ID работы: 3534985

Зелёная звезда

Джен
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурый вечер, на улице по холодало, но девушке, а точнее подростку - это не мешало. Она медленно ехала на своем желто-синем железном "коне" В ушах, сквозь наушники ,дул ветер Играла её любимая песня - Возвращайся блудный сын...-напевала она. Ее белокурые короткие волосы развивались на ветру. На левой стороне, красовалась ярко-зеленая звездочка, ввиде заколки Сама, девушка ,была одета в кожаную темно-красную куртку, синии джинсы и ее любимые, старые серые кеды. Она осмотрела своими зелеными глазами магазин, к которому она подъехала Припарковав велосипед за доской объявлений, она направилась в здание Зайдя, она сразу прошла к кассе - Два чупа-чупса ,- продиктовала заказ зеленоглазая. Кассирша выложила на прилавок два чупа-чупса, один со вкусом банана, второй клубники. Расплатившись, девушка вышла на улицу ,и первым делом посмотрела, на месте ли её велосипед. Далее ,раскрыв первый чупа-чупс с бананом, она взобралась на свой транспорт и поехала дальше, без всякой причины скитаться по городу, Доехав до перекрестка, она увидела ЕГО Сердце бешено заколотилось, она быстро проехала мимо него Но он догнал её -Куда едем?- улыбнулся он - Катаемся,- чуть улыбнулась она Нет, между этими двумя людьми ничего нет. Уже... ...... /год назад/ - Не догонишь!- весело смеялась она - А если так?- он запустил в подругу снежок, и та свалилась в сугроб, громко смеясь Он упал рядом с ней, и они вместе рассмеялись Встав, и отряхнувшись, они пошли по освещенной фонарями улице, болтая о чем-то Было около 5-ти вечера - А хочешь мороженое?- неожиданно сказал он - Зимой? - Ну да -Хочу Они подбежали к прилавку и купили по мороженому Идя по той же улице, но уже молча, они ели мороженое Доев его,они подошли к пруду,покрытым толстым слоем льда - Через два дня Новый год,- улыбнулся он -Да..- еще ярче улыбнулась девушка -Смотри.- Он достал из кармана небольшую коробочку и дал в руки девушке -Что это?-осмотрела коробочку она -Открой Девушка раскрыла коробку. -Это мне? Какая красивая! - Как твои глаза,-улыбнулся парень -Спасибо!- улыбнулась девушка -Тебе нравится? -Очень ........ Они молча ехали,не разбирая дороги Она,думала,что если он счас не уедет,она за плачет А он... А о чем думал он, неизвестно даже автору Тут,парень затормозил - Постой,-сказал он - Что случилось?- притормозила она - Помнишь,ту зиму? Я...я хотел извиниться Девушка опустила голову -Я не ответил на твои чувства... Прости... ...... - Что? Любишь меня,любишь,да??- насмехался он Она молча,улабнувшись и пропустя слова,якобы,мимо ушей,засунула ему школьную тряпку в рот Уйдя в туалет, она закрылась и заплакала Написать все её чувства этому парню,было самой большой ошибкой в её жизни "Мы очень давно дружим, но я недавно поняла, что люблю тебя больше чем друга, я надеюсь,что ты ответишь на мои чуства взаимностью" Короткое,но ясное сообщение. Но на сколько сильно они могут ранить душу? ...... - Почему именно сейчас? - Я боялся - Боялся чего? Что я тоже не отвечу на твои чувства? - Прости... Девушка развернулась Ветер красиво развевал её волосы,по щеке покатилась слеза ...... - Это правда! Я люблю тебя! - Очень смешно,какое мне дело до твоих чувств! Я достоен большего,но ты хорошая подруга - Но.. - Без "но", разговор окончен,проваливай сейчас,или оставайся,но не говори этой фигни снова! Девушка заплакала,её сердце разрывалось на миллионы частиц - Тогда... Тогда прощай. Парень подошел,и хлопнул со всей силы по щеке -Одумайся! Мы так хорошо дружили! Что ты натворила! Она убежала, бежала так долго,как только могла. ...... -Так, ты простишь меня? Она сняла заколку -Спасибо за подарок. Бросив заколку в реку,она уехала А звезда, выбросив свой ярко-зеленый оттенок, потемнела,и стала черной. Черной и черствой, как и душа парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.