ID работы: 3535633

Одна любовь на шесть сердец

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питайся, сука, моим ядом, Мне больше ничего не надо, Души меня своей любовью, Хочу напиться твоей кровью. Режь мои вены, сука, даааа, Внутри горит твоя игла. Кричи для меня, тварь, давай, Вдыхай слезы мои, сука, вдыхай. Ну что ты ждешь, меня ты завали! Хочу кричать от боли и твоей любви! Кидай меня на пол, ведь я хочу этого сам, Не завышай самооценку, я все равно тебе не дам! Эй, ты, не стой столбом, давай, в меня войди, Намного жестче, чем ты можешь, изнутри порви, Я так хочу кричать от боли и со стоном на губах Прощать тебя за мою слабость, прощать себя за этот страх. Ну что остановился и стон свой проглотил? Давай, исполни это, чем час назад ты мне грозил. Я сам согласен, я не против, но не прекращай, Люби и рви меня на части, сука, продолжай! Я ненавижу тебя, сука, я не прощу свою любовь, Но я люблю тебя, хоть льется ран хладеющая кровь, Я так хочу тебя, но вот не телом, а душой, Я не виню тебя, а лишь прошу побыть со мной! Но я для тебя кукла, как старый скорпион песков, Увы, мне не избавиться от той любви стальных оков, Я стал для тебя грязью, лишь грязной тряпкой на полу, Но я хочу, чтобы ты знал, я все-таки тебя люблю. Твой страстный взгляд на моем теле, Но что хотел на самом деле? На белом кровь видна, как свет, Придешь ты снова, крикну "нет"! Ну что ты делаешь, зачем так нежен ты сейчас, Когда коварная судьба нам отдала последний шанс? Вся это нежность, зачем все лживые надежды, Я чувствую, как задыхаюсь, и то, как ты мне шепчешь нежно. Ведь ты меня совсем не любишь, Ни одним сердцем из пяти, И лезвием катаны рубишь Еще не зажившие швы. И ты будешь насиловать снова и снова, Но эти чувства, вся эта боль так нова. Моя любовь умрет, когда замерзнет Ад, Хотя с тобой прожить я вечность был бы рад. Но ты склонился, прошептав мне в губы: "Твои глаза и крик вовек я не забуду, И пусть один ты любишь на двоих, Сердца мои стучат за шестерых".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.