ID работы: 3534512

Просто "Она"

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо, прости и прощай.

Настройки текста
-Джордж, ну что, ты принимаешь мое предложение? – Иван приблизился к нему на несколько шагов. -Нет, конечно же, нет. Что за глупые вопросы? Пойдем, Кристи, нам пора. – Он взял ее за руку, и они отправились на свое до сих пор секретное место.       Попытки Ивана обратить на себя внимание Кристи не увенчались успехом, и скоро он сдался. Джейн смирилась с безразличием Джорджа и уже вспоминала о нем, как о мимолетном увлечении.       На улице Кристи наступил праздник, а в жизни Джорджа, наконец, закончилась черная полоса. Стены того самого здания, где началась их история, будут помнить последний разговор перед выпускным: -Кристи, куда ты дальше? – Джордж склонился над ней в ожидании ответа. -Знаешь, Джордж, я туда же, куда и ты. – Она повернулась к нему с ласковой улыбкой. -Тебе не грустно? Наша короткая, но яркая школьная жизнь заканчивается там, где и началась. -Да, но в старости мы будем вспоминать наши приключения с улыбкой на лице. - Кристи проронила слезу, прислонилась рукой до стены и закрыла глаза. На них снова проступили слезы, а на лице появилась, та самая улыбка, которую называют – радостная грусть. -Ты чего? - Джорджу было грустно прощаться с их прошлым, и не о чем другом думать он не мог. -Да так, вспомнила кое-что. Помнишь, как ты курил, как я злилась, а помнишь, наш первый поцелуй, ночь вместе? Скажи, что ты помнишь! – Она поднесла руку к сердцу. -Помню. Я помню нашу первую встречу. Теперь у меня есть шрам, который будет напоминать о том, что случилось. – Он обнял Кристи. Они вместе последний раз взглянули на их любимое и столь значимое для них место. -Пришло время прощаться. – Кристи подняла голову вверх и взглянула на небо. -Спасибо, прости и прощай. – Джордж сказал слова тому зданию, где он встретил Кристи, траве, на которой сидели, солнцу, которое согревало их, ветру, что донес до нее его сигаретный дым.       Джордж взял Кристи за руку. -Давай постоим так немножко. Совсем чуть-чуть. -Угу.       Они еще долго вглядывались в столь знакомые им места. Они хотели запомнить все до мелочей, чтобы потом, осенними холодными вечерам с улыбкой вспоминать.       Это чувство ностальгии, так сильно, что никто с ним не справится, они всегда будут благодарны друг другу за то, что с ними произошло.       Герои ушли также красиво, как и появились. Было больно прощаться со своими воспоминаниями, но картинки тех дней навсегда останутся шрамами на их сердцах, как память о том, что когда-то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.