ID работы: 353547

Сломанная Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
134
willliana бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

почти конец

Настройки текста
Их разговор ничем не заканчивается, Минхо просто теряется под напором младшего, а Тэмин уходит, видимо поняв, что сразу ответа не дождется, дав время на раздумья. За завтраком Минхо прибывает в ступоре, стеклянными глазами наблюдая за парочкой. И если Кибом все такой же желанный, уже даже какой- то родной, просто тот кто нужен и Минхо отлично видит, как смотрит на него сам мальчишка, как на его губах словно сияет мягкая улыбка… Но все омрачает трещащий, как ни в чем ни бывало рядом Тэмин. И сам Минхо как бы не отрицал себя, но не воспринимает мелкого как врага… он вообще не может понять, как его воспринимает… Минхо признается себе, что не относится к парню отрицательно. В голове так и стоят последние слова Тэмина:- «На что ты готов ради него? Я на все.»- твердо заявляет младший и Минхо невольно восхищается и поражается Тэмином. А в обед к ним с Джинки за столик подсаживаются оба брата. Джинки даже давится гамбургером. Теперь эта парочка постоянно трется рядом. Минхо понимает маневр Тэмина, но так как Кибом рядом, Минхо готов принять правила игры. Он осторожно, под столом, кладет свою ладонь на руку мальчишки, чуть сжимая его тонкие пальчики, Кибом вздрагивает, но не отталкивает, а лишь улыбается, словно сам себе. Джинки ошарашенно лупит глаза на непринужденно болтающего Тэмина, который делится с ним йогуртом, словно это обычное дело. - Что происходит?- Джинки весь зашуганный, когда они вдвоем с Минхо идут на занятие.- У меня даже мурашки по коже. - О чем ты?- делает невинные глаза Минхо. - Не прикидывайся, ты меня понял.- хмурится друг.- К чему такие «нежности» от самих братьев? У меня такое ощущение, что на меня обратили внимание два вампира и сейчас определяют мою пригодность на пищевую ценность! - Не преувеличивай. - Ты что «подружился» с братьями?- скептически смотрит на друг. - Ну что то вроде того…- пожимает плечами Минхо. Кабы он сам знал. Все настолько сложно, что он давно устал искать определение их отношениям, тем более в свете последних событий и уж тем более еще более непонятного будущего. - Знаешь ли, ты прямо упорно не слушаешь советов знающих людей. Ты заработаешь одни неприятности. - Знаю я.- что уж отрицать.- Будь что будет. Все таки у меня еще есть моя жизнь. - А у меня такое ощущение, что они и ее подгребают под себя… Ты вязнешь в их сетях. - Я не глупый мотылек.- в своем шкафчике, который по идее закрыт на личный шифр, он находит записку, прикрепленную на дверцу на жвачку с надписью красным жирным маркером:- «Не суйся, иначе пожалеешь!». Минхо минуту смотрит на бумажку осмысливая, хотя чего то подобного он ожидал. Теперь на него смотрят с неприязнью, удивлением, любопытством, словно он резко перешел из разряда «милый и правильный» в «порочный и проблемный». Его это как бы не особо напрягает, хотя он никогда до этого не шел против общества, он вообще старался особо не выделяться, но и отступать уже встав на этот путь не собирался, он слишком упертый и это черт возьми его жизнь, он сам выбирает с кем ему быть. А на тренировке Минхо, слыша перешептывания команды, смотрит на трибуну, на которой расположились оба брата. Он не удивлен и даже скептически ухмыляется на махание Тэмина ручкой, думая про себя, что парень переигрывает. Они сидят до самого конца и даже ждут когда Минхо выйдет из раздевалки после душа. - Держи.- Тэмин сует ему в руку банку с минералкой.- Возможно из тебя даже выйдет толк в футболе.- фыркает Тэмин и идет немного вперед, словно оставляя Минхо и Кибома в видимости уединения. - Мы решили отказаться от машины и дождавшись тебя, прогуляться.- поясняет Кибом. Минхо пытается хоть что то прочитать в его глазах, ему бы очень хотелось поговорить с Кибомом наедине, чтобы понять, что тот вообще думает о всей ситуации. – Ты наверно голодный, зайдем в кафе… - В пиццерию!- подает голос Тэмин.- Я готов сожрать целую пиццу! Ну ладно я с вами так и быть поделюсь…- рассуждает мальчишка, словно сам с собой, так и не оборачиваясь на них.