ID работы: 3535557

Чернь в глазах

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечная череда убийств преследует меня всю мою жизнь. Бесконечность восьмеркой закручивается вокруг моих безумных и неконтролируемых мечтаний, которые всегда становятся реальностью. Я убийца, безжалостный, умалишённый убийца. Люди вызывают у меня лишь отвращение и желание убить их наиболее ужасной смертью и они умирают так, как я мечтал о их погибели. Это моя сила и моё проклятие от которого я хочу избавиться. Мечтания о ужасной, мучительной смерти волной падают на меня, когда я вижу грехи человека. Мои глаза способны видеть грехи людей. Они видят в людях лишь негативную, злую сторону. И видя её, я не могу сдержать свои мысли, основанные на насилии над этими людьми. Это высвобождает мою тёмную сторону, другую личность моего подсознания, которая воплощает мысли в реальность. Мой взгляд убивает уже много веков... Я живу подальше от людей, но они продолжают меня тревожить и смерти продолжаются, поскольку все люди грешны, а я палач, который судит грешников... Моя история началась холодной зимой... Я был ещё ребёнком, когда меня похитил Ледяной Всадник и привёз меня к своей госпоже. Это она сделала меня таким с помощью осколков зеркала какого-то злобного тролля. Я должен был стать вторым Ледяным Всадником, но так и не стал им. Сестра спасла меня молитвой, которая исцелила меня на некоторое время. Но вскоре чернь вновь появилась в моих глазах и я начал видеть, то что не должен был. Тогда мои мечтания впервые вырвались из моего сознания, воплотившись в реальность и забрав жизнь моей сестры и девочки, которая мне нравилась. С того момента я стал неконтролируемым убийцей, который убивал всех, кто встречался с ним самыми изощрёнными методами. Моя история переродилась в сказку с добрый концом. Люди переврали её. Никакого доброго конца нет и моя сказка ещё не закончилась - она продолжается и поныне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.