ID работы: 353536

Ты - мой

Слэш
G
Завершён
270
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая досада! - ехидно улыбается двойнобровый, - такой трус... Никогда бы не подумал, что так сбежишь от меня. - Раздражает. - А? - медленно оборачиваюсь, пытаясь скрыть злость - Я не сбегал! - Да ладно, не парься, - разводит красноволосый плечами, - я понимаю, ты напуган. - Вот еще, я и не парился, - дергаюсь, чувствуя, как раздражение нарастает, - и я вовсе тебя не боюсь! Можно мне к вам присоединиться?... - Химуро улыбается, и спрашивает у букашек, нет ли у них запасной футболки для меня. - Судье я сам все объясню... И он сильный... - когда наконец дают мне рубашку, боковым зрением замечаю Куро-чина. Что он делает?... И почему с этим бровастым идиотом?! Раздражает. Он отворачивается, и теперь разговаривает еще с какими-то неудачниками. А на меня совсем не смотрит. Неужели ты все еще сердишься, Куро-чин? Я ведь извинился. Так что не игнорируй меня. - Атсуши, идем. - Простите, судья... Это Ишии-кун, чье имя я ранее вписал в список участников! - вижу со стороны команды Тецу какой-то шум. Краснобровый что-то им говорит, и возмущение еще больше. А где же Куроко-чин?... - Ар-р-р... Да кому теперь какая разница! Давайте начнем! Всем по позициям!!! - Не злись ты так, Атсуши, - походит ко мне Химуро. Разминаю пальцы и скандирую этому бровастому "Идиот! Идиот!", пытаюсь уменьшить свое раздражение, но оно лишь увеличивается. - Да-да, ты злишься, - подталкивает меня в спину Химуро, - иди уже! - раздраженно фыркаю, и подхожу к своей позиции. - Хм? - вздергиваю бровь, - так мой оппонент это... - Давно не виделись, - улыбается, - еще со средней школы! - ...кто? - вздрагивает под моим взглядом. Кажется, что-то говорит. Я не слышу. Куроко-чин смотрит на меня. Мы встречаемся взглядами. Почему же ты так злишься, Куро-чи-и-ин?.. Что-то отвечаю этому парню, не отрывая взгляда от Тецу. Становлюсь на свою позицию. Напротив меня - бровастый идиот. Свисток, и мы прыгаем, пытаясь выбить друг у друга мяч. Он первым до него дотягивается, и мяч переходит команде Куроко-чи. О, а он не так уж и плох. Мяч наконец пасуют Куро-чину. А он усовершенствовал свой бросок... - Ускоренный пас к... Киеши-семпаю! - кажется, это тот парень, что знает меня. Он перехватывает мяч на лету, я достаточно близко к нему, чтобы увидеть, как у него слезятся глаза. Правильно, принять пас Тецу сложно. Но я бы смог. Точно смог. Кажется, я вспомнил. Его зовут... Киеши Теппей. Тот неудачник, не имеющий таланта. Раздражает. Он посылает мяч прямо в корзину, и вздрагивает, когда замечает меня. Без каких-либо усилий предотвращаю его атаку. Смотрю на Куроко. Он удивлен. И это приятно. Киеши Теппей что-то говорит, я ему отвечаю, но все так же не свожу глаз с Тецу. Он смотрит на меня так же внимательно, как я на него. - Атсуши! - поворачиваюсь, - Прости, но ты можешь и позже посоревноваться! Это импровизированная команда, а потому, - Химуро ловит мой мяч, - Атсуши будет в защите, а я в нападении буду набирать очки. - Отлично, - одобрительно махаю ему, - постарайся, чтобы это ни значило. - Теперь могу полностью сосредоточиться на Тецу. Только... Куда он пропал? Высматриваю, и наконец нахожу светлую макушку в толпе, он наблюдает за игрой. Как Химуро обыгрывает бровастого идиота, и мы получаем еще очко. Тецу обращается к какому-то парню, и тот пасует ему мяч. Какая потрясающая скорость!.. - Мы решим, кто здесь лучший! Мурасакибара!! - кричит Киеши Теппей. Как шумно-то. - Не горячись ты так! - делаю шаг вперед, - как никчемный идиот... А то хочется тебя раздавить! - все вздрагивают, и даже Куроко-чин. - Э?.. - на лицо падает холодная капля. Выставляю руки перед собой, и понимаю, что сейчас начнется ливень. Химуро решил попрощаться с бровастым, устроив маленькую демонстрацию способностей. Поднялся ажиотаж, как на поле, так и на трибунах. Наконец подхожу к Куро-чину, налоняюсь слегка, кладя руку ему на голову, и, улыбнувшись, говорю: - Пока-пока, Куро-чин. - он резким движением убирает мою руку. Не приятно. - А, прости. Опять злишься? - Мурасакибара-кун... Ты до сих пор считаешь...что баскетбол скучен? Дергаюсь. Баскетбол, баскетбол... Он тебя так сильно интересует? Ну, конечно же. Ведь ты его обожаешь. И это бесит. Я возненавижу все, что любишь ты. И баскетбол я тоже буду ненавидеть. Понижаю голос, грубо говоря: - Если ты снова подымешь эту тему... Я раздавлю тебя, даже если это ты, Куроко-чин. - Становлюсь прямо перед ним, улыбаясь, - Я никогда не был уверен, весело ли играть в баскетбол или нет. Я играю, потому что я талантлив! И что в этом такого? Тецу хмурится, а я лишь разворачиваюсь, и, немного подумав, говорю: - Ну, если ты хочешь меня переубедить, попробуй! Я буду ждать тебя на зимнем кубке. Я разгромлю тебя. И заставлю возненавидеть баскетбол и все что с им связано. Ты будешь думать только обо мне. Ненавидеть, презирать... Но только обо мне ты будешь думать больше, чем о ком бы то ни было. Потому что ты - мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.