ID работы: 3535135

Now

Слэш
R
В процессе
14
автор
alwaysover бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Пролог. Can't Lose

Настройки текста
Примечания:
Четко отточенное движение ноги с идеально вытянутым носком, вычерчивает полукруг, чтобы сомкнуть со второй и плавно вильнуть бедром. Чужие руки совсем легко обнимают за плечи и отпускают, чтобы разойтись в стороны. Мужчина недоволен, поэтому срывается выключить музыку. — Ты слишком зажимаешься, — Леви строго смотрит на взмыленного Эрена. — Для репетиции в паре ты слишком сырой, — он был достойным хореографом, поэтому видел все ошибки, которые могли пропустить мимо обычные танцоры. — Простите, — Йегер потупил взгляд. Несмотря на мелкие промахи, парень усердно работал, и его физические данные были превосходными. Своим трудолюбием и невероятно гибким телом, покорил Аккермана, искавшего пару в танцевальный дуэт. Тут он мог применить свои преподавательские навыки и заодно отточить мастерство современного танца, а в особенности стрит хопа. Сейчас они готовятся к грандиозному конкурсу, где собираются выставить новую композицию. Но Эрен которую тренировку подряд стопорится именно на этом моменте, что, несомненно, уже начало раздражать Леви. — Давай сначала, — мужчина вздохнул и вытер рукой пот со лба. И по новой. Вступительные ноты. Оба стоят напротив друг друга в ожидании битов, решающих их старт. Хорошо заученные движения — два тела ритмично и гибко двигаются совсем рядом, лишь миллиметры раскаленного, и оттого  спертого воздуха разделяют их. — Фух, это было чертовски сложно, — Леви потянулся всем телом, с удовольствием отмечая приятную усталость в натруженных мышцах. — Ты слишком требователен к мальчику и к себе, — с укором заметил Смит, подавив в себе желание пройтись пальцами вдоль чужих ребер, так соблазнительно и беззащитно представших его взору. — Не вздумай, — Аккерман мрачно пробурчал, тут же расслабившись. — И не думал, — почти невинно вскинул открытые ладони вверх Эрвин, солнечно улыбнувшись. — Ты бы воды притарабанил, пока мы тут в себя приходим, — Леви кивнул в сторону душевой, где находился Эрен. — И почему я у тебя постоянно на побегушках, ты мне скажи, — шутливым тоном парировал Смит и скрылся за дверью небольшой гримерки. ** — Ух ты, Эрен, это же будет первый серьезный конкурс с тех пор, когда вы встали в дуэт, — Армин покрепче сжал лямку рюкзака. Парни шагали по широкому коридору колледжа. Оба были на последнем курсе, после окончания которого каждый уже четко определил, чем хочет заниматься в будущем. — И даже просто участие в нем станет для тебя огромным бонусом при поступлении в академию, — хрупкий Арлерт искренне радовался за друга. — Почему же ты не рад? Что-то случилось? — Все в норме, вроде бы, — Эрен криво усмехнулся, вспоминая свои промахи с последней тренировки. С такими темпами их даже на предпросмотр не допустят, не говоря уже о конкурсном выступлении в О***-холле — самом крупном зале в округе. — Ты слишком зажат и нервничаешь, — блондин включил режим энциклопедии, и Йегеру ничего не оставалось сделать, как закатить глаза и выслушать все наставления друга. Порой, эта ерунда здорово напрягала, и все же иногда Эрен умудрялся ловить в потоке заумных мыслей что-то полезное для себя. Но чаще хотелось попросить оставить его в покое, что оставалось не озвученным, чтобы не обидеть Армина, который очень убедительно переживал за приятеля. Перерыв был целых пятнадцать минут, поэтому ребята решили скоротать время на свежем воздухе. Арлерт воодушевленно расписывал все перспективы и прелести участия и победы в предстоящем конкурсе, на что Эрен слабо кивал, витая где-то в своих мыслях. Но вот думы думались не о чужой болтовне, а о гибком теле, умело группирующимся в его руках. О мимолетных прикосновениях угольных прядей к оголенным растянутой майкой ключицам. О цепких пальцах, с чувством сжимающих его ладони. И, конечно, о фатальных ошибках, после которых красивое лицо, мгновение назад выглядевшее одухотворенным, становилось еще более хмурым, нежели в повседневности. Эта композиция определенно была испытанием для обоих. — …рен, Эрен, — Йегер пришел в себя только после того, как Армин с чувством растормошил его за плечо. — Что? — он сморгнул, пытаясь прогнать наваждение, но Леви почему-то стоял прямо перед ним и упорно не хотел рассеиваться в дымке до следующих встреч в мыслях. — Он всегда так втыкает? — Аккерман сделал упор на правую ногу, невольно отведя в сторону бедро. — А, бывает, извините, — Арлерт растерянно усмехнулся и перевел взгляд на замершего Эрена. — Задумался, — прикинув что к чему, парень отвел взгляд в сторону. — Что вы здесь забыли? — немного грубовато продолжил. — Ты не брал телефон, поэтому я решил приехать сюда и сказать, что сегодня у нас будет репетиция. И вообще. Вплоть до самого конкурса мы будем заниматься каждый день, — Леви выразительно посмотрел в глаза парню, давая понять, что он, в общем-то, настроен серьезно. — Но у меня же подработка, — Эрен не мог показать своей радости от услышанного, поэтому тут же отрезвил себя этой мыслью. — Я могу поговорить и с твоими родителями, и с твоими работодателями, если ты все еще настолько не самостоятелен, — не в бровь, а в глаз. — Понял, разберусь, — Йегер кивнул, разочарованно вздохнув — наставник и партнер по танцу все еще воспринимал его как несмышленого ребенка. С работы пришлось уволиться, а с родителями был слишком долгий разговор. Взрослые не относились к его любви к танцу серьезно, считая это лишь временным увлечением. Старались надавить на него с поступлением на юридический, ведь вся династия по мужской линии рода Йегеров составляла череду грамотных юристов. А тут Эрен — бравый мальчишка, увлекшийся далеко не мужественной профессией. Обычно тихий и спокойный, он смог неожиданно вспыхнуть и пойти наперекор общепринятому мнению. Ну и что, что это не мужское дело? Зато ему нравится чувствовать эту потребность в гибких движениях, координируемых красивой музыкой и сложным ритмом. Когда мелодия течет по артериям пульсирующей кровью, насыщая собой каждую клеточку тела. Ему совершенно неожиданно повезло, когда известный танцор и тренер по совместительству приехал именно в его город, чтобы провести тот судьбоносный кастинг. И еще больше ему улыбнулась удача, когда мэтр обратил внимание конкретно на него. Конечно, Аккерман, не стесняясь в выражениях (ему ведь можно), высказал все недостатки еще дубового, не до конца раскрепостившегося тела. Тогда Эрен понял, что провалился, но после многозначительной паузы, Леви объявил, что именно этот парень составит ему пару в дуэте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.