ID работы: 3534789

Неожиданости на каждом шагу

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Ваданохара54 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Alyssa Lynch – Demons (Imagine Dragons cover)- кому нравиться слушать музыку, советую включить эту :))

Утро

Солнце освещает улицы Токио. Многие прохожие идут в школу, на работу и так далее. Но сегодня речь пойдет о девушке "одиночке". В прямом смысле! У нее совершенно нет друзей и ее очень сложно заметить. А зовут ее Киёко Мэджино. Ей 17 лет, у нее стройные ноги и тонкие руки, светлая кожа, аккуратное лицо с маленьким носиком и большими красными глазами и волосами цвета ночи падающие на плечи с переди и достающие до колен сзади. Девушка идет по улице не на работу и не в школу, а как бы странно не звучало в аэропорт. Ее путь из Токио ведет в Америку, где по просьбе родителей она будет учиться в новой школе.

***

Где-то утром

Уставшее солнце еле освещало улицы Лондона. И так же устало по дороге брела девушка, которую разбудили утром родители и не с того не с сего заявили что она едет в Америку, жить в общежитии и учиться в новой школе. Ее имя Элис Вуолтер, ей 17 лет, выглядит она с утра не самым лучшим образом но все-же. У нее такие-же стройные ноги и тонкие руки, цвет кожи как у фарфоровой куколки, аккуратное личико с такими же аккуратными бровями и носом. Глаза немного узкие с длинными ресницами, радужки у нее цвета солнца, а вьющиеся волосы падающие на плечи цвета коры дерева. Все так-же сонно шагая по тротуару Элис сдула надоедливую челку вправо. Характер у девушки очень даже спокойный, но не советую вам ее злить (в ярости ее можно спокойно назвать "демон во плоти").

***

Вечером

Веселый парень спокойно идет по улице Санто-Доминго, с улыбкой на лице. Он рад что ему разрешили поменять школу, и переехать в свою квартиру в Америке. Его зовут Сейджихико Аруми,ему 18 лет, довольно высокий и спортивный парень. С короткими темно-вишневыми волосами и с большими, такими-же красными глазами. Лицо довольно аккуратное ни одной морщинки или царапины. Кожа совсем немного загорелая. Именно этим подросткам суждено встретиться в частной школе Кихиро (Kihiro). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.