ID работы: 3535524

Судьба? Может...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление в гильдии. Первые друзья.

Настройки текста
Голубовласая девушка, направлялась в гильдию. Одета она была в тёмно синие шорты и в топ. Подойдя к гильдии девушка с гордостью вздохнула и зашла. -Здравствуйте…-неловко произнесла девушка. Все огляделись, позже заметили ее. Осмотрев ее с ног до головы, продолжили свой разговор. -Я бы хотела увидеть Миражанну Штраус.-Девушка вздохнув произнесла, -в гильдию вступить хочу, я Каери. Каери Локсар. К Каери подошла девушка, с тёмно-синими волосами и с голубыми глазами. -Новенькая? …-с не большой ухмылкой произнесла девушка. -Да. Я Кае… -Каери…я услышала. Дай угадаю…сестра Джувии? -Агась. -Каери мило улыбнулась. -Ну, а я Кейн. Кейн Фуллбастер. -Девушка протянула руку -Приятно! -Каери с улыбкой пожала руку Кейн -Тебе Мира нужна? Вон она. -Девушка показала Каери Миражанну. Девушка отблагодарив Фуллбастер направилась к Штраус. Подойдя к Мире, Каери не много нервно произнесла -Можно ли вступить в вашу гильдию? -Да-да, конечно. Куда хочешь свой знак и какого цвета? -На ноге. Голубого. -с улыбкой произнесла Каери Миражанна достала «печать», поставив на ногу Каери знак гильдии «Fairy Tail». Каери с радостью обняла Миражанну. Девушка прошлась по гильдии. Но ее прекрасный поход оборвала Кейн. -Уже в гильдию вступила? -Ась? А! Да-да. Я пойду, у меня много дел! Девушка выбежала из гильдии и направилась в парк. Сев на траву, стала смотреть в воду. __Тем временем Кейн__ Кейн не много прошлась по гильдии и направилась за Каери. Села под деревом и смотрела на Каери -Ты тоже магией воды владеешь? -Произнесла Кейн -Теоретически. Я убийца боже-водного дракона. Излечение, а так-же множество забытых заклинаний. А так-же вызов водных духов. -Не хило. Ну у меня тоже силушка не слабая. -А какая у тебя? -Узнаешь…-девушка с ухмылкой произнесла. -Я слышала что через год БВИ -Ну да, скоро набор будет. -А ты хочешь участвовать, Кейн? -Ну мне без разницы, я вот вижу ты хочешь. -С улыбкой произнесла Кейн -Угу. Моя мечта туда попасть. А ты знаешь когда будет набор в Великие магические игры? -Говорят через 1-2 месяца. -Кейн встала и направилась в свою квартиру- собирайся лучше, дракоша домой. Поздно. -Хорошо, ледышка. -Девушка с улыбкой встала с полянки и направилась в женскую общагу гильдии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.