ID работы: 3535222

Душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Можно идти в душ, девочки!-властно прогудел голос вожатой. Вдруг 9 юных пионерок первого отряда подскочили от неожиданной радости в кроватях. В холе зашлепали тапочки, кое-где что-то тяжелое рухнуло на пол, в нашей палате засуетились сразу все. Катя с Дашей полезли за мочалками в сушилку, Оля схватила первое попавшееся полотенце, только мы с Юлей никак не могли прийти в себя. Три рюкзака уже сверкнули за дверью, а мы все рылись в хламе наваленных после очередного обхода вещей. Наконец, душевые принадлежности были собраны, и мы под руку побрели в соседний корпус мыться. Нам открыли не сразу, так как было некому отворять замок: все были уже мокрые и голые. Кабинок в душе испокон веков существовало только семь, я вечно была восьмой и мылась последней в гордом одиночестве. Сегодня же мне по счастливой случайности компанию составила Юля. Я ни разу, к слову, не видела, чтобы она ходила с нами мыться. Нет, она не была грязнулей, я часто наблюдала ее с мокрым полотенцем на голове или с феном в руке. Просто так, чтобы она вместе со всеми пошла в душ - ни разу, повторю, ни разу. Что ж, это все мелочи. Могу рассказать еще пару вещей о Юле, если вы не против, все равно речь о ней зашла. На вид не особо примечательной внешности: высокая, худая, волосы светлые, длинные, глаза круглые, карие, нос тонкий, губы тоже. Ну, что еще добавить? Характер спокойный, но в глазах искорки не спрячешь, улыбается редко, лукаво. Много читает будто бы, привезла огромный том с собой, все тихие часы ему посвящает, да вот только как не посмотрю на закладку, все в одном месте, не двигается. Странно. Однако что-то я отвлеклась, задумалась маленько. Вот уж и моя очередь подошла, только Катя все мылится, да Юля сзади стоит, будто кого-то ждет. Я по-быстрому разделась догола, чего церемониться-то? Заняла любимую кабинку у окна, гель для душа, шампунь и мочалку положила на подоконник, полотенце повесила на перегородку, чтобы не промокло. Настраиваю воду. Слышу, как напротив тоже зашумела струя. Краем глаза вижу, что Юля в купальнике. Вот оно что: стесняется. Ну, что ж, и такое бывает, у каждого свои причуды. Тяну руку за гелем с мочалкой и натыкаюсь на что-то теплое. Точнее на кого-то. От неожиданности так резко повернула голову, что аж позвоночник захрустел, а там сидит она и смотрит в пол. Ничего не понимаю. Бормочет про себя какую-то бессмыслицу и все краснеет пуще. Здесь произошло вообще нечто вон выходящее. -Ты мне нравишься, я постоянно думаю о тебе,-говорит и развязывает бретели купальника. Юля спрыгивает с подоконника и, наклоняясь, снимает плавки. Я стою в шоке, заливаясь краской. Она тянет ко мне свою худую руку, касается моей оголенной груди, сжимая сосок двумя пальцами. Мурашки стайками пробегают по мокрому телу. Второй рукой она обвивает мою талию и прижимает меня к холодной стене. Ее мокрые губы целуют мою шею, быстро двигаясь ко рту. Цель достигнута, ее длинный язык проникает между моих губ, я расслабляю челюсти и наши губы сливаются. Я чувствую ее слюну на своем языке, слышу ее прерывистое дыхание. Юлина рука с моей талии ползет вниз, ее палец проникает к анусу, надавливая медленно, но живо. Другая рука, отпустив сосок, оказывается в моей промежности, лаская клитор указательным и средним пальцами. Я не выдерживаю и начинаю стонать от удовольствия. Одна из рук зажимает мне рот, мол: "молчи, нас услышат". Ее рот присасывает мою кожу от шеи по направлению к груди, двигаясь по часовой стрелке вокруг сосков, и ниже к пупку. Там она останавливается,- Тебе хорошо со мной? Получая неземное удовольствие от каждой секунды нежностей, доставляемых ею, на выдохе я сказала "да". Тогда она снова приступила к моему клитору, но теперь уже ртом. Я стояла, все так же прижатая к кафельной стене душа, положив руки ей на плечи и глуша в себе стоны. Ее язык то входил, то выходил из меня, с каждым разом принося все новые блаженства. Я кончала не один раз, внизу живота все горело пламенем кайфа. Юля снова поцеловала мои губы и отпустила меня. Я не видела, как она мне улыбнулась, ибо все еще не открывала глаз. Не помню, как я вымыла голову, как вышла из кабинки. Помню только ее уже сухие руки, то как она нежно одевала меня, застегивала мне лифчик и ширинку джинс, как от нее пахло персиком. С Юлиных волос капало, но мне это только нравилось. Из душа мы вышли за руку. Все, что произошло там, осталось нашим секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.