ID работы: 3534941

Евгения

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя история очень длинная, но я попытаюсь объяснить вам вкратце. После бурного выпускного я просыпаюсь со своей соседкой по парте у себя дома. Добрался на кухню, приготовил лёгкий завтрак (бутерброд, яичница и кофе) и когда развернулся, то увидел в дверном проёме её. Она натянула на себя мою серую длинную футболку, волосы были взъерошены. Но даже в таком виде она выглядела как красавица. Я был удивлён, что мне повезло с девушкой для балла и времяпровождения после балла. Если бы я тогда знал, какая она на самом деле стерва. После того утреннего пробуждения, мы вели себя так, будто ничего не было. Но уже через неделю прозвенел этот зловещий звонок. Я открыл дверь и видел на пороге злую, заплаканную Аню (именно так звали мою бывшую соседку по парте). — Я беременна, — сообщила она мне. Я пытался объяснить ей, что надо избавиться от ребёнка, ведь он будет в тягость и ей и мне. Но она лишь сказала на прощание "Если бы ты знал, как это, быть на моём месте. Хорошо, если ты отказываешься от него, я делаю аборт". Она вышла с квартиры, на прощанье захлопнув со всей силы дверь. Если бы ты знал, как это, быть на моём месте... На следующее утро я не мог встать. В груди мешало и чего-то не хватало снизу. Мне и не понадобилось зеркало. Я открыл глаза. Мало того, что я находился в неизвестной мне комнате, так ещё и видел перед собой их:буфера. Все мои анатомические особенности парня ИСЧЕЗЛИ! У меня начиналась истерика. Я рвал волосы на себе от увиденного в зеркале. Я-девушка! Я вылитый Аня. Или уже вылитая. Грыз ногти, пытался найти причину этого. Мне хотелось бить посуду в панике, но я понимал, что это не поможет. Что делать?! Что делать?! Раз я это Аня, значит Аня теперь парень. Надо ехать к ней. Мне было всё равно, как на меня посмотрят, но я поехал к себе домой в своей одежде, а не бабской. И всё время мне что-то мешало. Я позвонил в дверь, мне открыл я. То есть, Аня, но в виде меня. — Аня? Что ты здесь делаешь? — Это не Аня, это Стас. Аня, забирай своё тело обратно, а моё отдавай мне. — У тебя что, крыша на фоне беременности поехала? Я-Стас и это моё тело. Что ты несёшь, ненормальная? Было ясно, что Аню мне не найти. Похоже моё тело это моё тело, а второй я теперь в Ане. Что же делать? Как мне вернуться назад? Остальное время меня то и делало, что тошнило и рвало. Я и не знал, что есть. Нашёл в холодильнике остатки салата и овсянку. Гадость, а не еда. Парни таким не питаются. Что удивительно, так это то, что меня больше не тошнило. Телевизора в квартире не было, телефон был разряжен. От скуки, я начал убираться в квартире. Может это я что-то не то съел? Или это лишь ужасный сон? Я вспомнил весь наш вчерашний диалог с Аней. Если бы ты знал, как это, быть на моём месте... Прокляла! Она меня прокляла и я теперь мучаюсь. Только срок этого проклятья мне неизвестнем. Ух, что-то я устал. Решил выйти на улицу. На улице гуляли мамочки с детьми. Одна девочка даже подбежала ко мне и дала конфетку. — Спасибо, девочка. — А как тебя зовут? — Меня зовут Аня. А тебя? — Я Женя. Давай играть! Может это магия, но голубые глаза девочки Жени, которые были полны жизни и азарта, так и манили сыграть с ней во что-то. — Аня, догоняй меня. Так мы целый день и бегали, играли, баловались. Я вспомнил себя маленьким. Только сейчас я понял, что дети-это не тягость, это счастья. Они наш источник радость, наивность и душевного тепла. Вечером я направился в дом. Мне не терпелось сыграть в какую-то стрелялку, но так, как телевизора не было, я решил из бумаги сделать свою армию. Нарисовал солдатиков, вырезал и стал играть. Возможно, я уже сошёл с ума. Ночью меня окутал сон. Утром я проснулся, но уже у себя дома. Я прыгал от радости, что я это снова я. Выбежал во двор, чтобы снова взглянуть на Женю, но не нашёл её там. Даже не раздумывая, я направился к Ане. Она встретила меня с недоумение. Я объяснил ей, что сменил своё мнение. Ей не нужно делать аборт, ребёнок заслуживает на жизнь. Я буду платить алименты, приходить с ним играть, помогать растить. От моих речей она заплакала. Я заключил её в свои объятия и сказал: — Давай назовём её Женей?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.