ID работы: 3534786

Dilemma.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим стоял под горячими струями воды и пытался хоть немного прийти в себя. Благо, сегодня на работу не с утра. Взбодрить мог только холодный душ, но сегодня как раз тот редкий случай, когда есть горячая вода, и не хотелось отказывать себе в этом удовольствии. Он закрыл глаза, подставляя лицо приятным прикосновениям, а перед глазами всплывали всё те же картинки... Сумасшедшие поцелуи в лифте... Обжигающее дыхание партнёра... Юркий язычок Севы во рту... Нежные прикосновения и одновременно требовательные движения... Спешное разбрасывание одежды по квартире вперемешку со страстными поцелуями... Его руки на груди, на талии, на бёдрах, на... — Ммм, — вырвался глухой стон из груди парня. И снова перед глазами: хрупкое тело нового знакомого, его горячий язык на члене... Дикие стоны, когда Макс всё рьяней и глубже в него проникал... Максим закрыл лицо руками и, убрав кверху мокрые волосы, прислонился к стене. — Что я делаю? Вопрос был больше риторический. Он прекрасно знал, что он наделал. И жадные поцелуи Севы у входной двери со словами: «Мы ещё увидимся?», и его «Конечно» давали ответ на этот вопрос. Эта ночь поставила точку после всех запятых. Ему надоело быть одному, справляться со всеми трудностями в одиночку... Почему, собственно, он не может быть счастлив? Может, Сева и не любовь всей его жизни, но, по крайней мере, отличная тому замена. Снова встав у зеркала, Макс довольно сам себе улыбнулся. Всё-таки физическая работа и солнечные лучи сделали своё дело. Он взял для себя на заметку, что надо бы постричься, а то чёлка скоро до кончика носа доставать будет.

