ID работы: 3534698

Продолжение истории Оливии и Орсона

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванесса знакомится с Оливией и Орсоном

Настройки текста
В Лон­до­не сей­час ле­то. В это вре­мя гра­финя Ализе и ее дочь Ванесса при­ез­жа­ют имен­но ту­да. Рос­кошный особ­няк ко­торый све­тит­ся толь­ко ночью. Прек­рас­сная ули­ца где жи­вут од­ни бо­гатые лю­ди. Ванесса не слиш­ком лю­била бо­гатых де­тей. Так как всег­да счи­тала их из­ба­лова­ными. Са­ма Ванесса де­воч­ка бы­ла доб­рой и от­кро­вен­но ум­ной. Но дру­зей у нее не бы­ло. В шко­ле она учи­лась на од­ни пя­тер­ки. В до­ме тво­рил­ся ха­ус так как ее брат Эрик опять на­хули­ганил. Ванесса яв­но хо­телось вый­ти за пре­дела­ми до­ма. Од­на проб­ле­ма как быть с слу­гами? Свое рас­скош­ное платье Ванесса яв­но не оде­нет по­ход в Лон­дон. Она ре­шила одеть поп­ро­ще. Фи­оле­товая коф­та и фи­оле­товый са­рафан. Одеть­ся под прос­тую де­воч­ку од­но но как уй­ти. Ванесса не дол­го ду­мая как ей вый­ти из до­ма. Че­рез тай­ник. Ве­дущий вход в го­род. Там бы­ло не так яр­ко как она се­бе это пред­став­ля­ла. Наб­лю­дая за людь­ми прос­ты­ми с вы­сока мос­та. То мож­но по­думать что ви­дешь все. Маль­чик ог­ра­бил муж­чи­ну , ни­щий прет­во­ря­ет­ся сле­пым. Ванесса шла даль­ше по пе­ре­ул­ку и за­мети­ла двух де­тей. -Оли­вия я ко­неч­но по­нимаю что фаль­стаф опять упус­тил кры­су. Но не­до так сер­дить­ся. - Ор­сон ты что сов­сем не по­нима­ешь что мы бу­дем есть ? Мы не по­лучи­ли и ши­лин­га. Ванесса прис­лу­шалась к сло­вам де­тей и по­нела это бед­ные. У Ванесса со­бой бы­ла кор­зи­на с про­дук­та­ми впол­не ло­гич­но угос­тить ре­бят. - При­вет ме­ня зо­вут Ванесса, я хо­тела поз­на­комить­ся с ва­ми. -Ко­неч­но мож­но , ме­ня Ор­сон кста­ти зо­вут. - Ме­ня Оли­вия. - очень при­ят­но. Слу­шай­те не хо­тите­ли овощ­ное ра­гу? - хо­тим- вос­клик­ну­ли ра­дос­тно де­ти. На лод­ке го­товя еду.Ванесса зна­ла что она всег­да вкус­но го­товит. - На­летай­те. - Спа­сибо Ванесса .-поб­ла­года­рила Оли­вия. - Да ,ммм как вкус­но. Оли­вия ты дол­жна это поп­ро­бывать. - Пред­ло­жил Ор­сон. - ну хо­рошо. Ммм дей­стви­тель­но вкус­но. Как ты это де­ла­ешь ?- по­любо­пытс­тво­вала Оли­вия. -о ну это мастерство кулинарии .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.