ID работы: 3534723

Приют для бездомного демона.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Я возвращалась с подработки, на улице был дождь, а точнее ливень. Боже, почему я так далеко работаю сама же выбрала. Наконец- то дошла до автобусной остановки, но как на зло никакого транспорта не было, только пролетающие мимо легковушки. "Может крикнуть Автобус! Ау! и тогда как по волшебству он приедет, ну или хотя бы маршрутка Ага, щас. Так собрались с духом и..." -АВ-ТО-Б-У-У-У-У-УС! А-А-А-У-У-У-У-У!- крикнула я наркоманским голосом.- НУ ЖЕ-Е-Е-Е! АБРА КОДА-А-АБРА! И тут я краем глаза заметила парня с пепельными волосами, в серой кофте и с синим шарфом, сидящего на скамейке. "Теперь я знаю, кто ко мне приедет- люди в белом. А может он не слышал? Стоп! Где-то я его видела, может это тот самый новенький из института? Да точно он! Пойду познакомлюсь с ним, а то не успела познакомится в институте" с этими мыслями я поперлась к нему. - Привет, я Саманта Хилл, а ты кем будешь? В ответ я услышала молчание. - Але! Земля вызывает тебя! Ты меня слышишь? В знак согласия он покачал головой. - Тогда скажи мне свое имя. Молчание. - Я так поняла, ты говорить не хочешь. Он вновь покачал головой. - Ясненько... Ты автобус ждешь? Он помотал головой в знак отрицания. - А ты домой собираешься идти? Молчание. - Дай угадаю, тебе негде ночевать? Молчание. - Все с тобой ясно. Я посмотрела на дорогу, вдалеке ехал мой автобус. - Поехали со мной, если некуда идти. Парень поднял глаза и посмотрел на меня. У него были грустно- алые как роза глаза, некогда не видела людей с такими классными глазами. По его взгляду было понятно, что он согласен. Ну вот подъехал автобус. - Пошли.- с этими словами я зашла в автобус. Парнишка поплелся за мной. Не думайте что я дура, которая ведет незнакомца домой, просто Айк( друг из института) сказал, что знает его и они дружили раньше, но уже давно не пересекались. Ну, а если это друг моего друга, то и мой тоже, как я оставлю его в беде. Прошел час. Наконец-то мы доехали до моего дома. Мы выползли из машины и потопали в сторону моего дома. Зашли в подъезд, поднялись на 5 этаж и наконец-то оказались в моей однокомнатной квартирке. Вообще эта квартира досталась мне от моего старшего брата, который теперь живет в трешке в центре города и работает хирургом. Еще та зараза, все свои старые шмотки не забрал из квартиры. Увижу, дам по репе. О чем мы, ах да... Короче, зашли мы в квартиру, разулись и пошли в гостиную. - Ты есть будешь?- спросила я своего гостя. Он покачал головой. Я залезла в холодильник и начала искать съестное. - Оки... У меня есть... э... О! Есть тефтельки и макарошки. Будешь? Не долго думая, он согласился. - Щас разогрею, а ты иди руки мой. Он потопал в ванну, а я начала греть жрачку и накрывать на стол. Вот стол был накрыт и мой гость уже сидел за столом. - Приятного аппетита. Поужинав, я начала мыть посуду, а парень сидел за столом и смотрел в окно." Интересно, о чем он думает?" - Не гадай о том, чего никогда не узнаешь...- тихо сказал парень. - Тапок мне в рот вот это поворот! Заговорил!- удивленно сказала я,- только что ты имеешь в виду? - Не обращай внимание на мой бред. Все же он странный. Хотя и я не идеал. - Если уж заговорил, может скажешь как тебя зовут. - Хью Вериго. - Классно. А ты от куда? - Я из ада. - Тогда я из Нарнии. Если не хочешь говорить, то ненадо. - Все вы люди одинаковы, не хотите верить в то, что не видели. А если верите, то не в то что нужно. - Я вижу ты у нас философ. Ну если это правда, то докажи. - Например? И тут я начала думать как этого лжеца вывести на чистую воду. И в голову пришло только одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.