ID работы: 3534859

Пуля 2

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они приехали в старый дом, что был очень далеко от Рио. - Вот это домик! – вылезла из машины Эми. - Взял на время, - Виктор поставил автомобиль на сигнализацию. Дверь дома открылась. На пороге стояла молодая девушка лет двадцати с каштановыми волосами. Виктор помахал ей рукой, она улыбнулась и побежала на встречу. - Почему тут кругом мусор? – осматривала территорию дома Келли. - Да нет, тут всего один, - взглянул на Дилана Волков. - Ха-ха-ха, умереть со смеху можно, - ответил ему Рид. Девушки засмеялись. В это время, бегущая к ним на встречу девушка, споткнулась об коробку и чуть не упала. - Твою мать! – выругалась она по-русски. - Оу, русский колорит, - улыбнулась Пуля. Девушка со злости пнула коробку в сторону. - Ненавижу этот дом! – кричала она, но уже на английском. - Оу, русский характер, - протянула Цыганка и «дала пять» подруге. Волков подошел к девушке. - Лиана, ты в порядке? - Да, все хорошо, - она обняла брата. - Знакомься, это Келли, - он указал на наемницу, - Это Дилан, - после на Рида. - Лиана, - кивнула она, - Рада знакомству. Потом ее взгляд перешел к Эми. - Привет, - произнесла Цыганка на русском с еле заметным акцентом. - Привет, - ответила ей девушка и перешла на английский, - Господи, я так рада, что ты в порядке. Они обнялись и зашли в дом. Лиана уже приготовила покушать, и все сразу сели за стол. - Нам уехать нужно, - начал Виктор, - Подальше от Рио и от этого дерьмового дома. - Вот тут я тебя поддержу, - вступила в разговор блондинка, - Дом и вправду говно. - Эм, - начал Дилан, но замолчал. - Что такое? – взглянула на него Келли. - Просто, у меня родители живут в день езды отсюда. У них на заднем дворе есть гостевой дом, думаю, они против не будут. - О! Хорошая идея! – захлопала в ладоши Эми. - Да, отличная, только легенду придумайте, - отпила чаю Лиана. - Какую легенду? – повернулся к ней Рид. - Ну, твоим родителям не очень понравится, если ты привезешь свою девушку, которая является одним из лучших наемников Америки. Так же им будет интересно узнать, что с ней приехала ее подруга, которая является аферисткой, а вместе с ней едет русская мафия и девочка, что провела больше десяти лет в заложниках у наркодилера, - в конце она улыбнулась и откусила печенье. - Лиана права, это точно моим родителям не понравится, - согласился Дилан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.