***

Парни поднялись на третий этаж, и Сева по-джентельменски открыл дверь перед гостем. «Тоже мне, барышню нашел», — зло пролетело в мыслях у Макса, но вся злость растаяла, как только в коридоре на него навалилось тело с непрерывными поцелуями. Нет, ну Громов, конечно, знал, куда и зачем идет, но так сразу... — Макс, хочу тебя, — горячий шепот прямо в ухо Максима, обжигая нежную кожу. — Я хочу чувствовать твои нежные руки на своем теле... Хочу, чтобы ты ко мне прикасался... Целовал... Я хочу, чтобы ты был во мне все глубже, все сильнее... Сева немного покусывал нежную кожу на шее своего возлюбленного и шептал все эти неприличности, но именно они выносили Макса из реальности. Из головы вылетели все былые мысли. Сейчас. Здесь. Только они двое. Не сумев больше терпеть инициативных действий Севы, Максим с громким стоном на очередной укус подхватывает его за попу и начинает страстно и властно целовать. Сева обвивает его своими ногами за спину и старается все сильнее прижаться пахом к его животу. Парни, не прерывая поцелуев, направляются в спальню, сбивая на своем пути все лишние предметы. Глаза, щеки, брови, нос... Ничего не прошло мимо его властных губ. Наконец, перестав блуждать по лицу партнера, Максим снова переходит на губы. Такие мягкие, такие податливые, так охотно открываются ему навстречу и так развратно ему отвечают. Макс был практически вне сознания. Это была страсть, похоть, вожделение, желание... Руки обоих блуждали по телу друг друга. Разгоряченные, возбужденные, они пылали от нетерпения почувствовать то, что заставит их кричать от удовольствия. Сева решился первый прервать этот сладкий поцелуй для того, чтобы, наконец, сбросить с Макса ненавистную футболку. Макс же, в свою очередь, не отставая, практически рвет на Севе его рубашку и припадает к его груди. Он то целует, то слегка покусывает немного возбужденные соски парня, каждый раз зализывая место укуса, чем заставляет издавать громкие стоны своего парня. Опускается ниже, обводит языком впадинку пупка, вырисовывает вокруг замысловатые узоры и снова перемещается к шее. Из груди Севы снова рвутся громкие стоны, так как при каждом своем движении Макс всё сильнее трётся о его пах. — Макс, я больше не могу, — наконец, почти шёпотом заявляет Сева. Максим смотрит в эти затуманенные страстью глаза и начинает расстегивать ремень на брюках парня.Одним рывком вытаскивает его из петель и бросает туда же, куда полетела прочая одежда. Опять поднимается вверх, чем заставляет Севу снова стонать, но уже от недовольства. Терпеть Максиму было тоже уже невмоготу, и он в одно мгновение снимает с Севы брюки вместе с бельем и начинает целовать живот, внутреннюю строну бедра, одновременно проводя рукой по уже до предела возбуждённому члену своего любовника. Бросает быстрый взгляд на искусанные губы Севы и полностью обхватывает его член своими губами. — Ах... — громкий крик из-за такого желанного действия. Но Макс продолжает свою страстную пытку и начинает двигаться. Играет языком с головкой, с уздечкой, проводит языком по всей длине и снова заглатывает почти до самого основания. — Мааакс, — Сева остановил его своей рукой, чем вызвал совсем недоумённый взгляд, — если ты сейчас меня не трахнешь, то я умру от переизбытка чувств. Просить Максима долго не понадобилось. Парень молча встал, пока Сева брал из тумбочки презервативы и смазку, снял джинсы и белье. Уже потянулся к Севе за поцелуем, но тот его снова остановил. — Я хочу его надеть сам, — разорвав упаковку презерватива зубами, Сева надел его на возбужденный член Максима. Нежные прикосновения заставили тело выгнуться. Еще несколько мгновений, несколько движений, и Макс забрасывает ноги Севы себе на плечи и начинает медленно, но уверенно входить в парня. Давящее чувство в члене заставляет сходить с ума, но одновременно приносит несказанное блаженство. Внизу живота таится сладкая истома, которая заставляет начать двигаться. Стоны Севы быстро переходят из болезненных и мучительных в стоны наслаждения. Он начинает медленно подмахивать бёдрами в такт движениям Максима. А тот, в свою очередь, борется с желанием взять парня грубо и бесцеремонно, долго и властно. Слышать его громкие стоны и крики и входить так глубоко, как только можно. Их движения становятся все слаженней, дыхание прерывается, руки Севы уже не блуждают по спине партнера, а впились в нежную кожу бедер и сжимают ее практически до синяков. Голова изнемогающе заброшена назад, а язык постоянно облизывает сухие губы. Такое зрелище ещё больше заводило Максима, и он начинал двигаться всё сильнее, уже не сдерживая того звериного желания. В комнате витал запах секса. Стоны становились все громче и все вульгарнее. Глаза обоих были заслонены пеленой, а разум помутился. Еще несколько движений, несколько стонов, и на всю квартиру раздается громкий крик обоих. Макс обессилено повалился на Севу и зарылся лицом в его растрепанные волосы. Оба не могли надышаться после такого марафона. Мокрые тела блестели от солнечных лучей, а волосы растрепались по подушкам. Наконец, когда дыхание начало приходить в норму, Макс смог немного отстраниться от Севы. Но увидев его лицо, испытал что-то наподобие испуга. — Ты почему плачешь? Я сделал тебе больно? Что не так? — непонимающие вопросы начали сыпаться из уст Максима. — Я люблю тебя, — прозвучало в ответ. И вот именно эта фраза окончательно загнала Макса в угол. Да, Сева ему нравился, но вот любил ли он его? Как можно так быстро понять, что это именно то чувство? Что это именно тот, единственный и неповторимый человек? На лице Максима моментально поменялось выражение лица. Тревога и непонимание сменилось шоком. И Сева не мог этого не заметить. — Не надо ничего говорить, — Сева закрыл Максиму рот рукой, когда тот уже хотел что-то ответить. — Я знаю, что ты такого ко мне не испытываешь. Я, наверно, зря это сказал, но не могу я это держать в себе. Хочу, чтобы ты просто знал. Максим послушал Севу и не стал ничего говорить. Где-то внутри он был даже рад, что ему не пришлось отвечать. Потому что выхода из этой ситуации он видел только два: либо соврать, либо признать все, как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.