ID работы: 3534511

Любовь живёт вечно..

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
- Юми, ну ё-маё, сколько можно повторять, что нужно убирать свои сраный кружки с компьютера! ~ Привет, меня зовут Азуми (ударение на А) Камата. Одним словом, я весёлый человек. По крайней мере так считают мои друзья. Мне 17 лет и так как я уже большая (смотрю Свинку Пеппу и Винкс, взрослая. ага) я могу позволить себе жить одной, отдельно от родителей. Но думаю жить совсем одной это не очень, ну мне так кажется, ибо я элончиком уже померла бы соскуки, я живу с моей лучшей подругой и одноклассницой Юми Судзуки. Что я могу сказать о Юми? Она гавнюк. Но мне кажется каждая дувушка называла свою BFF гавнюком, но всё же не любить её невозможно. Юмка ( я люблю её так называть ) очень позитивный человек, никогда не бросала меня в беде. А ещё этот гавнюк большая свинья. Но я не называю её так, а ласково, Свинка Пеппа. Мда.. Так же она любит меня подкалывать. "Пеппа" вечно траллит меня на счёт парня. Точнее на то, что у меня его нет. Хотя сама одна ходит. Ну так вот, сегодня мы с Юми договорились пойди на Набережную... ~ - Азуми, я всё уберу чесн слово! - орала из соседней комнаты Юмка. - Посмотрим, посмотрим, - нервно ответила я, - что ты мне сегодня обещала? Я зашла на кухню и увидела Судзуки, кушающую печенье. Почему я не удивлена? - Эмм..сходить куда-то? - с набитым ртом спросила подруга. - Ага, только не куда-то, а на Набережную. Одевайся давай, Пеппа! - Я швырнула в Юми её любимое нежно-фиолетовое платье. Я развернулась и пошла в свою комнату, но я отчётливо услышала слова Юмки из-под платья "Шуукаа.." Мы быстро собрались и отправились на Набережную. Юми одела то платье, которое я в неё швырнула, сверху него белый кордиган, на ноги она напялила белые гольфы и чёрные туфли. Как она это носит? Что отдела я? Пфф, в чём хожу всегда: кофту телесного цвета с длинным рукавом, бриджи и красные кеды. Переидём к ситуации на Набке. Не успела я оглянуться, Юмка уже покупает сладкую вату. Мда.. Я подошла к ней. - Тогда я и мне бери, чо? - Ободёшься. Я обиженно отвернулась и подошла к воде. Спустя пять минут "Пеппа" пришла ко мне и вручила розовую сладкую вату. - Не дуйся, няш, - она одарила меня нежной улыбкой. Я ответила тем же. Мы посидели на лавочке, смотря на свекрающее от лучей солнце море и кушая ввту. Уже вечерело, но не темнело. Время ещё есть. Мы купили попить. Юми взяла колу, а я священный чай. Мы ходили вдоль моря и болтали о своём. -..Смотри не за ляпайся, Пеппа! - бросила с ухмылкой я. - Сама ты Пеппа! - парировала моя BFF. - Ага, ага. - Замолчи! >< - Нет. Пеппочка.. Я не успела оглянуться, как Юми толкнула меня, я сумела удержать ровновесие. Вот она с..И тут меня переклинило..Я обо что-то спотыкаюсь и начинаю падать назад..Всё..сейчас народ засмеёт, я переломаю себе все кости, лягу в больницу и..но я не упал. Чьи-то руки меня поймали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.