ID работы: 3535171

Аморальность.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
      Меня зовут Кагамине Лен, как бы банально это не звучало. Мне 16 лет, я хожу в элитную академию "Vocaloid". В неё мечтает попасть каждый японец, да что там японец, молодые люди всего мира мечтают попасть сюда. Когда-то было три академии: "Vocaloid", "Utauloid" и "Fanloid", но в 2001 году их объединили. Теперь есть три класса: самый сложный вокалоид, чуть легче утаулоид, ну и самый лёгкий фанлоид. Я же учусь в классе вокалоид.       Я живу в общежитии, к сожалению, меня вырастил мой дядя, я рос с его детьми - близнецами Ринто и Ленкой. Они старше меня на два года. И вот, я, наконец, благодаря своим успехам в школе поступил в эту академию. К сожалению, Ринто и Ленка попали в фанлоид класс, но они не жалуются, они уже счастливы попасть в эту академию. Близнецы тоже в общежитии, они живут в другом крыле. Мне повезло, обычно в комнатах живут по парам, но мне сосед не достался, к счастью.       Дядя и тётя совсем о родителях не рассказывали, а я и не спршивал. Зачем мне спрашивать о людях, что бросили меня собственному брату? Правильно, я не хочу о них знать, я всегда называл тётю и дядю мамой и папой, они были не против. А что ещё нужно для счастья? Сейчас весенние каникулы, но уже завтра я пойду в академию. На каникулы мы уезжаем по домам, но я не поехал, а вот Ринто и Ленка с радостью отправились домой. Мне и одному хорошо. Так, что-то я разболтался, всё спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.