ID работы: 3534512

Просто "Она"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джордж ничего не осознавал. В глубине его души было лишь смятение. Его сердце билось все сильнее и сильнее, оно готово выпрыгнуть из груди. Ему не хотелось ничего, кроме одного, смотреть на нее, до тех пор, пока он оставался живым. -Это… я… Я не хотел помешать тебе. Что ты делаешь? – Он не находил подходящих слов.       Скрывать дальше свое прошлое не было смысла. Кристи решила рассказать Джорджу всю ее историю. Она не надеялась на то, что он ее поймет и утешит, она не рассчитывала на его сочувствие. Кристи приняла такое решение, и отступать назад было поздно. -Я рассказала тебе об этом, потому что я боялась, что ты поймешь меня не правильно, если я промолчу. А чем ты подумал, когда увидел их? -Не знаю, о чем я должен был подумать, но моя первая мысль была о страшной аварии. -Все, кто видел их, думали об изнасиловании. -Если честно, то эти шрамы можно считать инцидентом изнасилования. Ведь, твой отец… он… Как можно было так поступить? – Джорджу довелось видеть много женских тел, но такого он не видел никогда.       Кристи опустила рубашку и присела на траву. Она была подавлена. Такой человек, как Джордж увидел единственное ее слабое место, которая она никому не показывала.       Джордж наоборот был поражен ее смелости. Он решил, что такая девушка, как она, заслуживала в своей жизни точно не такого наказания. Она – та, которая не рассказала учителям о его курения, после случившегося между ними вчера. Она не злилась и не пыталась отомстить ему, после того, как тот оскорбил ее, унизил внешний вид. В этот момент жалким и подавленным была не она, а он.       Джорджу ничего другого не оставалось, как присесть рядом с ней. Кристи сидела, поджав коленки, она смотрела куда-то вдаль. Джордж положил руку ей на плечо. Она не реагировала. -Долго еще будешь молчать? – Он чувствовал себя виноватым за происходящее. -Ты ждешь, что я начну танцевать перед тобой? Или мне раздеться? Кажется, что вчера ты хотел именно этого. -Зачем ты смотрела на шрамы? Разве ты не пыталась скрыть их от всех? – Он не хотел вспоминать о случившемся и решительно пытался перевести тему. -Я… я думала, что при свете дня они будут казаться не такими страшными. -У меня тоже есть шрамы. Не стоит их так бояться. -У всех есть шрамы, но мои особенные. Как ты не поймешь! -Нет, у меня такие же, как и у тебя. Их оставила мне уличная драка. Я знаю, как это больно носить следы ножа. -Не понимаешь. Твои шрамы оставили незнакомые люди, а мои, мой собственный отец! -Тот, кто пытался меня убить, был не кем другим, как моим лучшим другом.       Наступила тишина. Они еще долго обсуждали свое прошлое, потом снова сидели в тишине. Им не было страшно или больно. Они понимали, что только друг перед другом, они могут быть настоящими, такими, какие есть на самом деле. Снять маски ловеласа и красивой львицы.       На улице быстро темнело, сумерки накрывали город черной мантией. На улице включили фонари. Кристи сильнее поджала коленки от холода. Ветер больше не проходил нежно по ее животу, а жалил осенними потоками воздуха. Джордж предложил больше не сидеть на земле, а не спеша отправится домой. Ночь приближалась, и он любезно дал ей понять, что может ее проводить. -Не стоит. Я сама доберусь. -Сейчас не самое подходящее время для прогулки в одиночку. Я слышал, что завелось много извращенцев в округе. -Я тоже слышала об этом, но не стоит беспокоиться. Я отлично владею боевыми искусствами.       Они попрощались в воротах школы. Джордж жил в противоположном направлении от Кристи, поэтому их дороги не как не могли совпасть и встречи были исключены. Он шел по пустынным улицам, и сердцу ему было не спокойно. Он думал о том, как она добралась до дома. Джордж решил, что повернуться и проводить ее без ее же согласия будет лучшим решением. Он резко развернулся, его шаги становились все быстрее, и вот, он уже бежал за ней.       Его взору открылась не очень лицеприятная картина. Он нашел сумку Кристи, а уже потом и ее саму. Она стояла к нему спиной, ее волосы были завязаны в высокий хвост, кулаки крепко сжаты, а внешний образ был внушительно настроен и предвещал драку. Только подойдя поближе, он увидел, что перед ней стоял мужчина лет сорока, высокий и с руками бывалого военного. Джордж не сразу понял, что происходит, но мгновением позже он бросился к ней. -Кристи! – Он кричал. До нее оставалось еще метров двадцать, но он так стремительно их преодолел, что в мгновение ока очутился перед ней.       Его высокая фигура закрывала ее. Впервые Кристи была за чей-то спиной. Сейчас, когда он рядом, она чувствовала себе в безопасности. -Что ты делаешь? И как ты оказался здесь?       Кристи привыкла сама защищать кого-то, а теперь спасали ее. Она знала свои возможности победить в этой драке и не доверяла чужим кулакам. Джордж же чувствовал себя напротив, очень самоуверенным.       Кристи не успела опомниться, как мужчина, который покушался на ее честь и достоинство, лежал на земле. Она видела много драк, и во многих ей удосужилось побывать, но чтобы уложить человека с пары ударов не удавалось даже ей. Настал момент отдать свой титул королевы уличных поединков другому. Она вспомнила, что шрамы Джордж получил именно в уличных драках, а значит, бывал в них не раз. -Говорил же, что провожу! – Он злился, сам не знаю, почему. -Говорила же, что я отлично дерусь. Ты просто опередил меня. -Вот же дура. -С чего это? -Не надо включать упрямство, когда тебе предлагают помощь.       Мужчина уже давно поднялся и наблюдал за их разговором. Самым лучшим выходом для него было уйти под шумок, что он и сделал. Мужчина скрылся, а ребятам даже в голову не пришло вызвать полицию или посмотреть на него хотя бы еще раз.       Они замолчали и долго смотрели друг другу в глаза. Джордж сделал пару шагов в сторону ее дома и повернулся. -Ты идешь? -Сама в состоянии дойти до дома. – Она прошла мимо него, и, не останавливаясь, продолжила идти.       Джордж был парень не из робких, и если ему кто-то нравился, (что с ним еще не случалось) то уже навсегда. Он схватил ее руку и, как ни в чем не бывало, продолжил идти с ней вместе. Разумеется, она остановилась, и удивлено посмотрела на него. -Что? Кажется, ты хотела побыстрей добраться домой. Идем? -Да. – Она не собиралась его отталкивать или говорить о неприкосновенности.       Такое поведение было странно для них двоих. Джордж впервые держал за руку девушку без задней мысли, а она впервые чувствовала себя в безопасности. Так и шли они в полной тишине, не зная, что сказать.       Джордж проводил ее до калитки. Когда же пришло время отпустить ее руку, сердца у обоих чуть не сошли с ума, то ли от боли, то ли от счастья. -Ну, что, пока. – Сказал Джордж, почесав затылок. -Пока. – Она опустила глаза в пол и ждала, что же предпримет он. -Мы же еще увидимся? -Что за глупый вопрос. Конечно, мы же учимся в одной школе.        Джордж пошел в сторону своего дома, но еще несколько раз останавливался и оглядывался в надежде, что она идет за ним. Для него это ощущение было очень подозрительным, но он сослался на ситуацию с тем мужчиной. Придя домой, он долго не мог заснуть, и просто смотрел в потолок, а когда закрывал глаза, то перед ним снова и снова возникал ее образ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.