ID работы: 3535502

Знаешь....

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, легче употреблять героин, чем быть рядом с таким, как ты. Твои голубые глаза … Я, наверное, никогда не смогу их забыть. Я всегда сравнивала их с океаном и пыталась не утонуть в их глубине.

Хотя, знаешь, сейчас я не против этого.       Знаешь, я так устала от такой жизни. От вечных походов в клуб, от вечной выпивки, которой просто нет конца. Я устала бежать в туалет, чтобы дать выход алкоголю, потому что он не хочет задерживаться в страдающем желудке. И плакать, обнимая унитаз, в который кто-то также опустошал желудок, как и я.       Знаешь, я устала забываться в танце, а потом с непониманием смотреть на людей, которые тебе улыбаются.

***

Когда я встретила тебя таким прекрасным вечером, я улыбалась…       А теперь я даже выдавить улыбку не могу.       Знаешь, я очень мало сплю (если вообще сплю). Кошмары, от которых ты помогал мне избавляться, теперь еще ужаснее.       Знаешь, продавец в магазине возле моего дома всегда знает, зачем я туда иду – кофе. Я покупаю новую банку каждую неделю, и мне кажется, что если разложить банки на полу, то они заполнят всю кухню.

Знаешь, я не могу без тебя.       Я становлюсь безумнее с каждым днем. Прости, но я правда не могу без тебя.

И мне кажется, легче начать употреблять героин, чем забыть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.