ID работы: 3535060

Воспоминание.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Принцесса, постойте! Куда же вы? Она не слышала голос своего друга детства, ей было слишком больно. Она чувствовала, что вот вот и ее сердце разорвется на миллионы кровавых частиц. Боль была слишком сильна, что бы ее чем-то заглушить, чем-то загладить... Почему, в тот роковой день, она должна была приглушить свои эмоции? Потому что она наследница трона? Глупости. Она живой человек, а не марионетка, которую можно посадить на трон и управлять ей, как захочется ее мачехи. Нет. Она этого не позволит. Она сильная. Она справиться. Белокурая девушка бежала через райский сад, где можно найти самых редких мифических существ, которые сущесвуют в Долине. Но сейчас не тот момент, когда можно понаблюдать за этим маленьким мирком. Она еще успеет побыть здесь в одиночестве, а пока надо пережить смерть отца. Белое платье, которые было пошито по приказу для своей любимой дочке, по краям было расцарапано из-за плюща, в который бедная девушка, от переполнявшей ее сердца горя и тоски, забежала и теперь никак не смогла выбраться. Расцарапав свою нежную и белую кожу, та рассердилась и взвыла от боли. Плющ загорелся алмазным пламенем, освободив хозяйку от натисков растения и та побежала дальше. Слова о смерти отца гулким эхом отдавались в ушах, давя на разум и заполняя тоской сердце. Слезы жемчужинами скатились по щеке девушки, щипля маленькие ранки, который оставил о себе напоминание плющ. Почему же так жестоко? Неужели все таки это произошло? Разве это счастливый конец? Нет. Война поглощает всех на своем пути. И ей без разницы, кто для тебя умерший человек. Нет больше сил бежать. Девушка упала на колени, не замечая около себя красоту весеннего луга. Она захлебывалась в своих чувствах и эмоциях, воспоминания легли тяжким грузом на сердце, она закрыла уши руками, чтобы ничего не слышать. Грудь сдавливало ощущение одиночества, хотелось кричать, выпустить свои эмоции наружу, сойти с ума, умереть... Вдруг теплая и такая знакомая рука коснулась блондинистой головы девушки и та широко раскрыла глаза. Она подняла голову и посмотрела на стоящего перед ней парня с черными длинными волосами, который мило и дружелюбно улыбался. Сердце начало успокаиваться, она смотрела на него чистыми, заплаканными глазами, не понимая, почему он улыбался. Он погладил ее по щеке и тихо сказал, как будто боясь, что его кто-нибудь услышит. -Сестренка. Вставай. И не плачь. Ты будущая Королева и поэтому должна быть сильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.