ID работы: 3534826

Важно. Для него, важно...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце стучит как безумное, а по щекам текут слёзы. Даша вытирает тыльной стороной ладони лицо и пытаясь успокоится выпивает стакан воды. Она просто не понимает, как может быть так плохо? Так что охото лезть на стенку, выть как безумная, бить кулаками до крови, ли ж бы не чувствовать, как сердце разрывается на куски. Щёлк. Телефон. Она не хотела смотреть на дисплей телефона, но только от одной мысли, что sms мог прислать Он теплело на душе. Она дрожащими пальцами включила телефон, затаив дыхание. Вздох полный отчаянья и надежды, которая разбилась в дребезги. На дисплее светилась надпись: Привет. Как дела? Девушка несколько минут непонимающи смотрела на дисплей телефона, но после нескольких попыток нажать на кнопки, она отправила: Привет. Мне плохо. А у тебя? Она хотела с кем-нибудь поговорить, излить, так сказать всё, что у неё скопилось и в конце концов отвлечься от Его голоса, который до сих пор звучит в голове и отдаваясь эхом в подсознание. Как ни странно, у меня всё хорошо. И что же случилось? Все меня бросили и предали! Да я ещё шлюха, мразь и сука! И что ты собираешся делать? Что?! И это всё? Не спросит почему, не спросит откуда я это взяла? Сдохну, нафиг. Зачем? Закономерный вопрос. Просто как-то фигово на душе и уже надоело чувствовать эту боль. А это важно? В ответ лишь молчание, тишина. Она отбросила телефон подальше и закрыла лицо ладонями. Нет слёзы не текли их просто не было, а глаза жгла безумная боль, да так что она не могла смотреть. Встав она плеснула ледяную воду, вроде полегче. Вдруг взгляд наткнулся на нож для резки мяса, Даша после готовки позабыла убрать нож. Нет ну, а что очень верный способ- перерезать вены. Вот только один минус, она боялась вид крови, да и порезать себе руку она не сможет. А вот спрыгнуть с крыши можно... Девушка уже собиралась поднятся по лестнице как раздался звук дверного звонка. Она не пошла открывать дверь если бы не тот вариант, что там стоит мама и, что она будет волноватся если девушка не откроет дверь. Раздался новый уже более настойчивее звон. Открыв дверь она уже собралась отойти, пропуская мать вперёд, но застыла, увидев, того кого ни как не ожидала увидит на пороге своего дома-Его. Она бы бросилась к нему на шею с визгом счастья, но только гордость и боль, которую он принёс останавливает её. Она прикрывает глаза и медленно поварачиваясь к ними спиной, чтобы он не разглядел её глупой улыбки, спрашивает: - Зачем пришёл? Она бы его выгнала, рука бы не дрогнула, но, когда она начнёт на него орать и гнать из дома слёзы, точно появятся, поэтому она просто наливает воду в стакан и пытается привести мысли в порядок. - А ты не рада? С привычной насмешкой и сарказмом. Противно, противно до мурашек по коже. Она передёргивает плечами и одарив его ледяным взглядом ответила: -Нисколько. Она уже развернулась и пошла на лестницк. Забратся на крышу и спрыгнуть, что тут страшного? Она уже подняла ногу, дабы поставить её на ступеньку, но Его голос остановил её: - Ты мне нужна! Забудь про то, что я говорил! У меня был нервный срыв... Просто я не могу без тебя... Она так и застыла с поднятой ного, которая сегодня не сужденно опустится на ступеньку этой лестницы. Света просто стояла и пыталась понять, реальность ли это или сон, обман, иллюзия. Но нет это Он, Он стоит сейчас рядом и говорит, что она ему нужна... Не могу без тебя... Не могу... И на её лице расплывается улыбка, и она просто счастлива. Она готова взлететь при первой же возможности... Приятная тяжесть его ладоний на талии и Его запах,который она никак не могла выкинуть из головы. А он притягивая её ближе к себе наслаждается тишиной и ею... А на дисплее телефона высвсветится надпись: Важно. Для него, важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.