ID работы: 35350

любовь на двоих

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь на двоих

Настройки текста
Люка сидела на кровати и думала:" Почему, ну почему я никому не нужна, меня никто не любит? Даже Канаме — сама и тот меня не понимает!" Люке правда всё надоело.Своей ножкой она ступила на холодный, выложеный плиткой пол. Она подошла к окну. За ним Люка увидела как снег мягкими волнами припорашивал деревья. Ученица ночного класса открыла окно, стала на подоконник, сжала кулаки и хотела прыгнуть вниз. Но вдруг сзади она услышала голос Акацки, он нежно и в то же время взволнованно сказал:" Не делай этого!". Он сделал шаг в её сторону. Девушка повернулась к нему лицом и сделала шаг назад, Каин сделал ещё один шаг вперёд. Люка инстинктвинно попятилась. Акацки понял, что если он,приблизитца к ней ещё на милиметр, она сорвётся. Парень замер на месте. Люка не роздумывая спустилась на пол. Она увидела человека, который искренне любит её и понимает. Ведь, может быть, Каину тоже не хватает близкого человека. Когда Люка подошла к нему ближе, они крепко обнялись, и Акацки впился в её нежную шею своими клыками. Так и началась наша история! С тех пор Люка увлеклась убийством класса «Е». Но на одном из заданий её гипноз оказался слабее сил врага, и девушка получила некоторые повреждения. Те временем Акацки, как настоящий джентльмен, сидел дома и не понимал, где это Люка может ходить так долго. Он собрался и пошел на поиски. После долгих и безрезультатных хождений Каин, наконец, обнаружил её в развалинах старого дома. Парень быстро подскочил к ней и склонился над недвижимым телом аристократки. Он аккуратно взял ее за запястье и притронулся к тонким узорам вен. Спустя несколько мгновений, он ощутил слабую отдачу. Определенно, Люка была жива, просто находилась без сознания. Акацки взял ее на руки и бережно понес назад, в академию. Когда Люка пришла в себя, то сперва не очень понимала, где находится. Но потом она различила знакомый запах одеколона и тотчас же успокоилась. — Акацки… — прошептала девушка. — Как ты? Пойдем, я тебя осмотрю, — отвечал парень, с еще не угасшей тревогой глядя в светло-карие глаза вампирши. Поскольку Люке очень не хватало его внимания, она была согласна на всё, у неё засияла пустота в сердце. Каин понёс девушку в свою комнату. Айдо как раз ушел куда-то и сказал, что надолго. Это обстоятельство очень радовало рыжеволосого юношу. Парень нежно скинул шелковую блузу с плеч Люки и начал приступать к юбке. Он осмотрел её и перешел к лифчику... * * * Ночь была шикарная, оба получили очень много удовольствия! А так начался разговор уже утром: — Дорогой, ты не видел мой лифчик?! — Я не помню, на люстре посмотри! — А блузка?! — Блузка, наверное, под диваном, а где мои штаны?.. — Они в ванной! — Люка, а скажи, хорошая же была ночь? — О да, она прошла замечательно, а я даже и не знала, что ты такой хороший врач! — Как же ты шикарна и красива! — Да, я такая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.