ID работы: 3535683

Плесневелая Депрессия

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество?

Настройки текста
За окном лил летний дождь. Чуть-чуть приоткрыв окно, на меня подул прохладный ветерок. Летом — это отличная погода, по-крайне мере для меня. Кстати, я забыла рассказать о себе. * * * Я — Вероника. Мне 17 лет, я живу в Москве. Этим летом мне исполнится 18, и я наконец-то перееду от родителей на свою квартиру. Я не из бедной семьи, но мне нравится зарабатывать и добиваться всего самой. Я была самостоятельной с детства. Хоть я и из богатой семьи, но с классом отношения у меня ужасные. Я — изгой, и в принципе я отношусь нейтрально к этому. Можно сказать мне это нравится. * * * Мне нравится такая погода. Может стоит прогуляться? Я одела рваные джинсы, кроп-топ и вязаную, длинную кофту, которая была мне немного велика. Дома была только мама. Я спустилась на первый этаж и сказала маме, что пойду гулять. Мама хотела что-то сказать, но не стала. Я направилась в сторону озера. Там мне было уютно, и «весело» быть одинокой. То место было прелестно и с 13-ти лет это было моё самое любимое место. Я шла по знакомой дороге, это был обычный, мокрый асфальт. Крупные капли дождя падали на мои волосы, джинсы были в крапинку. Я проходила мимо пустого дома. Хотя, погодите-ка. Что это за машина рядом с этим домом? Неужели, кто-то купил его. Я решила подоцти ближе и посмотреть, всё-таки будущие соседи, наверное. Я увидела молодого парня, довольно-таки симпатичной внешности. Ему где-то лет 19. Когда я посмотрела на него, то у меня появилось чувство, что я его где-то видела. Что ж, я решила продолжить путь. Этот парень подошел ко мне. — Э… Привет. Ты видимо моя соседка? — спросил он, странно, ко мне никто никогда не подходил, можно сказать, что я немного стесняюсь… — Ну.. да. Мы разве знакомы? - ну, а что я долна ещё спросить? — Меня зовут Руслан. — что-то знакомое, стойте это разве не СМН? Боже, я — тупая. Так, Ника, успкойся. Это обычный человек, как и все другие люди. — О, я тебя знаю. Меня зовут Вероника. Можно просто Ника. — что ещё можнр сказть? Это же ютубер, чем ему понравилось, такое чмо, как я? М-м-м… низкая самооценка. — И чем же ютубера заинтересовало, такое чмо, как я? — Чмо? Ты сама придумала? Ну, допустим, я бы хотел ознакомиться с новыми соседями. — Ясно, но я скоро перееду отсюда. Могу познакомить со своими родителями, они останутся здесь. — Можно, как-нибудь связаться с тобой? Я сказала адрес, потому что не хотела, чтобы мне кто-нибудь звонил. Ну, да пусть приходят домой. Л-логика. Дождь, всё ещё моросил. Но, кажется ветер стих. Я продолжила свой путь к озеру. Мне оставалось совсем чуть-чуть. Я почувствовала вибрацию, это звонил телефон. Кто же это может быть кроме мамы. — Алло, мам. Что ты хотела? — быстро спросила я. Не хотелось портить настроение, хотя… куда ещё хуже? У меня всегда плохое настроение. — К тебе пришел какой-то парень. Его впускать или нет? — конечно же это — Руслан. — Нет, мам. Не надо. Я не скоро приду. Я сбросила телефон и продолжила идти. Через 5 минут я была возле него. Этот свежий воздух, деревья еле-покачивались, на озере было заметно маленькое течение. Я нашла какое-нибудь бревно, и села на него. Я могла смотреть на это всё — вечно. Для кого-то это было скучно и неинтересно. Спустч 3 часа, да-да 3 часа, мне захотелось домой. К моему коту или царю моей комнаты. Мама относится нейтрально к животным, но я просто О-Б-О-Ж-А-Ю. Проходя мимо дома Руслана, я заметила, что он встречал Щмальца, Стинта, кого он ещё пригласит? Он хочет устроить тусу? Зайдя в дом, я пошла на кухню. — Привет, мой милый друг. Ты скучал по мне? — я сумасшедшая, я разговариваю с холодильником. Вязв фрукты, я поднялась в свою комнату. Маленький комок шерсти лежал на моей кровати. Ну, ладно посижу за столом, как говорит мама. Включив iMac, я зашла в 《ВК》. Пока грузится браузер, я осмотрела стол, как обычно делаю, когда мне скучно. Я заметила, одну бумажку, которой не было на столе до моего ухода. Открыв её, я поняла, что она от Руслана. Он приглашает меня на вечеринку? «Чтобы получше узнать друг друга» — было написано на этой бумажке, придумал отговорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.