- Нахомячимся холестерина!! Минхо словно впервые увидел и Тэмина и Кибома, как будто те сняли маски, вдруг честно показав Минхо свои истинные лица. Они были обычными подростками- Тэмин очень шумный, не замолкающий, немного язвительный, Кибом- тихий, мягкий, заботливый. Конечно Минхо больше наблюдает за Кибомом, при взгляде на которого внутри растекается тепло и хочется касаться молочной кожи и вдыхать пряный запах. Минхо вообще мало разговорчив в жизни и даже не принимая особого участия в общении двух парней, все- таки вдруг не чувствует себя лишним или… чужим. А вечером они тащат его в клуб, Минхо упирается до последнего, пока не остается наедине с Кибомом, а отказать ему Минхо просто не может, хотя предпочел бы остаться дома… с ним же, без всяких клубов и Тэминов. - Я не могу отпустить его одного.- Кибом обвивает руками шею Минхо и тот тает.- А он уперся, как баран… - Ты слишком ему потакаешь… он этим пользуется по полной.- руки Минхо скользят по узкой спине, ощущая тепло через тонкую ткань футболки.- Ты должен мне обещать, что не нажрешься там всякой дряни.- уже серьезнее горит он.- Я пойду только потому, чтобы быть с тобой. - А разве он не в больнице?- тихо спрашивает Минхо у Кибома, когда они входят в отдельный кабинет, где уже сидит Джонгхён, который и в школе то уже сколько не появляется. Минхо отлично видит руку в гипсе на перевязи, выглядывающую из под накинутого на плечи пиджака. - Ого! Какие люди!- Джонгхён поднимает скептически бровь, совсем не дружелюбно. - Он с нами.- Тэмин плюхается на диванчик ухмыляясь и утягивая Кибома за собой. - Да неужели?!- Джонг удивлен.- С каких это пор? - Тебе это не должно интересовать.- Минхо не собирается церемониться с парнем и усаживается рядом с Кибомом. - А не боишься ли ты во все это ввязываться?- Джонг хищно смотрит на Минхо. - Надеюсь, это не было угрозой?- поднимает одну бровь Минхо. Он нисколько не боится парня. - Скорее предостережение.- фыркает Джонг. Минхо осуждающе смотрит на выпивающего Тэмина и в открытую заливающего в себя алкоголь Джонга, который вскоре переключился с поддевок Минхо на девицу, что к ним присоединилась. Кибом тоже выпивал, но Минхо заранее предупредил Кибома, что как только тот начинает напиваться, то Минхо уходит, притом захватив с собой самого Кибома, уже не обращая внимания на его протесты. В течение вечера в их комнатку суется куча народа, хотя мало кто задерживается. К ним присоединяются еще пара девушек и какой то мутный парень явно навеселе от какой то дряни, которую он кстати пытался втюхать братьям, но Кибом резко посмотрев на сдвинувшего брови Минхо, отрицательно замотал головой. Было шумно, голова Минхо быстро разболелась от громкой музыки, разговоров в комнате, в которых он не участвовал, от алкоголя, которое он все таки немного выпил. Минхо буквально домогалась девица в микрошортах, все норовя залезть юркими пальчиками ему в ширинку, он отбрыкивался, Джонг напротив веселился все это наблюдая, по- хозяйски держа руку на груди своей спутницы, которая сидела у него на коленях. Минхо в какой то момент это все достало и он дернул на себя Кибома, который вместе с хихикающим Тэмином как раз что то ковырялись в планшетнике. Минхо всегда предпочитал действовать, особенно когда его не понимают. В комнате на несколько мгновений даже воцарила гробовая тишина, Кибом оторопело замер, когда Минхо поцеловал его в засос. Хотя раньше все таки Минхо был намного скромнее… Минхо все таки отрывается от мягких губ парня и когда смотрит на Джонга, то видит, что парень смотрит отнюдь не на них, а на Тэмина. - Теперь все понятно?- Минхо смотрит на ошалелую девицу, которая тут же вскакивает с места рядом с ним и сбегает прочь. Тэмин поднимается и берет Кибома за руку. - Мы идем танцевать.- утаскивает парня Тэмин, Минхо провожает их взглядом. - Через десять минут не возвращаетесь, я иду вас искать и…- начинает Минхо. - Нам этого хватит…- как то многозначимо ухмыляется Тэмин. Братья уходят и Минхо встречается с внимательным взглядом Джонга: - Не уверен, что хотел бы знать про… отношения… между вами троими.- как то задумчива тянет Джонг. - Вот и не суйся и так башка раскалывается.