ID работы: 3535521

Очень страшное кино

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер был обычный:        Вита сидела на диване, раздвинув ноги и ела майонез большими ложками. Он стекал по подбородку и толстым волосатым соскам. Потом она пихнула протухший чебурек себе в рот и ее блевануло. Витины трусики и стринги развевались на веревке на балконе. Виту это развлекало и она ржала как орангутанг.        Соня же в это время ехала в поезде с моря. Она лежала на диване и чесала волосатое пузо, мечтая о Вантусе.        Алина лизалась с Диной.        А Настя брила ноги ножиком.        Оля отсылала всем фотки        Ну а наша БЭД ГЕРЛ Вика пыталась завоевать внимание 16 летнего бабуина с очень волосатой задницей.        Завтра малышки идут в кино на очень страшный фильм.        Утро следующего дня выдалось хорошим для всех кроме Сони, которая уже с 5 утра сидела на туалете (шаурма с вокзала дала о себе знать). Вита одела мини юбку шлюхи, и мини топик с Винкс, Алина облачилась в черный балахон и цилиндр, Настя оделась в папину огромную футболку и в его же кеды, Вика решила идти голой, только нацепила на ноги 50 сантиметровые шпильки. А Оля решила не идти. Она поехала покупать пенал с Тейлзом.        К кинотеатру первая приехала Алина. Она села и стала думать. Думала она о сексе с Диной. А может и не с Диной. Вдруг приехала белая жигули с тигром на капоте. Из нее элегантно вылезла Вита, споткнувшись и упав в лужу. Алина даже не посмотрела на нее.       -"Ээээ, Манда , хелоу" - сказала соска Вита.       Алина продолжала ее не замечать.        -"Эй сука, че за дела?!" - Вита уже психовала.        Потом она насрала на Алину, села на асфальт, почесала киску и начала грызть семки.       Потом приехала Соня с Настей. Вику ждали долго. Вдруг услышали цоканье. Это Вика приближалась. Из ее попки текла сладкая струя поноса. -"Мдааааааааа"- протянула Настя.       Вика пришла. Макияжа на ней было больше чем у любой шлюхи.        Чики купили билеты на 1й ряд и пошли в макдак. Алина села на стул и задрала волосатые ноги на стол. Вика ахнула: "Как можно не брить ноги!? Тебя же не полюбит шестадцатилетка". Алина фыркнула и плюнула на Вику. У Вики из киски потекла слизь. Настя купила 69 бургеров и жрала их как говно. Соня пила колу, преставляя что трубочка это член, а кола- сперма. Секс Вита в это время чесала жопу. Почесав ее, она облизнула палец и вытерла пот со лба прокладкой. Соня завивала усы и волосы на киске Алининым Филипсом. Алина достала сигару и дымила на сиськи Вики.       Орангутанги опоздали на фильм, потому что Вика долго шла на шпильках, а Соня съела еще ощну шаурму с поносом. Когда они уселись, Вита на весь зал заорала что ее неполсушная какашка хочет вылезти. Алина пошла с ней в туалет. Они закрылись в кабинке, Алина присела на пол, а Вита встала над ней выкакивая коричневый комок Алине в ротик. Алина застонала и начала разжевывать дары Виты. Когда девочки вернулись в зал, оказалось, что Настя описалась от страха. Соня пошла покупать ей памперсы и магазине ее трахнул таджик-продавец. Ее усы очень хотели секса. Вика сняла свои шпильки и писала Андрею ВК, что она его хочет. Ей было насрать на фильм. После фильма 5 БЭД ГЕРЛС приехали ко мне и обблевали квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.