ID работы: 3535583

Начало

Гет
R
Завершён
143
Qurykor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльзар сидел на постели, наблюдая за своей девушкой. Люси Хартфелия. Именно она сейчас собиралась в гильдию, попутно бурча на рядом сидящего парня. — Ну вот скажи мне на милость, как я выйду в люди с таким вот засосом на шее!? Да мне от расспросов Миры теперь не отделаться! "Кто? Когда? Почему?". А ты? Ты вообще чем думал?! — девушка скопировала голос барменши, подойдя к возлюбленному и начав возмущаться, тыкая пальцем в то самое злосчастное пятнышко на шее. — А что я? — усмехнулся рыцарь, подойдя к блондинке и обняв ее за талию. Он знал, что Люси на него обижаться просто не может. А такая милая картина в виде красной от смущения и злости Хартфелии не на шутку возбуждала его. — Ты, как мне показалось, была совсем не против. Да и понравилось тебе. — ухмыльнулся тот, зажав мочку блондинки губами, вызвав сим действием у нее томный вздох. Эльзар довольно ухмыльнулся и одной рукой сжал грудь волшебницы, начиная медленно сминать ее в руке, а второй провел по ее практически оголенному бедру. — Эльзар! Немедленно прекрати! Нам надо...э... в гильдию. Мы и так вчера туда не... — Люси попыталась прекратить все было безумие, говоря сквозь тихие стоны, но как только рука ее возлюбленного скользнула в трусики, девушка поняла, что сопротивляться бесполезно.

***

— Люси, а почему ты в шарфе? — хитро сощурилась Мира. — И почему тебя несколько дней не было в гильдии? И Эльзара тоже... — барменша улыбнулась, отставила стакан, который протирала на тот момент и ближе пододвинулась к Люси. — Рассказывай. Блондинка устало закатила глаза. Она так и думала, что это ничем хорошим не закончится, а засос станет только доказательством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.