- трет Минхо виски. - Ну удачи твоей выдержке.- хмыкает Джонг.- И флаг в руки, пойти против Тэ нужно быть или полным дебилом, или… - Давай остановимся на «или».- Минхо не хочет рассуждать на эту тему, тем более с Джонгом, уж четвертого в их отношениях ему точно не надо. Нет, он не надеялся на то, что Тэмин будет играть по правилам… Конечно их нет и через пятнадцать и двадцать минут. Минхо обыскивает клуб , названивает на телефон Кибома и не на шутку психует, обещая себя, что прибьет при встрече Тэмина. - Ну все, блять, ты меня вывел!- прошипел Минхо, он в ярости выскочил на улицу, чтобы остыть и вернуться с явным намерением повыломать все двери в секторе номеров клуба и таки найти эту парочку. На улице было прохладно, что немного отрезвило Минхо, ему даже захотелось закурить… хотя он никогда даже не пробовал. И уже даже хочет попросить у одного из трущихся рядом парней сигареты, как слышит разговор: - … неужели они так легко попались?- посмеивается один из парней, затягиваясь сигаретой. - Ну Кларк одного подловил, а там и второй быстро нашелся,- фыркает второй.- они ж друг без друга не могут прям. Я только намекнул Тэмину, что его братец у нас, как тот сам быстро побежал.- у Минхо внутри все холодеет.- Теперь они уж точно получат по полной…- скалится парень. Вернее скалится он всего мгновение, уже в следующую секунду ему уже улыбаться было просто нечем. - Ну сука, тебе не жить!- Минхо приподнимает с асфальта тушки парня за грудки, второй вообще встретившись со стеной, по ней же и сполз в отключке. Лицо Минхо перекошено от ярости:- Или ты говоришь где братья Ли, или тебе придется вставлять полный набор зубов!- рычит Минхо. Он так то вообще редко злится, вернее его трудно довести, но видимо не в том случае, когда это связано с братьями. Он еле сдерживает себя, понимая задворками помутневшего сознания, что реально готов не то что выбить зубы, а просто убить… - Не лезь… придурок.- корчась парень пытался разжать руки Минхо на своей рубашке. - Я второй раз спрашивать не стану…- угрожающе встряхнул парня Минхо. - Вот ведь больной… они в 115 номере… - Минхо скинул его прямо на асфальт, еще припнув на последок и быстрым шагом нырнут обратно в клуб. Пока шел, даже людей не замечал, а кто не успевал с его дороги быстро ретироваться, то их просто грубо отпихивали и не обращали внимание на возмущение. Открывать дверь с ноги стало уже в стиле Минхо, он даже не задумался постучать, благо он усвоил еще с прошлого раза, что двери здесь хлипкие. То что он увидел, просто зашкалило адреналин в его крови, буквально пар из ушей пошел. В комнате все даже замерли от неожиданности, все таки гостей никто не ждал. Парней было трое- один прижимал извивающегося, пытающегося вырваться Кибома к кровати, утыкая лицом прямо в подушку и выворачивая руки. Второй держал Тэмина, пока третий как раз лупил братца в живот, лицо уже было довольно таки разбито. Воспользовавшись секундной заминкой, Тэмин вцепился зубами в руку его держащую, от чего парень взвыл, откинув братца. Минхо метнулся вперед, кулаком приложив одного из бивших Тэмина, и сдергивая с кровати того, что держал Кибома. Минхо не стал изображать из себя мастера ушу, уж чего нет, того нет, бил куда приходится и со всей дури. Он уже хотел переключиться на следующего, но увидел, что Кибом уложил одного массивной настольной лампой, а вот Тэмин… Минхо даже передернуло от зрелища- мальчишка лупил своего недавнего нападающего с яростью маньяка, Минхо даже подумал, что подвернись братцу под руку нож, ну или что тяжелое… то все, пришел бы парню полный пи****. Кибом кидается к брату, пытаясь того оттащить от еле живого парня. - Твари…- шипит Тэмин тяжело дыша, Кибом прислоняет его к стене. - Нужно уходить.- говорит нервно Кибом и цепляется за футболку Минхо дрожащими руками. - Еще бы…- фыркает зло Минхо, прижимая его к себе.- Идиоты. Вы идиоты!- он бесится, еще не выйдя из ража драки, он отталкивает от себя Кибома и подходит к сползшему по стене Тэмину.- Если не можешь себя и его защитить, держи язык при себе! Или ты скрытый мазохист и тебе нравится когда тебя лупят?!