюсь за нее! Вырываюсь! Срываюсь с места! Бежать! БЕЖАТЬ! Не замечая вокруг себя ничего. Я бегу, не оглядываясь, глубоко и жадно вдыхая воздух свободным ртом. Пробежав достаточное расстояние, еще не придя в себя, набираю номер на телефоне. Пытаюсь сказать, что случилось, и тут понимаю, что отдала без остатка свой голос и не могу говорить. Сквозь бешеное сбивчивое дыхание и внезапно накатившие слезы все-таки смогла сказать, где я. Можно остановиться. За все это время я только сейчас заметила, что идет мелкий дождь. Когда ноги уже стали подкашиваться, я приземлила свое тело на бордюр тротуара, облокотившись спиной на дерево и закинув голову наверх. Щеки и губы горели, я не чувствовала, как капли долетали до моей кожи. Рот был абсолютно сухой, горло хрипело и просвистывало от дикой скорости дыхания, казалось, что легкие вот-вот разорвутся, а сердце выпрыгнет у меня изо рта. Я все еще чувствовала их руки на своем лице. Мне казалось, что я тону. Я не помню, о чем думала в этот момент. У меня просто не осталось сил. Что это было? Неужели это все со мной? Это была далеко не шутка, как мне показалось в первую секунду, когда меня кто-то схватил сзади и зажал грубой ладонью мне рот. Я думала, сейчас мне скажут, что это был розыгрыш и отсчитают за то, что пошла одна. Но это была жестокая реальность. Все происходило по-настоящему, и когда до меня это дошло, фраза "ну все, мне пиздец" не отобразила бы и сотую долю отчаяния и паники. Приходилось в буквальном смысле бороться за каждый вздох. Я брыкалась со всех сил, пока они меня тащили. Сдирать их руки с моего лица было все сложней, они закрывали не только рот, но и нос, я понимала, что если не буду дышать, то потеряю сознание. Я просто не имела права терять сознание. Нельзя сдаваться. Я кусалась, и при возможности откусила бы к чертям кусок ладошки или палец. Иногда получалось успеть сказать "отпустите", а они лишь повторяли: «молчи, если не хочешь умереть». Я не боюсь самой смерти, для меня страшнее изнасилование. Я бы конечно предпочла умереть еще не скоро и как-нибудь более менее достойно - за свои идеалы, мечту, любовь, за Одина в конце концов... На фоне смерти от изнасилования, я бы даже предпочла умереть от удара молнии, в автомобильной аварии, сердечного приступа. Но только не это. Я сидела посреди пустой улицы, которая кишит людьми при свете дня. Я подумала, а что если бы на моем месте оказалась бы другая девушка послабее? Моя подруга, сестра... Эти жуткие мысли разожгли во мне огонь. Дайте мне возможность, и я убью их не колеблясь, без зазрения совести, а перед тем как они будут подыхать, я бы посмотрела этим животным в глаза. Проматывая случившееся в голове, я сидела и ждала друзей. Шок еще не прошел, я была полностью измотанной, но была готова каким-то образом подскочить и бежать в любую секунду, если вдруг хоть кто-то кроме моих друзей появится на горизонте. Слезы полились еще до того, как ко мне подбежал и обнял один из друзей. Он крепко сжал меня, и только тогда я почувствовала, что все наконец закончилось. Все закончилась. Я в безопасности. Слезы не останавливались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.