ID работы: 3534512

Просто "Она"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша героиня не очень любила осень, так как она предвещала зиму, а ее она не любила еще сильней.       Итак, Кристи отправилась в свою новую школу. Хорошенько принарядившись, чтобы произвести впечатление (а в особенности на мужской пол). Она надела свою лучшую белую блузку, выглаженную юбку, темно-синий жилет и пиджак соответствующего цвета. (ох уж эта форма).       Ее волосы слегка прямые от природы имели вид голливудской укладки, и едва ли доставали до плеч. И вот, надев ни то кеды, ни то балетки, она не спеша отправилась в школу пешком. Засунув наушники, и прибавив звук до максимума, она рисовала в своих мечтах, как произведет полный фурор на своих новых одноклассников.       Ее класс находился на втором этаже. И, Кристи уже перед дверью своего нового будущего и новых друзей. Она потихоньку зашла и решила встать недалеко от учителя, чтобы тот мог ее представить. Он не заметил в ней ничего особенного, в отличие от парней, которые уже захлебывались своей слюной только при одном ее виде. В суматохе учитель пробормотал что-то несуразное и непонятное никому. В глазах девушек явно читалось «Обнаружена соперница. Устранить». В глазах парней яростно пылал восторг и животный инстинкт. Девушку отправили сидеть на первом ряду второй парты. Там она познакомилась с миловидным парнем с весьма простым именем, как и он сам. Его звали Иван. (странно для их школы, где учатся лишь одни иностранцы)       Первые два урока выдались очень сложными и, поэтому Кристи решила проветрить свои мозги на свежем воздухе. Как оказалось позже, что выйти подышать захотелось не только ей. Кристи думала, что ей одной придет в голову такая странная прогулка на перемене, ведь школа была оснащена кондиционерами.       На заднем дворе, из-за угла здания, где находится спортзал, она увидела небольшой дымок. Кристи не имела плохих привычек и сперва подумала, что там что-то горит, но прежде чем подымать шумиху, решила проверить так ли это.       Стремительным быстрым шагом, переходящим в бег, она просто залетела за угол с широко распахнутыми глазами. Ее юбка от порыва прохладного, но сильного осеннего ветра приподнялась, волосы, завязанные в легкий хвост, (лишь бы дежурный учитель не придрался) рассыпались темными локонами по ее плечам, левой рукой она вцепилась в угол здания. И вот, кого она увидела.       Пришелец? Горничная? А может она застукала учителей за непристойным делом? Практически. Этим непристойным делом оказалось курение. Там стоял рослый парень, его лицо имело довольно правильные и красивые черты, каштановые волосы блестели под лучами осеннего солнца, а глаза не потеряли своей выразительности из-за серого цвета и дыма, который скрывал его персону в тени. Кристи, немного запыхавшись, перевела дыхание и, спокойно положа руку на сердце, сказала: - Это всего лишь сигарета. Я было подумала, что в школе начинается пожар. -Это всего лишь голубые полосочки на трусах. А я ожидал увидеть на такой девушке кружевные стринги. Увы, мне не повезло. Надеюсь, в следующий раз ты меня обрадуешь. – На его лице была отвратительная улыбка полного извращенца.       Довольно неожиданно и опрометчиво поступил незнакомец. Ведь он не знал, с каким именно характером это девушка. После этих слов послышался отчётливый хлопок. Похоже, этот парень никак не ожидал получить прямо по роже. -Что ты сказал, ублюдок?! Может, проверим какие на тебе? – Кристи была настроена решительно. И этот парень был для нее ни кем другим, как настоящим врагом.       Она, не раздумывая, принялась расстегивать его ремень. Но ее остановили не его руки или слова, а просто кашель. Парень был не против развития таких событий и не хотел ее отвлекать от столь важного дела и просто курил. -Может, для начала познакомимся? – У него не была искреннего желания узнать ее имя, он просто решил так подшутить. –Джордж. А тебя? -Для начала не ты, а вы. Кристи. – Она прекратила расстегивать его ремень.       «-А вдруг я увижу дорогую марку, что я скажу ему?» На несколько секунд она растерялась.       Ее прекрасные глаза заслезились от дыма. И хоть она была девушкой, которая никогда не плачет, в такие моменты ей приходилось ронять пару слез. Она стояла к нему так близко, что слышала не только его дыхание, ну и стук сердца. Видела, как его рубашка приподнимается, чувствовала, как он потушил сигарету и выбросил ее, ощущала его взгляд на себе, осознавала, что боится даже его присутствия. Она была не из трусливых, собрав всю силу, Кристи подняла голову гордо вверх и направила свой взгляд прямо ему в глаза. Она представляла себе эту картину немного по-другому. Она – Кристи величественно поднимает голову и смотрит прямо в глаза. С его же стороны все наоборот. Ее глаза слезились , и ему казалось, что она вот-вот заплачет. Он отпрянул назад. -Испугался? Значит все-таки у тебя не дорогой бренд. А может, ты прячешь такие же полосочки, как у меня, или еще хуже… на тебе женские трусы?! – Кристи не уступала ни миллиметра отвоеванной территории.       Любому это ситуация могла показаться смешной, возможно даже слишком ироничной, но не им двоим. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.