- орет Минхо, хватая мальчишку за грудки и встряхивая. Тэмин вдруг начинается истерично смеяться, как реально больной на голову, это выглядит ужасно, при его то разбитых пухлых губах и вообще кровавом лице в целом.- Тебе что по башке хорошо так заехали?..- Минхо даже теряется и вдруг видит, что глаза парня закатываются и он весь обмякает в его руках.- Ну только этого мне не хватало! - Минхо!..- истерит рядом Кибом, Минхо устало вздыхает и закидывает бесчувственного Тэмина себе на плечо, а берет в свою руку дрожащую кисть Кибома. Они быстро удаляются из клуба, ловя на себе любопытные взгляды. В особняке их встречают всполошившиеся при виде такого побитого хозяина слуги. Минхо спихивает Тэмина на его кровать, оставляя слугам, чтобы те уже занимались его самочувствием и буквально утаскивает, беспокоящегося Кибома. - Они и без тебя справятся. – Минхо не раздеваясь валится на кровать, утаскивая за собой Кибома и прижимая к себе. Кибом еще немного нервно возится, но уже через некоторое время успокаивается и льнет к боку Минхо.- Тебе еще не надоело это недоразумение, которое вечно ищет неприятности на свою задницу и заодно на твою?- с надеждой спрашивает Минхо. В комнате темно и он слышит сопение Кибома и чувствует теплые руки у себе на груди. - У Тэ странная любовь… Но это любовь, он не сможет без меня. Еще не известно кто кому принадлежит…- тихо говорит Кибом. Минхо вздыхает. – Ты видишь в нем только плохое… попробуй посмотреть с другой стороны… - Видимо он мне показывает только эту свою плохую сторону.- с иронией тянет Минхо.- Я знаешь ли понимаю этих ребят, я бы тоже иногда хотел натрескать ему… - Ты не такой…- мурлыкает Кибом и трется щекой о плечо Минхо. - Не подлизывайся.- но губы сами растягиваются в улыбке.- Я и так с вами двоими познакомившись дерусь больше, чем за всю свою жизнь… А потом, ночью… Минхо просыпается от нежных касаний к своей щеке, он цепляется за кисть и притягивает к себе, даже не открывая глаз. Кибом целует его и немного отталкивая, куда то тянет. Минхо ничего не понимает, к тому же еще окончательно не проснувшись, но подчиняется. Темно и он даже пару раз запинается, но понимает, что далеко они не уходят… Кибом заводит его в комнату, где горит слабый свет ночника и Минхо даже остолбевает на пороге, все таки надеясь, что это ему снится… Кибом прикрывает за ним дверь, прильнув и поцеловав, отстраняется и идет к… Минхо прикрывает глаза, но когда открывает, картинка не меняется. Это комната Тэмина, который как раз таки и лежит на своей кровати… только абсолютно голый! У Минхо в голове рождается мысль- просто сбежать… но Кибом мягко ступая по ковру приблизился к кровати, по ходу снимая с себя футболку и оставаясь в одних боксерах. Тэмин лежит на кровати на спине, откинувшись и согнув ноги в коленях, между которых и устраивается Кибом… Минхо был уверен, что эта картинка запечатлелась в его памяти на всю жизнь… от нее просто не избавишься теперь! До Минхо доносится тихий стон, когда Кибом целует Тэмина в шею и скользит тонкими пальчиками по худой груди брата. Минхо сглатывает, как бы не было больно смотреть, как твой любимый делает это с другим, все же это было жарко… Тэмин изгибается в руках Кибома, хватается за его плечи, спину, ягодицы, стремясь прижать к себе ближе, его золотистые волосы и бледная кожа контрастировали с темным постельным бельем, два хрупких тела на почти бардовом… Тэмин немного угловатый, с выпирающими ребрами, длинными худыми ногами, вроде бы и не сексуальный совсем, но в то же время… У Кибома более округлые формы, он рядом с Тэмином смотрелся даже как то женственнее, весь такой плавный, гибкий, никаких углов… У Минхо перехватило дыхание… А когда он поймал взгляд Кибома то сердце вообще сбилось в ритма и стучало уже где то в висках, направляя кровь совсем в противоположную сторону от головы… Кибом теперь смотрел на Минхо не отрываясь, все так же не прекращая ласкать брата и почему то Минхо понял… Кибом до этого был совсем не возбужден, он просто доставлял удовольствие Тэмину… но смотря на Минхо все менялось… «Это неправильно! Аморально!»