ID работы: 3534994

Свое сердце не убедишь

Слэш
G
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Привет, Антон. И сразу к делу, Ты помнишь все мои слова, И дрожь невольную по телу, И как кружилась голова, Когда твоих касался нежно Горячих, пересохших губ, Как ты мне отвечал прилежно, Как я был мягок, как был груб, Как мы вдвоем в моей квартире С тобою нежились три дня, Тебе казалось, в целом мире Есть только ты и только я? Скажи мне, солнышко, ты помнишь? — К чему ведешь ты разговор? Не говори, что ты уходишь, Что мне выносишь приговор? — Ты так смешон и так наивен. Забудь те детские мечты. Я наигрался. Ты противен. — Опять сжигаешь все мосты. Но я не верю ни на йоту, Что ты внезапно охладел. — Ну, как поведать идиоту, Что он мне просто на-до-ел. В любви не смыслю я ни грамма. А потому давай без слез, Не будем разводить здесь драму. — Тогда скажи мне, что всерьез Ты сделал из всего былого? Один хотя бы поцелуй Или одно хотя бы слово? — Ликуй же, солнышко, ликуй! Всерьез я, истекавший кровью, В прихожей при смерти лежал. — И потому ты мне с "любовью" Вонзаешь в спину свой кинжал? Сейчас ты холоден и мерзок. Но я-то знаю. Ты актер. И я не выброшу отрезок Из нашей жизни в твой костер! Я буду ждать, ты можешь ехать, Уладишь все свои дела... — Не доводи меня до смеха. И до беспамятного зла. Я не люблю тебя ни капли. Запомни это и иди. Не наступай на те же грабли. — Послушай, что в твоей груди! Антон на сердце Саше руку Кладет, вдыхая аромат. И, чуя скорую разлуку, У Саши сердце, как набат, Неровно об грудную клетку Забилось, словно глупый птах. — Ты словно бы играл в рулетку И держишь пистолет в руках. Мое ведь также больно рвется. И коль не брать любовь в расчет, То почему оно так бьется? — Сердцебиение не в счет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.