автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим вечером перед камином Иль на кухне с кружками чая, Расскажите детям о принцах, Что живут, никогда не скучая. Расскажите им о принцессах, Что кружатся в красивых платьях На балах, ожидая принцев И волнуясь о собственных братьях. Детям вашим отдайте билеты, С той платформой известно-важной, Где, как прежде, ждёт алый поезд Настоящий, совсем не бумажный. Прокатите их в ветхих лодках, Проведите по каменным сводам, Что историй хранят так много О мальчишке, знакомом многим. Не ищите вы в этом смысла, Не ловите разумных мыслей, Расскажите детям о магах И об их необычных жизнях. И в шкафу обнаружьте дверцу, Путь в волшебно-другую страну, Где король правит тем королевством, Лев Аслан охраняет луну. Посмотрите с ними на звёзды Пусть узнают историю ту О совсем не волшебной будке, Что способна исполнить мечту; Расскажите о древнем старце, Что истории тайны хранит, Что друзья навсегда в его сердце Иль в сердцах - как легенда гласит. А потом отправляйтесь в лес, Из которого путь - в Камелот. Королевство, где магам гоненья ответ, Где у принца слуга-идиот. Об Олимпе поведайте детям своим И об играх, что Боги ведут. Загляните в лагерь, вас встретит сатир, И дадут вам ваш личный маршрут. Приглядитесь поближе, не бойтесь пропасть, Взрослым быть слишком жутко и сложно. Научите детей правду, ложь различать, Вы поверьте, что это возможно. Тихим вечером перед камином Позовите детей играть. Подарите им веру в сказку И не смейте её отбирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.