ID работы: 3535312

Силуэт

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя жаркая ночь. Чистое звездное небо. Совсем недавно стемнело, и первые звезды искорками загорелись на начинающем темнеть небе. Казалось бы, ночной покров должен был принести прохладу и свежесть, но не им. В кабинете было так же тихо, как и за окном на улице. Неуловимые в темноте движения были почти не слышны, но тут раздался скрип ножек стула о паркет и глухой удар дерева о такой же деревянный стол. Ни слова не было произнесено, как в слегка душном пространстве кабинета начали раздаваться врезанные в память знакомые звуки: прикосновение кожи о ткань рубашки, неторопливо расстегиваемые пуговицы все той же одежды, молниеносный вжик молний штанов и легкое падение на пол повседневных вещей, препятствующих соприкосновению кожи двоих. Поверхность деревянного стола в кабинете директора фирмы уже не в первый раз оказывается прохладной опорой для помощника директора. Он уже в который раз упирается то левой, то правой щекой в стол, при этом опаляя его поверхность безмолвным, но горячим дыханием. Директор фирмы, как и подобает, доминирует в сексуальных отношениях со своим помощником: соблазняет, возбуждает, напирает, откровенно демонстрируя мужчине собственное либидо. У помощника нет и шансов на сопротивление, не говоря уже о противостоянии. И он сгибается под страстным натиском мужчины, наклоняясь вперед и прогибаясь в пояснице настолько, насколько только способен, но при этом не издает ни звука. Длинные по плечи черные волосы доминанта касаются соблазнительных изгибов спины мужчины под ним, когда он склоняется и целует нежную кожу своего партнера. Брюнет секунд пять уже как входит в своего партнера, но лишь равномерные толчки двух тел о стол являются свидетельством о половом акте. Атмосфера в кабинете накалена до предела, но ни стонов, ни чего-либо другого. - Ты такой упрямый, - вдруг шепчет с придыханием брюнет, наклонившись к шее мужчины под ним. Затем вновь тишина и только ставшие чуть агрессивнее движения двух тел, очертания которых можно было разобрать благодаря слабому лунному свету сквозь неплотно закрытые жалюзи на окнах. Упорства и выдержки брюнету не занимать. Его не волнуют уже прилипшие к вискам и лбу пряди волос, легкая тянущая боль в ягодицах, несильное жжение в мышцах брюшного пресса. Все, чего он хочет, это заставить своего любовника сладко стонать от оргазма. Так проходит еще минут пять. Брюнет замечает, как напрягается тазовая часть гибкого тела под ним, а внутри желанного тела становится теснее. - Ну, Лухан... - стиснув зубы, по-дикарски требовательно, но бархатным шепотом произносит брюнет, делая собственные рывки грубее и глубже. Мужчина под брюнетом с самого начала получает от всего этого действия больше удовольствия. Его возбуждает одна только мысль, что кроме него брюнет никого больше не хочет. Мужчина это знает наверняка. Каждое жаркое прикосновение смуглых ладоней и мягких губ подтверждает эту догадку. Но с Луханом не все было так просто, как казалось на первый взгляд. Мужчина до исступления доводил брюнета своей выдержкой на ласки. - Хм.. - дрожит в напряжении Лухан, упрямо стиснув зубы и зажмурив глаза. Ему не больно, ему до жути приятно, но Лухан никогда не упустит возможности раздразнить горделивого директора фирмы. Как и в этот раз. - Так и быть.. - рвано выдыхает брюнет, а в груди у Лухана от этих слов все внутри вздрагивает. Вдруг три звонких шлепка по молочным ягодицам Лухана один за другим раздаются в темноте, а брюнет при этом до упора сильными толчками входит в мужчину, вжимая его до боли в деревянный стол. Ноги Лухана задрожав, сгибаются, тело вспыхивает нервным огнем, а из груди стоном вырывается: "Чониин..!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.