29 глава
6 сентября 2015 г., 20:45
POV Ксюша
Вика с Чонгуком каждый день ходили гулять, а Юнги оставался со мной. За это время я почти выздоровела.
Но с каждым днём у меня на душе становилось всё тяжелее, ведь приближался день отъезда.
В мою голову стали всё чаще приходить мрачные мысли, а Юнги стал спрашивать, куда же делась моя улыбка.
Так пролетела неделя.
Ну, вот и наступила она, последняя ночь перед отъездом. Завтра вечером мы улетаем.
Все вещи были уже собраны, так что на этот счёт я не волновалась.
Парни знали о нашем отъезде, но мы все старались об это не думать.
Я всю ночь пролежала без сна, думая о том, как же мне поступить. И я приняла очень непростое для себя решение.
Утром я решила обсудить это с Викой.
— Вика, — зову я свою подругу.
— Что? — моментально откликнулась она.
— Знаешь, я хочу расстаться с Юнги.
— Ты серьёзно? Ты больше его не любишь? — она удивлённо уставилась на меня.
— Люблю. Очень люблю, но ведь нам будет сложно поддерживать отношения на расстоянии. А он айдол, ему и так в этой жизни нелегко приходиться.
— Понимаю. Честно говоря, я тоже думала о расставании с Чонгуком. Возможно, так даже будет лучше.
— Я скажу ему сегодня об этом.
— Я тоже. Нам придётся сделать это, — Викин голос звучал очень грустно, впрочем, как и мой.
Наш разговор прервал телефонный звонок. Вика подняла трубку.
— Да, уже спускаюсь, — протараторила она и поспешила к выходу, на ходу обувая кеды. — Чонгук звонил, я побежала, пока.
Я помахала ей на прощание.
Уже в дверях она столкнулась с Юнги.
— Привет и пока, — бросила Вика и выбежала из номера.
— Пока, — крикнул Юнги ей вслед. — Ну а тебе привет! Как ты? Как горло? Всё ещё болит? Я скучал, — выпалил он разом, освещая комнату своей сахарной улыбкой.
Я собрала всё своё мужество в кулак и начала разговор.
— Юнги, нам нужно серьёзно поговорить, — произнесла я, подходя к окну, потому что сейчас я не могла смотреть ему в глаза.
В его такие родные и любимые глаза, которые всегда смотрят на меня с таким теплом.
— Я тебя внимательно слушаю, — его голос прозвучал игриво.
Кажется, он думает, что я шучу.
— Я ухожу от тебя, — боже, скольких же усилий мне стоило произнести эту фразу и не зареветь.
Даже спиной я чувствую на себе его влюблённый взгляд.
— Прекрасно. Я иду с тобой! Давай уйдём от меня вместе, — его голос по-прежнему звучит весело.
— Я не шучу, Юнги.
— Я тоже.
Кажется, его голос стал серьёзным.
— Почему? Почему ты хочешь уйти от меня? Я тебя чем-то не устраиваю? Скажи чем, и я изменюсь. Я стану лучшим для тебя.
— Нет. Не в этом дело.
— Тогда в чём же? — его голос начинает срываться.
Господи, как же хочется на всё это плюнуть и просто обнять его.
— Ты звезда, а я обычная девушка.
— Мне плевать на это! — взорвался он.
— Я знаю. Меня это тоже не волнует, но я живу в другой стране. За тысячи километров от тебя. Слишком далеко.
— Это единственная причина? Или ты просто больше не любишь меня? — в его голосе появилась надежда.
Я не могла ему врать.
— Единственная. Я всё ещё люблю тебя.
У меня за спиной раздался нервный смех.
Он подошёл ко мне сзади и, приблизившись к самому моему уху, зашептал.
— Какая же ты у меня глупенькая.
Его сильные руки притянули меня к его такому тёплому телу. Он крепко сжал меня в своих объятьях. Я чувствовала спиной, как вздымается его грудь и ощущала его порывистое дыхание на своей щеке.
— Люди просто придумывают глупые причины, чтобы расстаться. Мы не должны так делать. Мы должны быть умнее. Я люблю тебя. Сильнее, чем ты думаешь. Если ты уйдёшь, то моя жизнь потеряет смысл. Нет, не так. У Мин Юнги больше не будет жизни. Никакой. Вообще. Абсолютно. Я перестану существовать. Конечно, я буду есть, ходить, работать, но это уже буду не я. А лишь безвольная кукла, личность, потерявшая интерес к жизни, внешняя оболочка, под которой ничего нет, тело без души. Всё ещё хочешь уйти от меня?
