автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деметрий еле сдерживал тошноту, пока грузовик, на котором он ехал, трясся по бездорожью.       Киборг был в бегах уже больше трех месяцев с тех пор, как они с Майло украли деньги со счетов компании и сорвали сделку Кортеса. Как оказалось, те две пандорианские девки, (Господи, как же их зовут…) Настя и Тиана, эти две мерзавки, оказались обычными аферистками, а никакими не археологами, а Ключ Хранилища оказался дешевой подделкой.       Чтож, девчонки получили свои деньги… вместе с несчастным Майло в придачу и быстренько смылись, оставив его, Деметрия, на том гребаном пустыре наедине с голодными скагами и бандитами. И Кортесом, который пригрозил, что отстрелит незадачливому киборгу башку, если тот не найдет способ вернуть деньги обратно.       Тогда Деметрию ничего не оставалось, как согласиться (попробуй отказать, когда тебе в лоб целится сразу восемь стволов), и он, подгоняемый горячим сухим ветром дикой Пандоры, отправился на поиски двух обманщиц и своего лучшего бро, которые могли быть где угодно.       Однако ж, положив на бывшего начальника и лучшего друга большой болт, гиперионец недолго думая, решил, что сам в одиночку найдет Хранилище, станет самым злоебучим директором корпорации Гиперион со времен Красавчика Дина.       Уж тогда Кортес получит по полной, ощутив всю прелесть интимного массажа винтовкой VLADOFF с электроуроном и штыком сантиметров этак под двадцать. Для остроты ощущений, так сказать.       Греемый мыслью о директорском кресле, Деметрий улыбался, глядя в ясное голубое небо Пандоры.       В нем, таком высоком и бескрайнем, парила станция Гелиос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.