ID работы: 3534789

Неожиданости на каждом шагу

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Ваданохара54 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Киёко

Настройки текста
Музыка Саша Капустина – Stop People (cover OPEN KIDS)

В 10 лет

Как всегда пустота, ничего не вызывает никаких эмоций. Эту девочку очень сложно заинтересовать, обидеть или рассмешить. Второе даже более вероятно. Но все-равно даже если ее обидеть она ничего не скажет, просто взглянет на тебя пустым взглядом красных глаз и медленно пройдет мимо. А после,дома просто расплачется в одиночестве. Но однажды Киё шла опять же с пустым лицом, и смотрела на прохожих, почти все улыбались. Для девочки есть два вида людей: одни улыбаются искренне, а другие просто чтоб от них отвязались. Придя домой просто все легли спать. На следующий день, в классе 1-4 новенький. Хотя Киё как всегда все-равно, она уже знает что это очередной парень или девочка с завышенной самооценкой или наподобие того. В класс зашел парень с голубыми волосами, и такими же голубыми, пустыми глазами. Он поклонился и сказал, тихим и ровным голосом -Меня зовут Куроко Тецуя, прошу позаботьтесь обо мне. -Итак Куроко-кун прошу пройти и сесть куда хочешь- сказал учитель. Непонятно почему, сердце девочки ёкнуло когда парень сел рядом с ней. После уроков, как Киё и Куроко договорились, они пошли домой вместе. -Куроко-кун, а что ты любишь делать в свободное время- спросила черноволосая чтобы не слушать больше угнетающую тишину. -Обычно я читаю, а ты?- посмотрев девочке в глаза спросил Тецуя -Я слушаю музыку или рисую- ее голос как на зло, немного дрогнул Голубоволосый внимательно смотрел в глаза девочки, пока не спросил -Почему ты волнуешься?- "а? Он заметил?"- девочка немного зажалась и ответила -Не знаю- слишком тихо, но он услышал -Ясно, пока- Честно Киё даже не заметила что они вдвоем уже 10 минут стоят возле ее дома. -Пока- девочка хотела было уйти,но парень мягко схватил девочку за запястье и притянул к себе. Глаза девочки распахнулись и она прибывала в шоке. Не зная какое лицо у Куроко, она все-равно чувствует его улыбку. Теперь сердце девочки просто будто выпрыгивало из груди. Но очнувшись и переборов себя, она осторожно отпрянула от парня. -Что ты делаешь?- посмотрев в глаза парня, все стало ясно... После этого инцидента Киёко просто избегала голубоволосого, но он даже не заметил. Девочка еще сильнее ушла в себя, и теперь пообещала что сначала очень хорошо узнает человека прежде чем доверять ему.

Сейчас, в общежитии

Девочка как всегда слушает музыку, лежа на кровати и смотрит в потолок. Все эти происшествия напоминают ей, из-за кого она стала такой. Она безмерно ненавидит того парня, из-за его поступка. И она рада что больше его не встретит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.