ID работы: 3534498

Прости меня, Сай...

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На 30 минут. На 30 минут опаздывает брюнет на назначенную встречу со своей девушкой. 20 минут она обещает себе, что выпотрошит его, когда он: "Притащит свою беленую задницу!". 10 минут назад она от злости чуть не снесла столб, от гнева бушующего в её душе. "А ведь обещал, что будет со мной всегда! Признавался в любви! Называл при каждой встрече красавицей! Гад. Урою." - злобно мыслила блондинка. Сидя на лавочке, девушка закрыла глаза, дабы успокоить свои пошатнувшие нервишки. Уши уловили тихие шаги слева от неё, реакция куноичи была быстрой: она резко повернула голову в сторону опоздавшего парня. - Оправдывайся, Сай! - Дорогая. - Мило улыбнулся парень своей возлюбленной. Проводя все свое свободное время с Яманако, его улыбка перестала быть фальшивой, и улыбался он ей искренней, но все той же сдержанной улыбкой. - Я читал пару лекций Наруто о половом воспитании: что, как, куда и почему. - Пф! И это человек, который вместо нормальных тренировок совершенствовал Секси дзютсу?! - Это же Наруто, - и все та же улыбка на его губах Смотря на него, она видит красивого и высокого брюнета. С черными как смоль волосами и темными глазами, которые притягивали и обвораживали её. Всегда. И уже нет той злобы и раздражения, главное - он рядом.

Прости, что я вспоминаю о нём, когда смотрю на тебя.

*** Солнечное утро для Ино не было под стать её настроению: в кабинете Хокаге, бывшую команду №10, под руководством Нара Шикамару, отправили на недельное задание в Суну, что конечно убило в ней весь настрой на день. Она направлялась на назначенную прогулку в парке, - это стало некой традицией для этой парочки. Каждый день, они встречаются и гуляют до позднего вечера. Только они. Только вдвоём. Перед девушкой образовался огромный букет желтых лилий. И тут же она позабыла о будущем задании, о сложности его выполнения, заставив настроение подняться. - И в честь чего такие подарки? - Такой красавице нужно дарить цветы каждый день. К тому же эти цветы мне напоминают тебя. - С памятью туговато? У моих родителей цветочный магазин. Да и эти тигровые лилии не первой свежести. - не считаясь с его мнением затараторила Ино. Спустя секунду, улыбнувшись, потянулась к нему за поцелуем, поцелуй вышел легким, почти невесомым. - Спасибо. - Сай, а ты знаешь, что эта лилия означает на языке цветов? - Не совсем в курсе, просветишь? - обнимая девушку говорил Сай - Веселье и благородство, празднество и яркость! Так вот что я тебе напоминаю.

Прости, что недоговариваю второе значение этих цветов - ложь.

*** Весна. Вот уже отцветают цветки вишни, которые медленно опадают и застилают нежно-розовым ковром всю деревню. Возлюбленные сидели под деревом сакуры и любовались пейзажами Конохи. - Я читал, что если словить три лепестка опадающей сакуры, то можно загадать желание. - Тогда желаю, чтобы перестали сечься концы волос, или мне нужно будет их отстричь. - Не смей. Мне нравятся длинные волосы. - Нравятся длинные волосы... - тихо повторила Ино. Она вспомнила. Вспомнила своего одноклассника: холодного брюнета, с льдинками в черных глазах. Вспомнила при каких обстоятельствах она решила отрастить волосы. Вспомнила всё, что пыталась забыть в объятиях парня, так похожего на него...

Прости, эти волосы я отращивала не для тебя.

*** Среди небольшого количества приближенных к Наруто людей, прошла новость: "Саске в деревне". От этой новости у девушки внутри что-то хрустнуло, сломалось. Тот мир, то она внутри себя строила рухнул, Ино поняла - любовь никуда не исчезла. Её чувства к нему не забыты. Коробочка, спрятанная далеко внутри, в которую она засунула все свои чувства, приоткрылась, и всё, что тяготило её душу вырвалось в виде слёз.

Сможешь ли ты меня простить? Простить за неискренность чувств, за мою игру, в которой ты - не главный герой. Мою ложь... Я - лгунья: лгу, радуясь рядом с тобой, признаваясь тебе в любви, обнимая, целуя тебя. Прости меня, Сай...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.