ID работы: 3534966

Нацина Драгнил

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Все началось с битвы за Хвост Феи . У Нацу с Гажилом продолжалось сражение с Лаксусом. После нелепых попыток его атаковать , они пали . Когда Лаксус сотворил заклинание «Рев Гормового Дракона» парни решили , что проиграли . Но вдруг, Нацу увидел девушку , которая поглотила заклинание.       Он присмотрелся и понял, что она была слишком похожа на него. У незнакомки были розовые волосы , опрятно заделанные в пучок, белые шорты-шаровары , нагрудная повязка и длинный жилет с одним рукавом . Знак гильдии располагался на левом плече , и был ярко-синего цвета . Правая нога была перевязана обычным (?) бинтом , на ступнях сандалии .Сама была среднего роста ,с идеальной спортивной фигурой .       Девушка бросила резкий взгляд на противника . Саламандр посмотрел на Лаксуса и понял , что тот дрожит . Она была сильна . Волшебство просто переполняло ее . Один удар ее кулака и Лаксус упал , но он не сдался . Быстро перевоплотившись в молнию , он ударил ей в ответ в живот. Удивительно , но она стояла , даже не шелохнувшись . Неизвестная облила его водной магией , тем самым, превращая его в человека ,и не теряя ни одной секунды резко ударила громовержца ледяной магией . Розововолосая отошла от Лаксуса и сделала очень мощный «Рев Огненного Дракона» . Когда поверженный Лаксус ,чуть дергая пальцами, лежал, она подошла к нему и произнесла «Сон Дракона Иллюзий». Лаксус моментально уснул .       Девушка встала ,повернулась к Нацу и целеустремленно пошла к нему.       -Здравствуй , малыш – тихо и очень робко произнесла она .       -Ззздравствуй – заикаясь попробовал сказать он. Магичка присела рядом с Нацу. Её рука потянулась к волосам Нацу, и она легонько дотронулась до его взъерошенных колючек . Немного умилившись , девушка все же отстранила руку . Сказать , что Саламандр был в шоке – ничего не сказать . Все же , она начала говорить :       -Меня зовут Нацина . И знаешь Нацу , я тебе – прервав дыханье , она замолчала , – Я тебе – и Нацина снова замолчала .       -Говори – уверенно сказал Нацу .       Она выдохнула и начала рассказывать :       -Нацу , я необычная девушка .Я искусно владею сразу несколькими магиями. Лед и вода, молнии и огонь ,время и иллюзии , все это подвластно мне . Этому меня научили драконы , - на этом моменте, Нацу сделал большие , удивленные глаза – Все они покинули меня в 777 году . Но вначале я училась только у одного дракона, у дракона времени -Тайманики .Я даже состояла в нашей гильдии , но меня переродили для того , чтобы победить и овладеть самым сильным драконом . Правда , я его ни разу не встречала . Годы тренировок сделали меня такой сильной . И последнее, и самое главное, Я ,- опять запнувшись сказала Нацина .       -Ты только что до полусмерти избила Лаксуса и не можешь произнести предложение, давай, смелей ! –от небольшого терпения произнес Нацу.       -Я твоя сестра !– громко и четко произнесла Нацина . Нацу обомлел. Парень встал , и подал руку девушке . Слишком уж он был серьезен ,что девушке стало немного грустно . Но лицо саламандра начало меняться и превратилось в счастливую улыбку «аля-32». Расставив руки для объятий парнишка сказал:       -Тогда , добро пожаловать в семью,- после этих слов Нацина с необычайно красивой улыбкой бросилась в объятья брата. Вдруг , он резко отстранил девушку , взял ее за плечи и сказал:       -Давай смахнемся!- с маленькими дьяволятами в глазах предложил Нацу.       -Нет,– хладно ответила она – Я не причиню тебе вред.       -Пошли тогда в гильдию – грустно ответил он и надул губки.       -Хорошо, но что мы будем делать с Гажилом, и Дреяром– младшим ?       -Да все просто! Толкнуть их и пускай идут ,а мне хочется поболтать с тобой – с детской улыбкой ответил на вопрос Нацу.       -Ладно- чуть улыбнувшись, но также хладно сказала Нацина. Брат и сестра вышли и собора держа друг друга за руку . Найти семью – это самое заветное желание для Нацу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.