ID работы: 3534789

Неожиданости на каждом шагу

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Ваданохара54 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Элис

Настройки текста
Примечания:

8 лет

Маленькая девочка, вечером, идет домой со школы. И вдруг на нее нападает какой-то пацан. Он немного выше ее самой, но сильнее. В темноте Элли ничего не может разглядеть. Боль пронзает все тело, от каждого удара парня. Девочка не издает не звука, она старается отбиться своими маленькими ручками. Но тело перестает слушаться и Элис ослабев падает. Казалось ее уже никто не спасет, но в одно мнгновение удары прекращаются. Девочка сквозь чуть прикрытые глаза увидела лицо еще одного парня. Тот уложил первого на землю и пинал его до такого состояния, что ранее избивающий девочку парень лежит и еле дышит. Еще с минуту посмотрев на лежащего, спаситель подошел к Элис. И взял ее на руки. Девочка с интересом рассматривала черты его лица. Аккуратное лицо с такими же аккуратными носом и бровями. Желтые глаза и желтые волосы. Элис не заметила как начала плакать, она прижалась к парню всем своим содрагающимся существом. А парень невольно улыбнулся. Когда девочка успокоилась, он спросил -Где твой дом- мягкий голос заставил малышку поднять свои желтые заплаканные глаза на него. После ее ответа, парень спросил -Как тебя зовут? -Э...Элис-всхлипнув ответила та. -А меня Рета- наконец представился незнакомец. -Спасибо- Элли наконец улыбнулась и медленно начала засыпать...

Сейчас

Уже долетев до места назначения девушка ждала пока разрешат идти к выходу. А тем временем, она вспоминала ее знакомого, который спас ее. Они так и не встретились больше. Но Элис точно знала что рано или поздно они сново увидятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.