- стучало в мозгу Минхо, но он не мог отвести взгляда, не мог сделать шаг из комнаты и не мог отрицать своего возбуждения… - Кибом-а…- Минхо вздрогнул от тихого хныкающего стона Тэмина и Минхо вдруг словил именно взгляд Тэ. Мальчишка смотрел вниз головой, все так и лежа на спине и зарываясь пальчиками в медовые волосы Кибома, пока тот выцеловывал его грудь. Длинная челка откинулась с лица Тэмина на простынь и Минхо видел эти влажные большие глаза… они словно просили, звали, Тэ облизал свои пухлые, разбитые губы. Минхо был уверен, что возненавидит себя после всего этого, но он сделал шаг вперед… Он стащил с себя футболку и сел за спину Кибома, который тут же оторвавшись от Тэмина прижался спиной к Минхо, обвил его шею руками и впился в его губы страстным поцелуем, выметая из головы Минхо последние сомнения. Минхо заскользил горячими ладонями по прохладной груди Кибома, прижимая к себе и не сразу заметил легкое перемещение Тэмина. Брат приподнялся, прижимаясь к Кибому спереди. Минхо вздрогнул когда ощутил чужие руки на своих коленях и поймал взгляд Тэмина- пошлый, жадный и… было что то еще… Кибом целовал ключицы брата, как вдруг Тэмин потянулся к губам Минхо… и он не отстранился. Язык Тэ быстро скользнул в рот Минхо, сначала словно спрашивая разрешения и не найдя сопротивления или отторжения уже во всю там хозяйничая и Минхо понял, что он не против, что это даже возбуждает, хотя куда уж еще больше… Их жаркое дыхание, стоны, тихий срывающийся шепот наполнили комнату, Минхо уже не мог различить где чью руки, губы, все казалось каким то единым… Минхо просыпался от странного состояния, тело необычно было легкое, ему в шею кто то сопит. Вспомнив события прошлой ночи он резко проснулся дернувшись, Кибом рядом что то проворчал, но не проснулся… Растрепанные волосы, опухшие губы мальчишки, голое плечо и мягкий изгиб тела под простынью, хотелось подмять под себя и будить только поцелуями, ну и не только… Вот только чья то инородная тощая нога перекинутая на бедре Кибома… и рыжеватые волосы у затылка Кибома, говорило о том что некая личность дрыхнет с другого конца кровати и тоже обнимает Кибома, утыкаясь ему куда- то в затылок… Значит не приснилось. И словно прочитав мысли Минхо Тэмин- как бы во сне вдруг пихает ногой Минхо, притом так качественно, что последний оказывается на полу. - Вот *****!- тихо матерится Минхо поднимаясь с пола и потирая копчик. Тэмин сонно и ехидно фыркает и подгребает к себе ближе Кибома, который во сне что то мурчит. – Я так и думал что ты пассив кстати.- как бы между прочим тихо язвительно говорит Минхо, Тэмин уже не открывая глаз показывает ему фигуру из трех пальцев. Минхо уходит в ванную, нужно было хоть как то привести мысли в порядок. Хотя угрызений совести как не странно он не испытывает, все словно даже и не особо напрягает, ну есть этот Тэмин, он словно даже и не лишний. До вчерашней ночи Минхо был уверен, что в сексе втроем, который он кстати конечно никогда и не пробовал, да и не тянуло, кто то да остается не у дел, обделенным, и уж про чувства в сие действе и говорить нечего… но все оказалось совсем иначе. И Минхо почти не ревновал, потому что Кибом все равно его. Выйдя из душа в одних шортах и майке и вытирая волосы полотенцем он застал ту же картину. Эти двое так и дрыхли прижавшись друг к другу, притом если Кибом был укутан в одеяло, то Тэмин сверкал голой задницей… чем и воспользовался Минхо. Он с размаху зарядил мокрым полотенцем ему по филейной, явно вчера пострадавшей, пятой точке. Мальчишка даже взвизгнул подорвавшись с кровати: - Ах ты!.. Ах ты сволочь!- с круглыми глазами вопил Тэмин. - Да, да, я знаю, что ты меня уже любишь.- хохочет Минхо, уже скрываясь за дверью. - Я убью тебя, паразит!- мчится за улепетывающим Минхо Тэмин.- Догоню и… и пассивом станешь ты!! - Мечтай о моей заднице, мелкий засранец, она дастся тебе только в твоих мечтах! - Ммм…- Кибом приподнимается на локтях провожая взглядом голую задницу Тэмина, что несется за хохочущем Минхо, и видя круглые глаза прислуги.- Они просто подружились… - и слышит грохот и вопли с нижнего этажа.- вроде.- и улыбается сам своим мыслям. От автора: "будет сиквел")))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.