Я лишь отрицательно мотаю головой. Все эмоции, которые я так долго сдерживала, вырываются наружу. У меня просто началась истерика.
Слёзы лились градом, я никак не могла их остановить.
Юнги целует меня в губы, в шею, в щёки. Его губы такие обжигающе-сладкие, а дыхание просто сводит с ума.
— Я хочу видеть твои глаза, — шепчет он, разворачивая меня лицом к себе.
Он смотрит на меня и улыбается, а по моему лицу по-прежнему текут слёзы.
Юнги прижимает меня к себе, жадно целуя мои губы. Его руки крепко, но в тоже время нежно, обнимают меня.
— И ты, правда, думала, что я смогу жить без тебя? Ты у меня ещё такой ребёнок, — он гладит меня по голове, вытирая мои слёзы, а я прячу своё лицо у него на груди, продолжая плакать. — Ты всегда такая сильная и почти ничего не боишься. А сейчас ты плачешь у меня в объятьях. Пусть это прозвучит эгоистично, но я счастлив. Ты сильная, очень сильная, я знаю это, но рядом со мной ты можешь побыть слабой. Я буду для тебя мужчиной, на которого всегда можно положиться. Если тебе плохо, я хочу, чтобы ты не держала это в себе, а шла ко мне. Я стану твой поддержкой и опорой. Обещаю.
Он аккуратно целует меня в лоб.
— Господи, да у тебя же температура! — он отстраняется, беря меня за плечи, и внимательно смотрит мне в глаза. — Поспи немного.
— Юнги, я… — мне столько нужно ему сказать, извиниться, но он качает головой, одним этим жестом останавливая поток моей речи, уже готовый вырваться наружу.
— Ничего не говори. Я знаю. Я всё знаю и не злюсь на тебя. Я вообще не могу на тебя злиться. Скорее ложись и поспи. Тебе станет легче. А когда проснёшься, то я буду рядом, и мы забудем о том, что произошло, как будто ничего и не было.
Я лишь согласно киваю, не в силах возразить. Я вдруг почувствовала, как на меня навалилась огромная усталость, а от переживаний разболелась голова.
Я послушно ложусь в кровать, позволяя Юнги накрыть меня одеялом.
Он садиться на стул рядом с кроватью, беря мою руку в свою.
Я слышу, как он тихо начинает читать рэп. Я узнаю песню «Miss Right».
— You’re my Miss Right, — всё, что я успеваю разобрать из его слов, прежде чем провалиться в сон.
Я открываю глаза. Мне сейчас так тепло и уютно. Мой мозг потихоньку просыпается, и я понимаю, что чувствую спиной тело Юнги и его руки, обнимающие меня.
Кажется, он заметил, что я проснулась.
— Уже не спишь? — шепчет он, нежно целуя меня в шею.
У меня мурашки по коже от его прикосновения. Я поворачиваюсь к нему лицом, чтобы он не повторил эту «выходку».
— Уже нет, — улыбаюсь я.
— Прекрасно. Скажи, чего ты хочешь? Скажи, чего ты хочешь? — поёт он тихо на мотив «Boy in luv», гладя меня по голове.
— Знаешь, это немного странная просьба, но я хочу, чтобы ты почитал мне вслух. Когда я была маленькой, мой папа часто так делал. В такие моменты у меня на душе становилось хорошо и спокойно, а это как раз то, что мне сейчас нужно.
— Хорошо. Твоё желание для меня — закон. Кстати, я бы очень хотел познакомиться с твоими родителями, но так как в ближайшее время это вряд ли возможно, то передай им, что у них замечательная дочь, и что я им за тебя благодарен, — тихо говорит он, целуя меня в щёку и исчезая за дверью в другую комнату.
Он возвращается через минуту, держа в руках книгу.
Юнги ложится рядом со мной, обнимая меня одной рукой, а другой — держа книгу.
Он начинает читать. У него очень красивый и приятный голос, я готова слушать его вечно.
В его объятьях я чувствую себя как за каменной стеной, в безопасности, почти так же, как с папой. Хочу, чтобы так было всегда.