ID работы: 3534456

Сестренка

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя лежала на диване в гостиной и смотрела какой-то сериал по телевизору, укрывшись покрывалом — из приоткрытого окна на девочку дул легкий, немного прохладный, летний ветерок. Рыжик мирно посапывал где-то в районе ног. После того случая на кухне прошло около двух недель. Засосы на шее и ключицах бесследно прошли, как и небольшие синяки на запястьях, которые появились от крепкой хватки брата, но на плече все еще остался небольшой шрам от зубов Егора. Катя с содроганием вспоминала в эти несколько прошедших дней, что произошло тогда, а на ее кружевных трусиках появлялось влажное пятнышко. Ей определенно хотелось еще. Вот и сейчас она полулежала на диване и думала о том утре, даже не пытаясь вникнуть в суть происходящего на экране. Рука её мягко поглаживала ниже пояса, забравшись под резинку трусиков. Её мама что-то делала на кухне, гремя кастрюлями и слушая музыку по радио, и ей сейчас совсем не было дела до своей дочки. Катя снова провела рукой ниже, задевая клитор, немного поглаживая его, а через мгновение провела указательным пальцем по горячему входу и просунула его внутрь. Волна удовольствия прошлась по всему телу, и Катя тихо выдохнула. Она продолжала свои манипуляции, снова доставая палец и проталкивая его обратно внутрь, другой рукой массируя клитор. Егор в это время проходил мимо гостиной в свою комнату, но задержался в дверях, услышав тихие постанывания, и решил посмотреть, что же там происходит. Когда он опустил свой взгляд на происходящее на диване, его взору предстала просто прекрасная картина. Его сестренка, закинув голову с растрепавшимися волосами на спинку дивана и закрыв глаза, тихо вздыхала, стонала и выгибалась. Её ноги были согнуты в коленях и широко расставлены, на них было накинуто покрывало, поэтому было не видно, что она делала своей рукой между ножек, но догадаться для Егора не составило никакого труда. Он довольно ухмыльнулся и медленно, стараясь не шуметь, подошел ближе к сестренке, не сводя с нее взгляда. Егора достаточно возбудила представшая картина, и ему захотелось повторить то, что случилось две недели назад. Егор подошел еще ближе и тихонько сел на свободное пространство на диване около ног Кати. Девочка вздрогнула и открыла глаза, сразу же замечая того, кто помешал ей. Она хотела было возмутиться, но вдруг почувствовала широкую теплую ладонь, поднимающуюся по ее ноге все ближе к раскрасневшейся, горячей и влажной киске. Егор быстро снял мешающуюся ткань в виде трусиков, положил руку на горячую плоть и мягко погладил её, второй рукой стягивая покрывало на пол. Он наклонился и начал целовать обнаженную внутреннюю часть бедер сестренки, оставляя небольшие засосы, не переставая гладить все её тело руками. Катя схватилась одной рукой за обивку дивана, а второй за плечо брата. Тот уже начал мягко целовать нежную кожу между ног сестры, иногда коротко проводя языком по клитору. Катя старалась сдерживать стоны, закусив тыльную сторону ладони. Брат же продолжал приносить удовольствие своей сестре, вылизывая горячие мягкие стенки, проводя кончиком языка по влажному входу и посасывая клитор, пока его руки блуждали по телу девочки, то сжимая грудь, то проводя по впалому животу и обратно. Егор широкими мазками вылизывал киску Кати, пока та все же сдержав стона, выгнулась на диване. Брат схватил ее бедра, не давая двигать ими и продолжил свои манипуляции. Катя была уже на грани, а когда брат еще раз припал губами к маленькому бугорку, ярко кончила, вздрогнув и низко простонав. Егор оторвался от киски сестренки и сел на диване. Он притянул Катю к себе и помог ей сесть на свои бедра, которые освободил от домашних штанов и трусов, когда занимался удовлетворением сестренки. Его член стоял уже довольно давно и начинал немного ныть от возбуждения. Катя робко взяла ствол брата в руку и провела по нему несколько раз. Егор в это время приставил к влажному входу сестры сразу два пальца и протолкнул их внутрь, растягивая стенки нехитрыми манипуляциями. Катя, почувствовав вторжение и легкую боль, попыталась увернуться от пальцев, но брат второй рукой легко удержал ее на месте, продолжая проталкивать уже три пальца. Когда сестра была уже достаточно растянута, он приподнял ее бедра обоими руками и помог насадиться на колом стоящий член. Катя тихо проскулила и зажмурила глаза от боли, но дискомфорт быстро прошел. Она начала медленно покачивать бедрами, и крепко впившись руками в плечи брата, оставляя там красные следы от ногтей. Егор подбрасывал бедра в такт движению сестры, помогая насаживаться. Когда они ускорили темп, Егор не удержался и низко простонал, узкие стенки очень хорошо обхватывали его член, принося удовольствие в каждую клеточку тела. Жар скопился внизу живота брата и он с тихим рыком начал входить в сестренку более яростно, крепко держа ее бедра, не давая шелохнуться. Девочка громко протяжно простонала, и вдруг с кухни послышался голос матери: — Вы там опять деретесь что ли? Егор, заметив, что сестра немного не в состоянии ответить, крикнул в ответ: — Нет, мам. Все нормально. Брат продолжал входить в Катю, как вдруг почувствовал скорую разрядку. Он резко вышел из девочки и, спустив её со своих бедер на пол и схватив ее за волосы на затылке, начал быстро насаживать ее рот на ствол. Катя из-за особо глубокого толчка закашлялась и на её глазах выступили слезы, но брат не собирался давать ей передышку. Схватив её крепче он опять начал насаживать маленький ротик на свой член. Жар внизу живота усилился, и Егор, немного выгнувшись и крепко держа волосы сестры, не давая вырваться, кончил ей в горло. Девочка снова закашлялась, но проглотила все. Егор посадил ее рядом на диван и вытер каплю спермы с уголка рта сестренки и засунул палец ей в рот. Катя его с охотой облизала. Егор снова укрыл их обнаженные бедра покрывалом, когда мама появилась в гостиной и быстро, не обращая на них внимания, прошла в коридор. — Эй, я пошла в магазин. Вам что-нибудь нужно? — Нет, мам! — хором сказали брат и сестра, а когда мама вышла и закрыла за собой дверь, выдохнули с облегчением. А Рыжик в это время хитро поглядывал на тяжело дышавших, раскрасневшихся хозяев и думал, что видимо ему в его кошачьей жизни совсем не везет, раз он уже второй раз становится свидетелем такой ужасной картины. Он, тихо мяукнув, убежал на кухню, чтобы заесть вкусным кормом свои уже немного расшатанные нервы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.