ID работы: 3534541

Новичок

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уважаемые коллеги, я прошу вашего внимания. Рекс с неохотой отвернулся от Хейзел. Сегодня ему почти удалось уломать ее на совместную сессию, но вошедшая в общую комнату отдыха Джанин уничтожила все его старания на корню. Насколько бы сильно он ни хотел связать Хейзел и познакомить со своим любимым рабочим арсеналом, Джанин он не решился бы злить даже в самом взвинченном состоянии. За драконицей, как всегда застегнутой на все пуговицы и в юбке до колен, но от этого не менее сексуальной, нервно пряталось создание непонятного пола и возраста. То ли студент, то ли еще подросток. Хотя скорее все же студент. Несовершеннолетних в их компанию не пропускали даже с родителями — Дюк всегда жестоко пресекал любые попытки. Студентик оказался олененком. Из-под густой каштановой челки блестели ярко-голубые глаза, в данный момент пугливо осматривающие весь колоритный персонал, собравшийся в комнате отдыха. Нос нервно дергался, да и вообще весь вид говорил о том, что олененок не прочь бы дать стрекача отсюда. И Рекс его даже понимал — с непривычки количество клыков и острых зубов на рабочий метр поражал. — Разрешите вам представить нового члена нашей команды — Снежка. Названный Снежок приветливо кивнул, и Рексу на секунду показалось, что тонкие рожки того, похожие скорее на пару веток, воткнутых в прическу, преломятся от излишне резкого движения. — Снежок учится на третьем курсе отдела менеджмента, и летом будет проходить у нас практику, — продолжила Джанин, изящным движением лапы поставив олененка рядом с собой. — Но пока что он поработает у нас курьером. Рекс взял из стоящей рядом на столе миски пригоршню желейных мишек и кинул себе в пасть. Пока Джанин расписывала все достоинства нового курьера, его график, обязанности и прочую херню, Рекс внимательно осматривал олененка. Ладную фигуру, тонкие ноги в джинсах явно на размер меньше положенного, белую рубашку, сквозь которую все равно просвечивались темные соски. И тонкие-тонкие запястья, словно созданные для того, чтобы на них одели широкие кожаные наручники. Рекс даже вздрогнул от того, насколько реально представилась эта картина — Снежок, распятый на дыбе №5 (потому что дыбы со второй по четвертую были слишком велики для него либо не подходили по стилю, а дыбу номер один он просто не любил). Жаль, что короткая шерстка не сможет пропустить румянец — Рекс мог бы поклясться, что достаточно будет одного удара стеком по бедру, чтобы Снежок вскрикнул и тут же замолк, больше от смущения, чем от боли. Прищепки для сосков или для яичек? Подумалось, что член у Снежка должен быть маленьким и аккуратным, как и все остальное в нем. И яички — небольшие, покрытые короткой шерсткой, наверняка будут хорошо лежать в лапе Рекса. Определенно, прищепки для сосков. Тем временем Джанин закончила представление Снежка и повела того знакомиться с каждым индивидуально. Первым оказался Дэвид, так что не удивительно, что от его дружелюбной улыбки олененок попятился назад, словно загнанная в угол дичь. И тут Рекс вспомнил, что на прошлой неделе ему привезли новые качели для «лесной» комнаты, и, пожалуй, именно там бы Снежок смотрелся лучше всего. Лозунгом фирмы Bad Dragon было “Мы удовлетворим Ваше любое желание”, поэтому Дюк охотно принял предложение Рекса разнообразить “Комнаты страсти” и даже выделил необходимые средства. Кроме стандартной комнаты в черно-красных цветах с максимумом стали и бархата уже полностью собрали “Комнату Лолиты” (специально для обворожительных самочек и самцов, любителей гольф с рюшами и пробок с огромными бантами), “Комнату Страха” (кляпы, искусственная кровь по стенам и жуткая музыка). Также готовились “Комната сверхразума” с углублением в космо-тему и “Комната леса”. Обвитые лианами и цветами тросы качели и решетка, фиксаторы с шипами. Достаточно, чтобы клиент испытывал боль, но при этом она не мешала его наслаждению. Хотя нет, подумал Рекс, когда увидел, как Снежок почтительно кланяется Коулу, и джинсы натягиваются на аппетитной попке. Небольшой хвостик торчал вверх, просто упрашивая укусить за него, а потом попробовать на вкус. С оленями Рекс еще не трахался, но был уверен, что ему понравится. Понравится вылизывать его дырку и слушать смущенное хмыканье. Понравится растягивать пальцами — к черту весь ассортимент, в первый раз Рекс должен чувствовать все сам. Снежок точно неопытен — вон как шугается и распахивает глаза на любую фривольную шуточку Рейзера. Так что прелюдия будет долгой. Рекс еще не решил, будет ли он позволять Снежку кончать раз за разом либо доведет его до исступления, надев на член специальное кольцо. Но в одном можно точно не сомневаться — новенький задержится в “Комнате страсти” на всю ночь и не выйдет до тех пор, пока Рекс не трахнет его, уделив самое квалифицированное внимание и его невинной дырочке, и рту. А потом еще раз. И еще. Пока капли спермы не станут неотличимы от белых пятен на шерстке, а сам Снежок не сможет выговорить ни одного связного слова. Определенно, он так и поступит. Хороший менеджер, пусть даже и будущий, должен знать все об ассортименте компании Bad Dragon и о том, как доставлять наслаждение. И уж Рекс об этом позаботится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.