ID работы: 3535440

The scar on the heart

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, что, со временем, шрамы на сердце могут затянуться. Говорят, что самого дорогого человека можно со временем забыть. Говорят, что время лечит. Я признаюсь. Я верила в это. Это только моя вина.

Сердце.

       Ты помнишь как мы познакомились? Нет? Я так и знала. Ты всегда так делал, ты всегда забывал. Я не виню тебя. Из всех мужчин земли я выбрала того, кто сразу сказал мне, что он женат на работе. Стоило догадаться, ловить здесь нечего. Но ты всегда восхищался моим упрямством, не так ли? Знаешь, когда ты долго молчишь, я смотрю на тебя, я восхищаются тобой, я вспоминаю день нашего знакомства и благодарю случай что подарил мне тебя, а потом я вспоминаю, что я тебе безразлична, я - вещь, которая умеет говорить. Ты очень любишь повторять, что тебя не интересует любовь и дружба. Я не имею права спорить с тобой. Знаешь в тот день… в день нашего знакомства я услышала столько гадких слов про тебя, наверное, другая бы на моём месте убежала бы без оглядки. А я осталась. Я осталась и влюбилась в тебя как последняя дура. Иногда мне казалось, что ты какой-то бездушных аппарат, который может взорваться как пороховая бочка. Мне нравилось быть рядом с этой бочкой. А сейчас она взорвалась, и от моего сердца остались лишь клочки. Мне не стоило находится так близко. Рано или поздно это бы случилось. Всё лишь вопрос времени.

Память.

       Память теперь мой вечный враг. Теперь я всегда буду помнить твоё лицо. Днём твоё бледное и живое, а ночью твоё акровавленое и мёртвое. Я задыхаюсь от этого, я не сплю неделями, я пью кофе литрами, а потом падают в пустоту сна без сновидений. Я не живу, я существую и это только моя вина. Знаешь, я приходила туда, туда где тебя не стало. Не бойся, я не плакала, я не хотела, чтобы ты видел, как я плакала. Я стояла там, я думала, зачем ты так поступил, и не находила ответа. Ты бы нашол ответ, ты объяснил бы, ты бы понял, но тебя больше нет.        Я честно пытаюсь тебя забыть, выкинуть из головы. Это получается отвратительно, я пока не пью, но я боюсь спиться как Гари. Это трудно, но у меня пока выходит. Мне не хватает тебя и твоих выходок. После похорон моё сердце не хочет верить в твою смерть. Домовладельца жаловалась, что на кладбище видела твой призрак. Бедняжка, ты был ей как сын. Я сьехала от неё, это грубо, но я не могу больше жить дома, там всё пропитано тобой.

Злость.

       Я до сих пор не верю, что ты жив. Это невероятно. Как ты мог? Как ты посмел так зло шутить надо мной? Неужели ты не мог предупредить! Неужели нельзя было сделать хотя бы намёк, что ты жив! Нет. Ты разорвал моё сердце на куски, когда прыгнул с этой дурацкой крыши, а потом, когда появился мужчина, который вытащил меня из болота страданий, который зашивал мои раны на сердце долгих два года, ты вернулся с того света, и снова позвал меня с собой! И ты прекрасно знаешь, что долго я не протяну, я приду к тебе, приду на зов, я брошу все и всех и приду к тебе. Не потому что я адринолинавая маньячка, а потому что я люблю тебя, я люблю смотреть на тебя, любоваться тобой. Мне будет жутко больно, от того, что ты некогда не ответешь мне взаимностью, я буду страдать и терпеть. А знаешь почему так будет? Просто потому, что если я буду без тебя, я буду страдать ещё больше, чем когда я буду с тобой. В чем тогда суть? Я не понимаю, я злюсь и радуюсь, я запуталась.        Марк ревнует, очень ревнует. А если по правде, он в бешенстве. У нас должна быть свадьба, он сделал мне предложение, и до твоего возвращения я бы сказала да, но сейчас все так запутанно…        Я чувствую себя предателем, как будто бросаю тебя. Но ведь это не конец? Правда? Пожалуйста, прошу скажи, что мы будем и дальше бегать за бандитами, раскрывать тайны, быть вдвоём против целого мира. Но ты как назло молчишь, молчишь и смотришь на меня своими восхитительными глазами, смотришь и ждешь… А знаешь что, пускай. Хочешь молчать? Молчи. Я не собираюсь спорить с тобой. Я даю согласие Марку, и пусть всё идёт к чертям! Надеюсь ты станешь его шафером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.